PeaceHaver #9701 22 июня 2015 найс пот на соскахТак я ж хуярил на самике, еба! Я кстати долетел и не померТопан пидоры кроме одного кто меня поздравилСори, бро, я забыл! Поздравляю изо всех сил=)ты мой самый любимый юзер в этом топане за чувство юмора :geys: Смотрю на тебя с презрениемпися, откуда глазницы такие темные, в роду армяне/хохлы/евреи были? Я ж русский - все были небось. А так, судя по фамилии, предки откуда-то из коми/перми. Но несколько видимых поколений - подмосковные крестьяне, хз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9702 22 июня 2015 Я кстати долетел и не померТопан пидоры кроме одного кто меня поздравилГрац, с прошедшим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9703 22 июня 2015 завтра еду себе делать INFINITE VISA грацуйте, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9705 22 июня 2015 апостол здесь я продолжаю бухать за тебя с женой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9706 22 июня 2015 завтра еду себе делать INFINITE VISAграцуйте, ыОна в рашке где-нибудь хоть будет работать так как заявлено? Москва, если чо не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9707 22 июня 2015 (изменено) ебать щас под сраку своей давална первой второй до отсечки, на третьей 120 и чёто дальше зассал в городе бросил сцепление на 4к оборотов, такой жеский удар в коробас и поднятое ебало полетело вперёд но чёто больше не буду так стартовать, ну его нахуй, вообще не понравилось поведение машины с таких мувов то что на второй шлефует это норм? бля еще в районе есть дорога где когда то были лежачие полицейские, щас остались бугорки продолговатые, когда на 60 км их проезжаю машина как бы прыгает после них, ща на 100 проехал её вдавило в пол так заебись, даже не заметил что там лежаки были короче куча эмоций нахуй бля ерор в топане, не гноби за 100 км плс Изменено 22 июня 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9710 22 июня 2015 ебать щас под сраку своей давална первой второй до отсечки, на третьей 120 и чёто дальше зассал в городе бросил сцепление на 4к оборотов, такой жеский удар в коробас и поднятое ебало полетело вперёд но чёто больше не буду так стартовать, ну его нахуй, вообще не понравилось поведение машины с таких мувов то что на второй шлефует это норм? бля еще в районе есть дорога где когда то были лежачие полицейские, щас остались бугорки продолговатые, когда на 60 км их проезжаю машина как бы прыгает после них, ща на 100 проехал её вдавило в пол так заебись, даже не заметил что там лежаки были короче куча эмоций нахуй бля ерор в топане, не гноби за 100 км плсу тя передний привод же? бля ланосы на второй шллифуют и че) то что удар это хуево. может быть шрус, мб если у тя маховик демферный то он. может просто фланцы на коробасе люфтят. или подушкам пизда. ну я свою дорвал. походу всетаки коробку... еще не смотрел даже бля) у меня удары были от шруса кардана, мб и ему пизда. ну короче не делай так лучшеа я хз че ты там на передке на третей 120 ехал. я на второй сотку давлю и че это не показатель ваще) бред кокойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9711 23 июня 2015 а джус на мерседесе в спорт режиме только 80 ехалне пишите в топике это а то ему обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #9712 23 июня 2015 завтра еду себе делать INFINITE VISAграцуйте, ыграц тя Кирюха, скинь 450 рубасов, я за тебя выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9713 23 июня 2015 (изменено) бля а седьмой аккорд с 200к пробега че скажите)? ну офк если реального. да и ваще по машине. я хз не могу с некст тачкой определится)ну рассматриваю офк только 2.4 на ручке) киреч докинь немного, мб че лучше возьму ЖВ Изменено 23 июня 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9714 23 июня 2015 Я кстати долетел и не померТопан пидоры кроме одного кто меня поздравилСори, бро, я забыл! Поздравляю изо всех сил=)ты мой самый любимый юзер в этом топане за чувство юмора :geys: Смотрю на тебя с презрением :lol: :pray: :geys: Стоп, Пис, ты чо, схуднул что-ли!? Выглядишь куда подтянутее! найс пот на соскахда он по-любому просто после велика зафотался ебать щас под