deftones #5621 3 июня 2015 Потому что я их не вижу вообще, очень и очень редко. Для меня это диковатоА где-то в россии ездят целые города, 100% прулей.Не ври, может процентов 25 от силыПроцентов 1% от силы левых рулей, и то - гос.машины, всякие скорые менты и подобные. Хотя там и гайцы даже некоторые на прулях. И премиумные немцы. Всё, всё остальное - прули. Вон чувак же с хабаровска тут не давно отписылся с марком Х предпоследним. Чувак за 1.1 млн купил ПРУЛЯ.Даже я, любитель японцев и прулей, вряд ли за млн купил бы пруля, да даже за 700 бы уже не стал бы брать пруля, а взял бы леворульного японца. А там за лям плюс берут, то есть просто поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5622 3 июня 2015 Потому что я их не вижу вообще, очень и очень редко. Для меня это диковатои? от чего так горит то а тут так все пишут про прули как-будто это чем-то их задевает помоему похуй вобще должно быть , с каками рулем люди ездят, это их выбор, и ты выбрал тоже с каким рулем ездить, и я , у меня и пруль и лруль есть , и похуй вобще на то с какой стороны руль тем более на других людей, у кого там с какой стороны руль а в топане горит у всех от того с какой стороны руль , хз почему это тоже самое что чувак на пруле будет писать про лруль )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5623 3 июня 2015 бля я еще еду такой 40мне инструктор говорит давай побыстреежму в пол и она такая мне соси хуй быдлоприорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5624 3 июня 2015 Ну вы пидоры сук, только Маркофка оценил мою месть бате. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5625 3 июня 2015 Потому что я их не вижу вообще, очень и очень редко. Для меня это диковатоА где-то в россии ездят целые города, 100% прулей.Не ври, может процентов 25 от силына дальний восток съезди ты видимо много не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5627 3 июня 2015 я оценилты молодецТы это пишешь, только чтобы меня успокоить. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5628 3 июня 2015 Парни, в копейку что лучше, тосол или антифриз??? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5629 3 июня 2015 Парни, в копейку что лучше, тосол или антифриз???воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5630 3 июня 2015 Не был, не знаю, извините бля я еще еду такой 40мне инструктор говорит давай побыстреежму в пол и она такая мне соси хуй быдлоприорка чет пиздежом пахнетприора с движком по мощнеедернет со светофора 75% дешевых иномарок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5631 3 июня 2015 бля фрик короче, решил я всё таки почистить дроссельную заслонку норм(просто заебал отчима этим на самом то деле) ну он офк всё сделал, я стоял смотрел ключи подавал, там когда снимали патрубок немного тосола попало в штекер от датчика холостого хода вроде, раньше плавали 1000-1100, щас 1000-1500 ну там сняли почистили его короче, щас норм стало, а вот когда я в пробке стоял и машина сама по себе газует это норм рофлянка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5632 3 июня 2015 Не был, не знаю, извините бля я еще еду такой 40мне инструктор говорит давай побыстреежму в пол и она такая мне соси хуй быдлоприорка чет пиздежом пахнетприора с движком по мощнеедернет со светофора 75% дешевых иномарок АМГ63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5633 3 июня 2015 Парни, в копейку что лучше, тосол или антифриз???лето на дворе, хуй забей и воду лей как Паха советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5634 3 июня 2015 Не был, не знаю, извините бля я еще еду такой 40мне инструктор говорит давай побыстреежму в пол и она такая мне соси хуй быдлоприорка чет пиздежом пахнетприора с движком по мощнеедернет со светофора 75% дешевых иномарокну я сравниваю со своей, там на третье передаче жмешь она норм ускоряется, перекресток там проскочить или обогнать кого на изяндриях получается, тут же я газую и она такая типо ну хули тебе надо блять, ты не можешь 40 ехать или че сука? ну эт учебная машина, я в ней еду и ощущаю себя в повозке просто))как же я рад что не купил ебаный рус автопром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5635 3 июня 2015 бля фрик короче, решил я всё таки почистить дроссельную заслонку норм(просто заебал отчима этим на самом то деле) ну он офк всё сделал, я стоял смотрел ключи подавал, там когда снимали патрубок немного тосола попало в штекер от датчика холостого хода вроде, раньше плавали 1000-1100, щас 1000-1500 ну там сняли почистили его короче, щас норм стало, а вот когда я в пробке стоял и машина сама по себе газует это норм рофлянка былакриворукие сссука блеа :fffuuu: :fffuuu:сама по себе газовала уже после повторной чистки датчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5636 3 июня 2015 (изменено) Чисти-чисти. У меня батя тоже решил почистить, купил себе средство для чистки заслонки, начал чистить, а трубочка пиууу отлетела и в коллектор. Короче провалилась туда нахуй :lol: Потом снимал коллектор Изменено 3 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5639 3 июня 2015 бля фрик короче, решил я всё таки почистить дроссельную заслонку норм(просто заебал отчима этим на самом то деле) ну он офк всё сделал, я стоял смотрел ключи подавал, там когда снимали патрубок немного тосола попало в штекер от датчика холостого хода вроде, раньше плавали 1000-1100, щас 1000-1500 ну там сняли почистили его короче, щас норм стало, а вот когда я в пробке стоял и машина сама по себе газует это норм рофлянка былакриворукие сссука блеа :fffuuu: :fffuuu:сама по себе газовала уже после повторной чистки датчика?нет, я же говорю потом просто отсоеденили штекер этот да просушили норм, щас нормально всё, ну еще покатаюсь посмотрим че будет, щас обороты на 900 держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5640 3 июня 2015 У него руки нормально растут, не повезло как говорится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение