Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

найс пот на сосках

Так я ж хуярил на самике, еба!

Я кстати долетел и не помер

Топан пидоры кроме одного кто меня поздравил

Сори, бро, я забыл! Поздравляю изо всех сил=)

ты мой самый любимый юзер в этом топане за чувство юмора :geys: :geys: :geys:

Смотрю на тебя с презрением

пися, откуда глазницы такие темные, в роду армяне/хохлы/евреи были? :hmm:

Я ж русский - все были небось. А так, судя по фамилии, предки откуда-то из коми/перми. Но несколько видимых поколений - подмосковные крестьяне, хз.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Грац, с прошедшим)

Поделиться сообщением

Гость

завтра еду себе делать INFINITE VISA

грацуйте, ы

Поделиться сообщением

дальний восток

:lol:

Поделиться сообщением

апостол здесь :geys:

я продолжаю бухать за тебя

с женой :spy:

VAGfamily

Поделиться сообщением

грацуйте, ы

Она в рашке где-нибудь хоть будет работать так как заявлено? :trollface:

Москва, если чо не в счёт :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать щас под сраку своей давал

на первой второй до отсечки, на третьей 120 и чёто дальше зассал в городе :trollface:

бросил сцепление на 4к оборотов, такой жеский удар в коробас и поднятое ебало полетело вперёд :trollface:

но чёто больше не буду так стартовать, ну его нахуй, вообще не понравилось поведение машины с таких мувов

то что на второй шлефует это норм?

бля еще в районе есть дорога где когда то были лежачие полицейские, щас остались бугорки продолговатые, когда на 60 км их проезжаю машина как бы прыгает после них, ща на 100 проехал её вдавило в пол так заебись, даже не заметил что там лежаки были :trollface:

короче куча эмоций нахуй

бля ерор в топане, не гноби за 100 км плс

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

Пиздец ты даун матрос

Поделиться сообщением

ты тоже ген

Поделиться сообщением

на первой второй до отсечки, на третьей 120 и чёто дальше зассал в городе :trollface:

бросил сцепление на 4к оборотов, такой жеский удар в коробас и поднятое ебало полетело вперёд :trollface:

но чёто больше не буду так стартовать, ну его нахуй, вообще не понравилось поведение машины с таких мувов

бля еще в районе есть дорога где когда то были лежачие полицейские, щас остались бугорки продолговатые, когда на 60 км их проезжаю машина как бы прыгает после них, ща на 100 проехал её вдавило в пол так заебись, даже не заметил что там лежаки были :trollface:

короче куча эмоций нахуй

у тя передний привод же? бля ланосы на второй шллифуют и че) то что удар это хуево. может быть шрус, мб если у тя маховик демферный то он. может просто фланцы на коробасе люфтят. или подушкам пизда. ну я свою дорвал. походу всетаки коробку... еще не смотрел даже бля) у меня удары были от шруса кардана, мб и ему пизда. ну короче не делай так лучше

а я хз че ты там на передке на третей 120 ехал. я на второй сотку давлю и че это не показатель ваще) бред кокойто

Поделиться сообщением

Гость

а джус на мерседесе в спорт режиме только 80 ехал

не пишите в топике это а то ему обидно

Поделиться сообщением

грацуйте, ы

грац тя Кирюха, скинь 450 рубасов, я за тебя выпью

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а седьмой аккорд с 200к пробега че скажите)? ну офк если реального. да и ваще по машине. я хз не могу с некст тачкой определится)

ну рассматриваю офк только 2.4 на ручке) киреч докинь немного, мб че лучше возьму ЖВ

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

Сори, бро, я забыл! Поздравляю изо всех сил=)

ты мой самый любимый юзер в этом топане за чувство юмора :geys: :geys: :geys:

Смотрю на тебя с презрением

A2mw_s9kAz0.jpg

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray::geys: :geys: :geys:

Стоп, Пис, ты чо, схуднул что-ли!? Выглядишь куда подтянутее!

найс пот на сосках

да он по-любому просто после велика зафотался

короче куча эмоций нахуй

ну если переключать на вторую с высоких оборотов - то да, будет и на второй шлифовать. А вообще для максимально быстрого разгона не обязательно на первой до максимума выкручивать, вот на второй - можно. Первую так, до 4-4,5к крути и переключай.

бля а седьмой аккорд с 200к пробега че скажите)? ну офк если реального. да и ваще по машине. я хз не могу с некст тачкой определится)

ну рассматриваю офк только 2.4 на ручке) киреч докинь немного, мб че лучше возьму ЖВ

всё изи чекается. НА ХОЛОДНУЮ послушай двигатель - если не стучит, то тогда изи можно брать, ещё прокатается. На горячую не будет стучать. надо именно прям вообще на холодную слушать.

Рейку в общем-то тоже можно услышать, одно из слабых мест.

а так в общем-то машина надёжная, 200к как бы ничего криминального, лишь бы живую найти

а джус на мерседесе в спорт режиме только 80 ехал

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

это не пиздаболия

многие из сектора айти не смотрят на образование

как раз сейчас уже не берут без корки в айти, спс за информацию :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: даже до собеседования без корки не допускают, корка нужна чтоб на тебя внимание обратили, потом там уже по знаниям

Хуйли от корки толку в ИТ, если знаний хуй. У меня в корке написано математик-системный программист только вторую часть можно зачеркивать, так как знаний в програмировании оч мало давали. И похуям в ИТ какой там средний бал и т.п. Где сейчас работаю смотрят чтоб средний был не ниже 4.5, но тут такая жопа я в рот ебал. Кароч где смотрят средний бал там жопа, я такой вывод сделал :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

это не пиздаболия

как раз сейчас уже не берут без корки в айти, спс за информацию :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: даже до собеседования без корки не допускают, корка нужна чтоб на тебя внимание обратили, потом там уже по знаниям

Хуйли от корки толку в ИТ, если знаний хуй. У меня в корке написано математик-системный программист только вторую часть можно зачеркивать, так как знаний в програмировании оч мало давали. И похуям в ИТ какой там средний бал и т.п. Где сейчас работаю смотрят чтоб средний был не ниже 4.5, но тут такая жопа я в рот ебал. Кароч где смотрят средний бал там жопа, я такой вывод сделал :trollface:

Кем работаешь то?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

это не пиздаболия

Кем работаешь то?

Инженером гидродин-моделирования в НИПИ Роснефти.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Охуел качек?

Поделиться сообщением

с сечиным за руку здоровался?

Поделиться сообщением

Охуел качек?

эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.

с сечиным за руку здоровался?

за нос здоровался.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...