сраку своей давална первой второй до отсечки, на третьей 120 и чёто дальше зассал в городе бросил сцепление на 4к оборотов, такой жеский удар в коробас и поднятое ебало полетело вперёд но чёто больше не буду так стартовать, ну его нахуй, вообще не понравилось поведение машины с таких мувов то что на второй шлефует это норм? бля еще в районе есть дорога где когда то были лежачие полицейские, щас остались бугорки продолговатые, когда на 60 км их проезжаю машина как бы прыгает после них, ща на 100 проехал её вдавило в пол так заебись, даже не заметил что там лежаки были короче куча эмоций нахуй бля ерор в топане, не гноби за 100 км плсну если переключать на вторую с высоких оборотов - то да, будет и на второй шлифовать. А вообще для максимально быстрого разгона не обязательно на первой до максимума выкручивать, вот на второй - можно. Первую так, до 4-4,5к крути и переключай. бля а седьмой аккорд с 200к пробега че скажите)? ну офк если реального. да и ваще по машине. я хз не могу с некст тачкой определится)ну рассматриваю офк только 2.4 на ручке) киреч докинь немного, мб че лучше возьму ЖВвсё изи чекается. НА ХОЛОДНУЮ послушай двигатель - если не стучит, то тогда изи можно брать, ещё прокатается. На горячую не будет стучать. надо именно прям вообще на холодную слушать.Рейку в общем-то тоже можно услышать, одно из слабых мест. а так в общем-то машина надёжная, 200к как бы ничего криминального, лишь бы живую найти а джус на мерседесе в спорт режиме только 80 ехал :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9715 23 июня 2015 найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: это не пиздаболиямногие из сектора айти не смотрят на образованиекак раз сейчас уже не берут без корки в айти, спс за информацию :pray: :pray: даже до собеседования без корки не допускают, корка нужна чтоб на тебя внимание обратили, потом там уже по знаниямХуйли от корки толку в ИТ, если знаний хуй. У меня в корке написано математик-системный программист только вторую часть можно зачеркивать, так как знаний в програмировании оч мало давали. И похуям в ИТ какой там средний бал и т.п. Где сейчас работаю смотрят чтоб средний был не ниже 4.5, но тут такая жопа я в рот ебал. Кароч где смотрят средний бал там жопа, я такой вывод сделал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9716 23 июня 2015 найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: это не пиздаболиямногие из сектора айти не смотрят на образованиекак раз сейчас уже не берут без корки в айти, спс за информацию :pray: :pray: даже до собеседования без корки не допускают, корка нужна чтоб на тебя внимание обратили, потом там уже по знаниямХуйли от корки толку в ИТ, если знаний хуй. У меня в корке написано математик-системный программист только вторую часть можно зачеркивать, так как знаний в програмировании оч мало давали. И похуям в ИТ какой там средний бал и т.п. Где сейчас работаю смотрят чтоб средний был не ниже 4.5, но тут такая жопа я в рот ебал. Кароч где смотрят средний бал там жопа, я такой вывод сделал Кем работаешь то? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9717 23 июня 2015 найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: это не пиздаболиямногие из сектора айти не смотрят на образованиекак раз сейчас уже не берут без корки в айти, спс за информацию :pray: :pray: даже до собеседования без корки не допускают, корка нужна чтоб на тебя внимание обратили, потом там уже по знаниямХуйли от корки толку в ИТ, если знаний хуй. У меня в корке написано математик-системный программист только вторую часть можно зачеркивать, так как знаний в програмировании оч мало давали. И похуям в ИТ какой там средний бал и т.п. Где сейчас работаю смотрят чтоб средний был не ниже 4.5, но тут такая жопа я в рот ебал. Кароч где смотрят средний бал там жопа, я такой вывод сделал Кем работаешь то?Инженером гидродин-моделирования в НИПИ Роснефти. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9720 23 июня 2015 Охуел качек?эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.с сечиным за руку здоровался?за нос здоровался. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение