Гость JUSE #561 19 мая 2015 Мне Кузьмичи в гараже сказали, что правильнее сливать масло через пробку, а не отсасывать на СТОЭксперты, ваше мнение?в смысле отсасывать чтобы бесплатно поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #562 19 мая 2015 Я думаю все же сливать КАК ДИДЫ ЗАВЕЩАЛИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #564 19 мая 2015 Только что понял шутку :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #565 19 мая 2015 ты не путай. сальник это одно, а прокладка это другое. ты прокладку заменилсальник. На стыке гидротрансформатора и коробки. Как там может быть прокладка Тебе только клеммы снимать, лся думал что ты типа на поддоне поменял прокладку. ну окей. и чо, типа этот сальник не сложно менять? я не менял, хз. Знакомые меняли, говорят не дёшево. И ты тоже говоришь что 7 рублей. Ты между строк читаешь. Сальник хз сколько стоит менять, в принципе легко, когда двигатель снят Замена прокладки на поддоне, масла и фильтра АКПП на СТО озвучивали 7к рублей, а я говорю, что они типо ахуевшие, все это делается за 20 минут нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #566 19 мая 2015 а как фотки заливать ?)хостинг картинок каких нибудь найди и скинь сюда прямую ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #567 19 мая 2015 Мне Кузьмичи в гараже сказали, что правильнее сливать масло через пробку, а не отсасывать на СТОЭксперты, ваше мнение?в смысле отсасывать чтобы бесплатно поменяли?Отсасывать или нет?Просто в голос Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #568 19 мая 2015 Сальник хз сколько стоит менять, в принципе легко, когда двигатель снят Замена прокладки на поддоне, масла и фильтра АКПП на СТО озвучивали 7к рублей, а я говорю, что они типо ахуевшие, все это делается за 20 минут нп.чото вголоснул :trollface: А может они 7 рублей пишут с учётом стоимости масла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #569 19 мая 2015 Сальник хз сколько стоит менять, в принципе легко, когда двигатель снят Замена прокладки на поддоне, масла и фильтра АКПП на СТО озвучивали 7к рублей, а я говорю, что они типо ахуевшие, все это делается за 20 минут нп.чото вголоснул :trollface: А может они 7 рублей пишут с учётом стоимости масла?!бро это не моя цитата )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #570 19 мая 2015 Мне Кузьмичи в гараже сказали, что правильнее сливать масло через пробку, а не отсасывать на СТОЭксперты, ваше мнение?в смысле отсасывать чтобы бесплатно поменяли?Отсасывать или нет?Просто в голос за сколько мондео будешь продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #571 19 мая 2015 Сальник хз сколько стоит менять, в принципе легко, когда двигатель снят Замена прокладки на поддоне, масла и фильтра АКПП на СТО озвучивали 7к рублей, а я говорю, что они типо ахуевшие, все это делается за 20 минут нп.чото вголоснул :trollface: А может они 7 рублей пишут с учётом стоимости масла?!бро это не моя цитата )) бля, чето в голс :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #572 19 мая 2015 ты не путай. сальник это одно, а прокладка это другое. ты прокладку заменилСальник. На стыке гидротрансформатора и коробки. Как там может быть прокладка Тебе только клеммы снимать, лсприкольный диск, перебортовываешься что ли?поздновато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #573 19 мая 2015 (изменено) :trollface:ТАК, ЕЩЁ РАЗ ты не путай. сальник это одно, а прокладка это другое. ты прокладку заменилсальник. На стыке гидротрансформатора и коробки. Как там может быть прокладка Тебе только клеммы снимать, лся думал что ты типа на поддоне поменял прокладку. ну окей. и чо, типа этот сальник не сложно менять? я не менял, хз. Знакомые меняли, говорят не дёшево. И ты тоже говоришь что 7 рублей. Ты между строк читаешь. Сальник хз сколько стоит менять, в принципе легко, когда двигатель снят Замена прокладки на поддоне, масла и фильтра АКПП на СТО озвучивали 7к рублей, а я говорю, что они типо ахуевшие, все это делается за 20 минут нп.чото вголоснул :trollface: А может они 7 рублей пишут с учётом стоимости масла?! Изменено 19 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #574 19 мая 2015 Чет читаю иногда топик и ловлю норм рофлы. Если я умею менять колеса, проверять/доливать/масло etc, проверять давление в шинах, снимать/заряжать АКБ и проверять плотность электролита то я могу считаться охуенным автомехаником по меркам топана? нет просто ты не будешь дауном безруким как некоторые механик походу хзрезу заберай или ты нищук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #575 19 мая 2015 ты не путай. сальник это одно, а прокладка это другое. ты прокладку заменилСальник. На стыке гидротрансформатора и коробки. Как там может быть прокладка Тебе только клеммы снимать, лсприкольный диск, перебортовываешься что ли?поздновато как тодиск это спортивный руль если что Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #576 19 мая 2015 ты не путай. сальник это одно, а прокладка это другое. ты прокладку заменилСальник. На стыке гидротрансформатора и коробки. Как там может быть прокладка Тебе только клеммы снимать, лсприкольный диск, перебортовываешься что ли?поздновато как то :lol: :lol: :lol: :lol: ты не путай. сальник это одно, а прокладка это другое. ты прокладку заменилСальник. На стыке гидротрансформатора и коробки. Как там может быть прокладка Тебе только клеммы снимать, лсприкольный диск, перебортовываешься что ли?поздновато как тодиск это спортивный руль если что :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #579 19 мая 2015 (изменено) Мне Кузьмичи в гараже сказали, что правильнее сливать масло через пробку, а не отсасывать на СТОЭксперты, ваше мнение?в смысле отсасывать чтобы бесплатно поменяли?Отсасывать или нет?Просто в голос за сколько мондео будешь продавать?По крыму за подобные просят 750-850к, не знаю насколько актуальные эти цены, ну попробую в районе 800к получить, если надумаю все же продавать еще посоветуюсь с друзьями, они по больше в этом разбираются. Изменено 19 мая 2015 пользователем SoulHunt Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #580 19 мая 2015 он вас тролет ваще та как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение