Inconflict #61 18 мая 2015 (изменено) Кстати вибрация на холостых изи пофиксилась, прост дросель почистили даже не снимая, лiля ж говорил =)только не понял, как не снимая? Карбклинером запшыкали до блеска Изменено 18 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #62 18 мая 2015 Кстати вибрация на холостых изи пофиксилась, прост дросель почистили даже не снимая, лiля ж говорил =)только не понял, как не снимая? ещё вибрации могут быть из-за например трещин на патрубках всяких воздушных. внимательно на всякий случай осмотривнутрь прост забрызгали карб клинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 18 мая 2015 Кстати вибрация на холостых изи пофиксилась, прост дросель почистили даже не снимая, лiля ж говорил =)только не понял, как не снимая? ещё вибрации могут быть из-за например трещин на патрубках всяких воздушных. внимательно на всякий случай осмотрикак-как, патрубок снял, внутрь нахерачил кислоты и прогазовал Кстати вибрация на холостых изи пофиксилась, прост дросель почистили даже не снимая, лiля ж говорил =)только не понял, как не снимая? Карбклинером запшыкали до блеска о чем и речь... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #66 18 мая 2015 Велосипедисты в топане пешеходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #68 18 мая 2015 Кстати вибрация на холостых изи пофиксилась, прост дросель почистили даже не снимая, лiля ж говорил =)только не понял, как не снимая? Карбклинером запшыкали до блеска ленивые ублюдки! надо нормально чистить, а не в полноги. Пися, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #69 18 мая 2015 а если выпить его че будет?вибрации пропадутпися привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #71 18 мая 2015 Отбитый не меняй бокстерОн охуененты вообще кто блять?ЧСВшный селюк прям как тыурод пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #73 18 мая 2015 Кстати вибрация на холостых изи пофиксилась, прост дросель почистили даже не снимая, лiля ж говорил =)только не понял, как не снимая? Карбклинером запшыкали до блеска ленивые ублюдки! надо нормально чистить, а не в полноги. Пися, привет! потом еще криво все обратно поставят и ПРЕВЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #74 18 мая 2015 Кулстори в паре предложений когда бралась тачка - сразу приобреталась и одевалась зимняя резинасейчас съездил поменял на летнюю и просто охуелбеззвучно, мягко, плавно, просто земля и небо, мне конечно говорили, но я и представить себе не мог ТАКОЙ разницы найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #75 18 мая 2015 Кулстори в паре предложений когда бралась тачка - сразу приобреталась и одевалась зимняя резинасейчас съездил поменял на летнюю и просто охуелбеззвучно, мягко, плавно, просто земля и небо, мне конечно говорили, но я и представить себе не мог ТАКОЙ разницы найсне рановато поменял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #76 18 мая 2015 пися гаубица уже пришла?которая? Кстати вибрация на холостых изи пофиксилась, прост дросель почистили даже не снимая, лiля ж говорил =)только не понял, как не снимая? Карбклинером запшыкали до блеска ленивые ублюдки! надо нормально чистить, а не в полноги. Пися, привет!Да и так сойдет, хуле там дрочить до посинения? шалом. писа взломали? Наоборот, починили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #77 18 мая 2015 Кулстори в паре предложений когда бралась тачка - сразу приобреталась и одевалась зимняя резинасейчас съездил поменял на летнюю и просто охуелбеззвучно, мягко, плавно, просто земля и небо, мне конечно говорили, но я и представить себе не мог ТАКОЙ разницы найсне рановато поменял ? :trollface: Пис, велкам бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 18 мая 2015 Там от зимней рожки да ножки наверное? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #79 18 мая 2015 (изменено) Кулстори в паре предложений когда бралась тачка - сразу приобреталась и одевалась зимняя резинасейчас съездил поменял на летнюю и просто охуелбеззвучно, мягко, плавно, просто земля и небо, мне конечно говорили, но я и представить себе не мог ТАКОЙ разницы найсне рановато поменял ? :trollface: возле дома монтажка. до сих пор по вечерам по 5-10 машин переобуваются...18 мая... а вобще вредители,потом на дороги жалуются.. Изменено 18 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #80 18 мая 2015 пися гаубица уже пришла?которая? светошумовой патрон на твою пукалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение