PeaceHaver #5341 2 июня 2015 поэтому водители делятся на две части.кому нужны машинаа кому нужны понтыу кого есть деньги и у кого их нет тут речь о тех у кого условно 3кк, один возьмет пластиковую БЭ ЭН ВЭ, другой возьмет максималку классом нижече ты тупой такойА кто-то возьмет б/у окташку и 1-комнатную квартиру. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5342 2 июня 2015 поэтому водители делятся на две части.кому нужны машинаа кому нужны понтыу кого есть деньги и у кого их нет тут речь о тех у кого условно 3кк, один возьмет пластиковую БЭ ЭН ВЭ, другой возьмет максималку классом нижече ты тупой такойА кто-то возьмет б/у окташку и 1-комнатную квартиру.далеко не уходи, мы тут машины сравниваем а не как деньги тратить в принципе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5343 2 июня 2015 поэтому водители делятся на две части.кому нужны машинаа кому нужны понтыу кого есть деньги и у кого их нет Кто тратит деньги с умом и кто тратит в пустую =)когда приходится выживать, а не жить, то приходится тратить с умом эх ща бы бухгалтерию чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5344 2 июня 2015 (изменено) поэтому водители делятся на две части.кому нужны машинаа кому нужны понтыу кого есть деньги и у кого их нет тут речь о тех у кого условно 3кк, один возьмет пластиковую БЭ ЭН ВЭ, другой возьмет максималку классом нижече ты тупой такойА кто-то возьмет б/у окташку и 1-комнатную квартиру.А кто-то возьмет бэ энвэ максималку и квартиру(двухкомнатную), ахуеть, да? Изменено 2 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5345 2 июня 2015 Тратить деньги которых нет?Опять тут машины по 2млн+ *sigh* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #5346 2 июня 2015 :pray: сегодня чуть не охуел, когда домой ехал [media=] [/media]типо ты снимал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5347 2 июня 2015 Тратить деньги которых нет?Опять тут машины по 2млн+ *sigh*Щас 2 млн уже ничто... скок там будет новый форд фокус в новом кузове стоить в полном фарше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5348 2 июня 2015 А кто-то возьмёт, продаст однушку и купит вот это я понимаю - жить по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5349 2 июня 2015 А кто-то возьмёт, продаст однушку и купит вот это я понимаю - жить по уму ты ахуеешь, но такие вещи покупают люди у кого 10 квартир и 9999 бабла. Кстати, этот нож стоит раз в 5 дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5350 2 июня 2015 Тратить деньги которых нет?Опять тут машины по 2млн+ *sigh*Щас 2 млн уже ничто... скок там будет новый форд фокус в новом кузове стоить в полном фарше?Еррор, что в россии, что в европе - самый массовый класс по продаже не С, а B, поэтому цена максималки С класса - это не показатель цены "среднего авто". А кто-то возьмёт, продаст однушку и купит вот это я понимаю - жить по уму ты ахуеешь, но такие вещи покупают люди у кого 10 квартир и 9999 бабла.ДА ЛАДНО, НЕУЖЕЛИ? я-то думал бомжи в ипотеку берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5351 2 июня 2015 Есть чел motar2k, у него авентадор и автопарк из 15 ахуевших тачеки особняк. вот челик в ксик катает, такие ножи покупает и донатит по 10к баксов стримерам под пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5352 2 июня 2015 (изменено) Тратить деньги которых нет?Опять тут машины по 2млн+ *sigh*Щас 2 млн уже ничто... скок там будет новый форд фокус в новом кузове стоить в полном фарше?1кк+-за 850 щас в титаниуме взять можно Изменено 2 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5353 2 июня 2015 Есть чел motar2k, у него авентадор и автопарк из 15 ахуевших тачеки особняк. вот челик в ксик катает, такие ножи покупает и донатит по 10к баксов стримерам под пивко.очередная илитанации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5354 2 июня 2015 Гольф за 2,5 дорого а эмка бэха за 5(?) типа недорого. Оукей ясно. Такие рассуждения о том что это стоит/не стоит ваще забейСейчас 2015 год, конкуренция.Все цены боле-менее основаны на чем-то, т.е. от пизды никто ничего рисовать не будет.ты сейчас пошутил? или мне показалось?ты видел новый хэ 6?ебаный пластик,фейслифтинг дефолтныймотор? новый?хуй там. надутый старый так еще и на 3х турбинах. ТРЕХ МАТЬ ЕГО ТУРБИНАХ!Внутри пластик хуже чем в моей машине,ценник конскийгде он обоснованный?я выборку сделал только по одной машине, а если копать глубже...Все автопроизводители в сторону удешевления смотрят...Я не пошутил, ты платишь за бренд на который дрочит овер 999 человек. у ВСЕГО есть обоснование но конкретно по качеству материалов - новые машины сооооовсем не обязательно выигрывают.меня блевать тянет от вида салона 90х годов, не потому что он "поюзаный", а потому что выглядит как говно. и руль выглядит как говно. и приборка помойка.ты сам ответил себе жеты платишь ЗА ВНИМАНИЕ "БРЕНД=ЗНАЧОК", который не равно качеству и не стоит своих денег. АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5355 2 июня 2015 Тратить деньги которых нет?Опять тут машины по 2млн+ *sigh*Щас 2 млн уже ничто... скок там будет новый форд фокус в новом кузове стоить в полном фарше?1кк+-я как думаю 1.3-1.5)типо ты пишешь 900-1.1кк, а скок в минималках тогда? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5356 2 июня 2015 Ебалоломал, не тупи, еррор всё правильно ответил. Сейчас будете одно и тоже обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5357 2 июня 2015 А кто-то возьмёт, продаст однушку и купит вот это я понимаю - жить по уму это фэйк скрин, на реддите давно разоблачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5358 2 июня 2015 ты сам ответил себе жеты платишь ЗА ВНИМАНИЕ "БРЕНД=ЗНАЧОК", который не равно качеству и не стоит своих денег. АЛЛОты че долбаеб? ебать ты отмороженыйя написал что у любого прайса есть обоснование, в данном случае это бренд, ты че хотел мне доказать что бмв будет дороже шкоды при одинаковых характеристиках?блядь ну че за отбитые тут собрались, аутисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5359 2 июня 2015 ну вот парочку мотаратукей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение