Zelol #5261 2 июня 2015 А вот и патриоты, верующие в всемирный заговор, прям из хохлотопана подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5262 2 июня 2015 Да ебать, я просто ахуеваю от долбаебов с кем сижу на одном форуме.ты же сука 2 страницы назад писал что они нищеебы и у них нихуя нет, теперь ты пишешь ДА ОНИ НАПИЗДИЛИ ДА ОНИ БОГАЧЕ. ты меня не путай, я в отличии от тебя все знаю, я знаю что они напиздили и вкурсе про Китай. Я в отличии от тебя никаких иллюзий не испытываю.Китай поднимается, хорошо, сильно в России от этого лучше стало? Дегрод ебаный, на ебало ссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5263 2 июня 2015 :lol: не ну хайвей же почтидыр нет, ям нетВидно же, что ремонт своевременный. Бля Пис, ну не надо про дороги. Я за осень половину нашей европейской части проехал, пиздец наступает стабильно каждые 150-200 километров. Федеральная трасса м5 Урал в полном говне, у Челябинска так точно. В Саратове/Кирове/Йошке в городе твориться полнейший пиздец. В Нижнем ситуация страшнее чем на фоточках из твоих блогов. Если и есть где в России дороге, дак это в Мск, Спб и Татарстане. Ну офк еще в Краснодарском крае, но весной я там не был, все больше дорог нету.Ну хоть кто-то с реальным опытом, а то одни теоретики. В Саратау я слышал, что хреново. А траблы исключительно в городах или между ними тоже все хреново? АЛЛО. я тебе говорю что ездил по дорогам новосибирской, томской, омской, иркутской областей и якутии.Больше подробностей тогда. каких тебе подробностей? забыл упомянуть алтайский край.вот еду я например в Яровое( 415 км до Новосибирска). 200 км по Ордынской трассе норм, она свежая целехонькая, так местами трещиы но это ладно, сворачиваешь к Яровому, это 200 км почти, и блять средняя скорость 40 км в ч иначе пиздец всей подвеске и резине, пустил друга за руль он на скорости 90 проехался по волне асфальта, я заработал шишку на башке, по приезду обратно в новосибирск обнаружил две потекшие стойки и диск погнулся.Томская область- ну там просто пробили к херам поддон потому что сразу за холомом яма шириной в метр и глубиной 40 см.в Томске ваще ПРОВАЛЫ в землю по кд.Иркутская область-гравийка. Нахуй лобовое.Дорога до шерегеша- сплошные холмы, эрозия по краям, трещины, колея я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5264 2 июня 2015 В чем двойные стандарты долбаебище?Я пишу что в США лучше, ты пишешь найс двойные стандартыкароче см. подпись, уебище это был ответ на твои ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ типо это что то на уровне челов, которые купили аккаунт в доте они автоматически не могут пиздеть на команду потому что там такой же чел который купил аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5265 2 июня 2015 Вообще нормально что в дикий ливень асфальт кладут? Не раз наблюдал такое откуда у тебя деньги на гтр? не украл ли ты их часом?тебя это каким боком ебет? можешь пофантазировать и гипотетически принять мой ответ да, что с того?Нормально. И в снег нормально. Есть сейчас такие марки покрытия и методы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5266 2 июня 2015 В чем двойные стандарты долбаебище?Я пишу что в США лучше, ты пишешь найс двойные стандартыкароче см. подпись, уебище это был ответ на твои ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ типо это что то на уровне челов, которые купили аккаунт в доте они автоматически не могут пиздеть на команду потому что там такой же чел который купил аккаунтТы до сих пор не понял что я просто констатировал факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5267 2 июня 2015 В чем двойные стандарты долбаебище?Я пишу что в США лучше, ты пишешь найс двойные стандартыкароче см. подпись, уебище это был ответ на твои ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫтипо это что то на уровне челов, которые купили аккаунт в дотеони автоматически не могут пиздеть на команду потому что там такой же чел который купил аккаунтТы до сих пор не понял что я просто констатировал факт? я понял, что ты сказал, что сша лучше чем россияпотом обосрался с медициной необосрался с дорогами вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5269 2 июня 2015 Гольф за 2,5 дорого а эмка бэха за 5(?) типа недорого. Оукей ясно. Такие рассуждения о том что это стоит/не стоит ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5270 2 июня 2015 Покарауль челика и на счетчик его поставь, вот он ахуеет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5271 2 июня 2015 Гольф за 2,5 дорого а эмка бэха за 5(?) типа недорого. Оукей ясно. Такие рассуждения о том что это стоит/не стоит ваще забейСейчас 2015 год, конкуренция. Все цены боле-менее основаны на чем-то, т.е. от пизды никто ничего рисовать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5272 2 июня 2015 Да ебать, я просто ахуеваю от долбаебов с кем сижу на одном форуме.ты же сука 2 страницы назад писал что они нищеебы и у них нихуя нет, теперь ты пишешь ДА ОНИ НАПИЗДИЛИ ДА ОНИ БОГАЧЕ. ты меня не путай, я в отличии от тебя все знаю, я знаю что они напиздили и вкурсе про Китай. Я в отличии от тебя никаких иллюзий не испытываю.Китай поднимается, хорошо, сильно в России от этого лучше стало? Дегрод ебаный, на ебало ссал.гори-гори, моя звезда лучше стало разруха, она, как известно, не в клозетах, а в головах Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5274 2 июня 2015 У меня никаких рарухи нет, я катаюсь на гтре и живу в Москве.А ты мне рассказываешь про то что в США все хуево, безработица, люди голодают, в больницах вместо лекарство спрайт дают.У тебя проблемы, у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5275 2 июня 2015 я о том что это стоит/не стоит ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5276 2 июня 2015 Гольф за 2,5 дорого а эмка бэха за 5(?) типа недорого. Оукей ясно. Такие рассуждения о том что это стоит/не стоит ваще забейпрочитай то сообщение еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5277 2 июня 2015 У меня никаких рарухи нет, я катаюсь на гтре и живу в Москве.А ты мне рассказываешь про то что в США все хуево, безработица, люди голодают, в больницах вместо лекарство спрайт дают.У тебя проблемы, у меня нет.Жизу типичного нигера описал :trollface: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5278 2 июня 2015 лол, это что за хуйня Это либо платить, либо в полицию. Либо ставить тачку подальше от этого места. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5279 2 июня 2015 Эх, сейчас бы с писом о благополучии россии поспорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5280 2 июня 2015 Эх щас бы в полицию в России конечно заявить че-то ... Если чел не тотал долбаеб и купил симку без имени, гл ребятам из полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение