Andier #7901 11 июня 2015 нахуй в сбере рублевый депозит заводить, в рубасах до страхового максимума ищешь топ процент и все.Тинькофф топ процент как я писал, ну или около топ, так или иначе для меня топ банк, но клал в сбербанк ибо клал в 10 раз больше максимальной страховой суммы.а в 10 банков бегать - себе дороже.Не совсем так, страхование вкладов работает в нашей стране оч достойно, у меня препод был в универе, у него за 3 года сгорело 17 банков Сейчас сбер конечно супер надежный, хотя в 90 годах родители теряли вклады и в нем. Ну посчитав примерно 14кк, по процентам тинькофа и сбера, разница будет ~500к рублей. Ты у нас конечно олигарх, но мне кажется проще 10 банков по 15% найти, ради лишних 40к в месяц. Но это все для рублей актуально, для валют нужен супер надежный банк. Особенно если успел валютный вклад открыть во время кризиса Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7902 11 июня 2015 Может вы еще и зубы отбеливаете?я бы, кстати, сделал только слышал для эмали хуёвовот именнохотя если у тебя ни одной пломбы в 25+ то можешь делатьну я хуй знает, чё нужно делать, чтобы в 25 иметь пломбы только если курить, плохая наследственность, или жрать торты регулярно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7903 11 июня 2015 Вы че ебанутые деньги в русских банках храните?А как же знаменитые швейцарские и кыргызские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7904 11 июня 2015 (изменено) Вы че ебанутые деньги в русских банках храните?А как же знаменитые швейцарские и кыргызскиеНе в курсе про киргизов.У швейцарских банков бывает и минусовой процент.Может вы еще и зубы отбеливаете?я бы, кстати, сделал только слышал для эмали хуёвовот именнохотя если у тебя ни одной пломбы в 25+ то можешь делатьну я хуй знает, чё нужно делать, чтобы в 25 иметь пломбы только если курить, плохая наследственность, или жрать торты регулярноИдеальный ребенок, Я в детстве к чистке зубов не очень относился, так с 5 класса все мои пломбы и тянутся. Изменено 11 июня 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7905 11 июня 2015 вообще кариес и прочая поебота во много следствие фактуры зубов.Я например утром вечером чищу, но вот два места есть, с которыми беда, в одном уже пломба, во втором дырочка образовывается.В этих местах (между резцами и клыками) с задней стороны у меня щелочки есть маленькие, с переди их не видно, если только языком не елозить.Ну и офк там частенько бывают отложения пищи которые начинают гнить, которые хуево вычищаются офк, и тут нужен особый фанатизм типо зубных нитей, или зубочисткой чтоли ковырять я хз, очень не удобно кароч, поэтому я просто въебываю пломбы туда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7906 11 июня 2015 может вы еще и анус отбеливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7907 11 июня 2015 может вы еще и анус отбеливаете? не твой вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7908 11 июня 2015 я бы вот телкам бы в обязаловку ввел отбеливание ануса и пизды пиздос бесит эта пигментация, причем она, наверно, у 80% OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7909 11 июня 2015 а ты че, очкокритик чтоли? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7910 11 июня 2015 нахуй в сбере рублевый депозит заводить, в рубасах до страхового максимума ищешь топ процент и все.Тинькофф топ процент как я писал, ну или около топ, так или иначе для меня топ банк, но клал в сбербанк ибо клал в 10 раз больше максимальной страховой суммы.а в 10 банков бегать - себе дороже.ты уже положил к нам бабки? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7911 11 июня 2015 нахуй в сбере рублевый депозит заводить, в рубасах до страхового максимума ищешь топ процент и все.Тинькофф топ процент как я писал, ну или около топ, так или иначе для меня топ банк, но клал в сбербанк ибо клал в 10 раз больше максимальной страховой суммы.а в 10 банков бегать - себе дороже.ты уже положил к нам бабки? d nbymв тинькофф? нет но у меня карта есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7912 11 июня 2015 так положи к нам еба ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7914 11 июня 2015 нахуй в сбере рублевый депозит заводить, в рубасах до страхового максимума ищешь топ процент и все.Тинькофф топ процент как я писал, ну или около топ, так или иначе для меня топ банк, но клал в сбербанк ибо клал в 10 раз больше максимальной страховой суммы.а в 10 банков бегать - себе дороже.Не совсем так, страхование вкладов работает в нашей стране оч достойно, у меня препод был в универе, у него за 3 года сгорело 17 банков Сейчас сбер конечно супер надежный, хотя в 90 годах родители теряли вклады и в нем. Ну посчитав примерно 14кк, по процентам тинькофа и сбера, разница будет ~500к рублей. Ты у нас конечно олигарх, но мне кажется проще 10 банков по 15% найти, ради лишних 40к в месяц. Но это все для рублей актуально, для валют нужен супер надежный банк. Особенно если успел валютный вклад открыть во время кризиса рубли, валюта. Какая разница? 1 млн положу, лень покапроверим тебя по ПОД/ФТ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7915 11 июня 2015 я бы вот телкам бы в обязаловку ввел отбеливание ануса и пизды пиздос бесит эта пигментация, причем она, наверно, у 80%А ты чо там рассматриваешь? Там ебать надо =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7917 11 июня 2015 Эхх, сейчас бы проверить всех трейдеров на Отмывку анусовбабла и Финансирование ИГИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7918 11 июня 2015 (изменено) я бы вот телкам бы в обязаловку ввел отбеливание ануса и пизды пиздос бесит эта пигментация, причем она, наверно, у 80%Может ещё и вагинопластику обязательной сделать? Изменено 11 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7919 11 июня 2015 нахуй в сбере рублевый депозит заводить, в рубасах до страхового максимума ищешь топ процент и все.Тинькофф топ процент как я писал, ну или около топ, так или иначе для меня топ банк, но клал в сбербанк ибо клал в 10 раз больше максимальной страховой суммы.а в 10 банков бегать - себе дороже.Не совсем так, страхование вкладов работает в нашей стране оч достойно, у меня препод был в универе, у него за 3 года сгорело 17 банков Сейчас сбер конечно супер надежный, хотя в 90 годах родители теряли вклады и в нем. Ну посчитав примерно 14кк, по процентам тинькофа и сбера, разница будет ~500к рублей. Ты у нас конечно олигарх, но мне кажется проще 10 банков по 15% найти, ради лишних 40к в месяц. Но это все для рублей актуально, для валют нужен супер надежный банк. Особенно если успел валютный вклад открыть во время кризиса рубли, валюта. Какая разница? валюту вернут в рублях по курсу на день пизды банка, а отдадут только через 2 недели. Рупль в декабре показал, что он за 2 недели может сделать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7920 11 июня 2015 проверим тебя по ПОД/ФТ как заебали эти аутисты форумные пиздааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение