Mark.00F.ka #5381 2 июня 2015 единственный в своём роде ножик в кс:гомогу тебе продать единственный в своем роде ножик в мире, который сделал самну он тоже единственный!!! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5382 2 июня 2015 Мде, какие-то долбоёбы покупают единственный в своём роде ножик в кс:го, вместо того чтобы купить какой-нибудь японский хлам и затюнячить его в слюни, а потом поставить его в гараж рядом с авентадором, вот сука дауны, бля ну пиздос вообще, удалил бы не глядя офк.ты о чем вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5383 2 июня 2015 Тратить деньги которых нет?Опять тут машины по 2млн+ *sigh*Щас 2 млн уже ничто... скок там будет новый форд фокус в новом кузове стоить в полном фарше?1кк+-я как думаю 1.3-1.5)типо ты пишешь 900-1.1кк, а скок в минималках тогда? : )пишут от 600 к базаза 1,3 -1,5 неплохой мондео в новом кузове получитсяфокус от 600,чет пиздят они. Слишком уж дешево. и то это без доп опций как я понял. чисто двигло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5384 2 июня 2015 Тратить деньги которых нет?Опять тут машины по 2млн+ *sigh*Щас 2 млн уже ничто... скок там будет новый форд фокус в новом кузове стоить в полном фарше?1кк+-я как думаю 1.3-1.5)типо ты пишешь 900-1.1кк, а скок в минималках тогда? : )пишут от 600 к базаза 1,3 -1,5 неплохой мондео в новом кузове получитсяфокус от 600,чет пиздят они. Слишком уж дешево. и то это без доп опций как я понял. чисто двиглоПакет "SYNC":электрообогрев передних сидений и лобового стекла, кожаная обивка рулевого колеса, передние противотуманные фары, центральный подлокотник, мультимедийная система SYNC с Bluetooth и голосовым управлением А вообще, это цена без выгоды, на деле тебе 100% бахнут ещё скидос тыщ 50-60, а если ещё у них кредит оформишь, ещё 30 скинут. Кредит изи потом через месяц погасишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5385 2 июня 2015 Тратить деньги которых нет?Опять тут машины по 2млн+ *sigh*Щас 2 млн уже ничто... скок там будет новый форд фокус в новом кузове стоить в полном фарше?1кк+-я как думаю 1.3-1.5)типо ты пишешь 900-1.1кк, а скок в минималках тогда? : )пишут от 600 к базаза 1,3 -1,5 неплохой мондео в новом кузове получитсяфокус от 600,чет пиздят они. Слишком уж дешево. и то это без доп опций как я понял. чисто двиглоПакет "SYNC":электрообогрев передних сидений и лобового стекла, кожаная обивка рулевого колеса, передние противотуманные фары, центральный подлокотник, мультимедийная система SYNC с Bluetooth и голосовым управлением А вообще, это цена без выгоды, на деле тебе 100% бахнут ещё скидос тыщ 50-60, а если ещё у них кредит оформишь, ещё 30 скинут. Кредит изи потом через месяц погасишь ну даже пустоган с учет скидонов врятли выйдет 600к. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5386 2 июня 2015 блять прячте в оффтоп заебало перелистывать эти оверквоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5387 2 июня 2015 с телефона хуевасто в оффтопы кидать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5388 2 июня 2015 была уже эта движуха? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5390 2 июня 2015 (изменено) красивую оптику впихнулопциональные системы какие то какие былиплатный цветкоробка автоматчто то еще выбралв общем вот тебе максималка перечисляй милион суказавтра пойду куплю и заквочу тебе пруфы с гондонами а бледаже не милион650 к давайесть же еще моя под трейд ин Изменено 2 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5391 2 июня 2015 Че этот жирный несет. Бандита по фотороботу сквозь стекло опознают, офке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5392 2 июня 2015 красивую оптику впихнулопциональные системы какие то какие былиплатный цветкоробка автоматчто то еще выбралв общем вот тебе максималка перечисляй милион суказавтра пойду куплю и заквочу тебе пруфы с гондонами а бледаже не милион650 к давайесть же еще моя под трейд инне будет скидки в 250кЭто там куча условий, что надо в кредит машину взять и тдЯ же заезжал насчет Мондео и уточнил подобный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5393 2 июня 2015 красивую оптику впихнулопциональные системы какие то какие былиплатный цветкоробка автоматчто то еще выбралв общем вот тебе максималка перечисляй милион суказавтра пойду куплю и заквочу тебе пруфы с гондонами а бледаже не милион650 к давайесть же еще моя под трейд инне будет скидки в 250кЭто там куча условий, что надо в кредит машину взять и тдЯ же заезжал насчет Мондео и уточнил подобный моментКредит можно через месяц изи погасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5394 2 июня 2015 Эт надо считать, ведь проценты+каско Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5395 2 июня 2015 А откуда он? Сша? Мотаро2Ты че по номерам не видишь?Не. Я с телефона Фрик под шконарь сьебись. Вылез тут такой любезный со всеми чмо. Пиздуй в чистилище там твое место у парашиА откуда он? Сша? Мотаро2Ты че по номерам не видишь?Не. Я с телефона Фрик под шконарь сьебись. Вылез тут такой любезный со всеми чмо. Пиздуй в чистилище там твое место у парашиСлабоумный, привет как там дела в психбольнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5396 2 июня 2015 красивую оптику впихнулопциональные системы какие то какие былиплатный цветкоробка автоматчто то еще выбралв общем вот тебе максималка перечисляй милион суказавтра пойду куплю и заквочу тебе пруфы с гондонами а бледаже не милион650 к давайесть же еще моя под трейд инне будет скидки в 250кЭто там куча условий, что надо в кредит машину взять и тдЯ же заезжал насчет Мондео и уточнил подобный моментКредит можно через месяц изи погасить ага,только ты оплатишь каско ещё,+ проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5397 2 июня 2015 красивую оптику впихнулопциональные системы какие то какие былиплатный цветкоробка автоматчто то еще выбралв общем вот тебе максималка перечисляй милион суказавтра пойду куплю и заквочу тебе пруфы с гондонами а бледаже не милион650 к давайесть же еще моя под трейд инне будет скидки в 250кЭто там куча условий, что надо в кредит машину взять и тдЯ же заезжал насчет Мондео и уточнил подобный моментКредит можно через месяц изи погасить ага,только ты оплатишь каско ещё,+ процентыНу проценты за 1 месяц не так критично, переплатит тыщ 5. А КАСКО при автокредите очень часть "в подарок" или по спец цене, типа процентов 50 чем если бы потом отдельно делал. К тому же полюбас джус бы купил каско на новый тачан, хотя бы на первый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5399 2 июня 2015 красивую оптику впихнулопциональные системы какие то какие былиплатный цветкоробка автоматчто то еще выбралв общем вот тебе максималка перечисляй милион суказавтра пойду куплю и заквочу тебе пруфы с гондонами а бледаже не милион650 к давайесть же еще моя под трейд инне будет скидки в 250кЭто там куча условий, что надо в кредит машину взять и тдЯ же заезжал насчет Мондео и уточнил подобный моментя когда собирался фокус брать по этому конфигуратору считалмне с учетом трейд ина так и выходилов салоне цену подтверждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5400 2 июня 2015 Апостол, будь мужиков, давай наскреби кредитом на мондео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение