OT6uTbIu #5601 3 июня 2015 бляя седня снова сел за повозку инструкторасука как в первый раз всёпо привычке офк включаю дворники вместо поворотниковпередачи просто не хотят включаться, разьебанная пиздец, сцепление ммммммхуй знает блять как сдавать буду на своей король уже, езжу практически в соляного Бля, когда уже введут запрет писать батиным, пешикам, ниваводам, нищукам и прулям в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5602 3 июня 2015 Пиздец, ехал сегодня на батиной девятке за фонарем для своего форда и в меня въебалась шаха. Я короче на мигающий зеленый еду по главной, а чел на шахе поворачивает в меня просто на перекрестке. По итогу оформили европротокол, завтра поеду на оценку ущерба. Ну там крыло под замену и дверь либо менять полностью либо накладку. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5603 3 июня 2015 Пиздец, ехал сегодня на батиной девятке за фонарем для своего форда и в меня въебалась шаха. Я короче на мигающий зеленый еду по главной, а чел на шахе поворачивает в меня просто на перекрестке. По итогу оформили европротокол, завтра поеду на оценку ущерба. Ну там крыло под замену и дверь либо менять полностью либо накладку. отомстил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5604 3 июня 2015 Пиздец, ехал сегодня на батиной девятке за фонарем для своего форда и в меня въебалась шаха. Я короче на мигающий зеленый еду по главной, а чел на шахе поворачивает в меня просто на перекрестке. По итогу оформили европротокол, завтра поеду на оценку ущерба. Ну там крыло под замену и дверь либо менять полностью либо накладку. отомстилСам в голос чет, хотя бля повезло на самом деле, что сам цел остался. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5606 3 июня 2015 бляя седня снова сел за повозку инструкторасука как в первый раз всёпо привычке офк включаю дворники вместо поворотниковпередачи просто не хотят включаться, разьебанная пиздец, сцепление ммммммхуй знает блять как сдавать буду на своей король уже, езжу практически в соляного Бля, когда уже введут запрет писать батиным, пешикам, ниваводам, нищукам и прулям в топане?кредит на поршезп 70кжирный че бы ты пиздел еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5608 3 июня 2015 бляя седня снова сел за повозку инструкторасука как в первый раз всёпо привычке офк включаю дворники вместо поворотниковпередачи просто не хотят включаться, разьебанная пиздец, сцепление ммммммхуй знает блять как сдавать буду на своей король уже, езжу практически в соляного Бля, когда уже введут запрет писать батиным, пешикам, ниваводам, нищукам, дебикам и прулям в топане?Фиксанул, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5609 3 июня 2015 Ваще т он праввпринципе охуенная идея останетесь ты и ерор в топике а мы новый сделаем неплохой варик можете еще инварди и р707 забрать тогда вобще идеалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5610 3 июня 2015 Он уже сделанВ чистилищеИ на него всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5611 3 июня 2015 Продолжение той саги EVO vs STI http://info.drom.ru/misc/32930/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5612 3 июня 2015 Он уже сделанВ чистилищеИ на него всем поебатьнадо чтоб все разом переехали а так офк нахуй он нужен Продолжение той саги EVO vs STI http://info.drom.ru/misc/32930/слишком много текстада и врятле что-то новое узнаю там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5613 3 июня 2015 Дром ру это сайт прулеводов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5615 3 июня 2015 Все тут привыкли, трудно переезжать. джуса бы выгнать поганой метлой, вот идеально бы было, заодно и его приблядки бы в ридонли ушли Дром ру это сайт прулеводов дром - это сайт илиты Кстати крутой топан в чистилищегод с небольшим назад автотопан и был в чистилище несколько лет Ахэахах, и опять голосовалка чоткие 50 на 50 за это и стиху :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5616 3 июня 2015 Дром ру это сайт прулеводов хз как так может гореть от того с какой стороны руль тебе не похуй? у тебя же не пруль? какая тебе вобще разница ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5617 3 июня 2015 Потому что я их не вижу вообще, очень и очень редко. Для меня это диковато Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5618 3 июня 2015 Потому что я их не вижу вообще, очень и очень редко. Для меня это диковатоА где-то в россии ездят целые города, 100% прулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5619 3 июня 2015 Потому что я их не вижу вообще, очень и очень редко. Для меня это диковатоА где-то в россии ездят целые города, 100% прулей.Не ври, может процентов 25 от силы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5620 3 июня 2015 джуса бы выгнать поганой метлой, вот идеально бы было, заодно и его приблядки бы в ридонли ушли Список приблядков плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение