fb #1101 20 мая 2015 Пиздец, дал бате свой мондео на работу съездить, он умудрился помять порог. Говорит об камень какой-то в траве, блядь нахуй в траве парковаться. Вообще типо не видно нихуя, если специально не наклоняться и не смотреть, но пиздец меня бесит это. Че теперь сделать можно? Вмятина сантиметров 10 в длину и 3 в глубину.напишу заяву на батю Окей, а если серьезно. Предлагаю насрать ему на капот. Ну или под дверь. Это реально работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1102 20 мая 2015 че он сказал? то что через капот нельзя заправлять? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1103 20 мая 2015 Пиздец, дал бате свой мондео на работу съездить, он умудрился помять порог. Говорит об камень какой-то в траве, блядь нахуй в траве парковаться. Вообще типо не видно нихуя, если специально не наклоняться и не смотреть, но пиздец меня бесит это. Че теперь сделать можно? Вмятина сантиметров 10 в длину и 3 в глубину.напишу заяву на батю Окей, а если серьезно. выправить очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1104 20 мая 2015 Пиздец, дал бате свой мондео на работу съездить, он умудрился помять порог. Говорит об камень какой-то в траве, блядь нахуй в траве парковаться. Вообще типо не видно нихуя, если специально не наклоняться и не смотреть, но пиздец меня бесит это. Че теперь сделать можно? Вмятина сантиметров 10 в длину и 3 в глубину.напишу заяву на батю Окей, а если серьезно. Предлагаю насрать ему на капот. Ну или под дверь.Это реально работает!Спасибо за советы, но меня интересует как порог отрихтовать. Типо просто я вот представляю себе как отрихтовать крыло etc, ну где с обратной строны есть доступ в общем, а в таких вот участках что делают? Магнитом может как-то вытягивают? Ну в общем меня интересует можно ли это исправить без разборки/распилки etc. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1105 20 мая 2015 (изменено) чото сегодня топан в ударе, плакал в голос с последних 10 страниц =))) Пиздец, дал бате свой мондео на работу съездить, он умудрился помять порог. Говорит об камень какой-то в траве, блядь нахуй в траве парковаться. Вообще типо не видно нихуя, если специально не наклоняться и не смотреть, но пиздец меня бесит это. Че теперь сделать можно? Вмятина сантиметров 10 в длину и 3 в глубину.напишу заяву на батю Окей, а если серьезно. Предлагаю насрать ему на капот. Ну или под дверь.Это реально работает!Спасибо за советы, но меня интересует как порог отрихтовать. Типо просто я вот представляю себе как отрихтовать крыло etc, ну где с обратной строны есть доступ в общем, а в таких вот участках что делают? Магнитом может как-то вытягивают? Ну в общем меня интересует можно ли это исправить без разборки/распилки etc.где возможно - магнитами вытягивают. либо приваривают и вытягивают, где гнут, где выбивают. разные способы есть, не переживай, и не такое ремонтируют. Рублей на 7 ты залетел примерно если по дешёвому делать. Изменено 20 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1106 20 мая 2015 чото сегодня топан в ударе, плакал в голос с последних 10 страниц =))) Пиздец, дал бате свой мондео на работу съездить, он умудрился помять порог. Говорит об камень какой-то в траве, блядь нахуй в траве парковаться. Вообще типо не видно нихуя, если специально не наклоняться и не смотреть, но пиздец меня бесит это. Че теперь сделать можно? Вмятина сантиметров 10 в длину и 3 в глубину.напишу заяву на батю Окей, а если серьезно. Предлагаю насрать ему на капот. Ну или под дверь.Это реально работает!Спасибо за советы, но меня интересует как порог отрихтовать. Типо просто я вот представляю себе как отрихтовать крыло etc, ну где с обратной строны есть доступ в общем, а в таких вот участках что делают? Магнитом может как-то вытягивают? Ну в общем меня интересует можно ли это исправить без разборки/распилки etc.где возможно - магнитами вытягивают. либо приваривают и вытягивают. разные способы есть, не переживай. Рублей на 7 ты залетел примерно.Ну ладно тогда, не страшно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1108 20 мая 2015 супротеком намаж, на утро выпрямится все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1109 20 мая 2015 Ездий так, ёкарный бабай!!!!Да ну, у меня за 3 года пользования ни царапинки буквально, а тут такая хуйня, бесит, лучше исправлю и забуду. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1110 20 мая 2015 Пиздец, дал бате свой мондео на работу съездить, он умудрился помять порог. Говорит об камень какой-то в траве, блядь нахуй в траве парковаться. Вообще типо не видно нихуя, если специально не наклоняться и не смотреть, но пиздец меня бесит это. Че теперь сделать можно? Вмятина сантиметров 10 в длину и 3 в глубину.напишу заяву на батю Окей, а если серьезно. Предлагаю насрать ему на капот. Ну или под дверь.Это реально работает!Спасибо за советы, но меня интересует как порог отрихтовать. Типо просто я вот представляю себе как отрихтовать крыло etc, ну где с обратной строны есть доступ в общем, а в таких вот участках что делают? Магнитом может как-то вытягивают? Ну в общем меня интересует можно ли это исправить без разборки/распилки etc.нет офк, более того я тебе скажу, что когда порог вытягивают то стараются как можно больше его именно вытянуть, что бы шпатлевку положить очень тонко, ибо если положить большим слоем на пороге - это пиздец, один бардюр и все посыпется если вмятина небольшая, то на порог наварят ушки и вытянут место вмятины, красить один хуй придется... ну можно еще к "ювелирам" попробовать съездить, это те чуваки что ббез повреждения краски обещают вытянуть, но не факт что у них получится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1111 20 мая 2015 Пиздец, дал бате свой мондео на работу съездить, он умудрился помять порог. Говорит об камень какой-то в траве, блядь нахуй в траве парковаться. Вообще типо не видно нихуя, если специально не наклоняться и не смотреть, но пиздец меня бесит это. Че теперь сделать можно? Вмятина сантиметров 10 в длину и 3 в глубину.напишу заяву на батю Окей, а если серьезно. Предлагаю насрать ему на капот. Ну или под дверь.Это реально работает!Спасибо за советы, но меня интересует как порог отрихтовать. Типо просто я вот представляю себе как отрихтовать крыло etc, ну где с обратной строны есть доступ в общем, а в таких вот участках что делают? Магнитом может как-то вытягивают? Ну в общем меня интересует можно ли это исправить без разборки/распилки etc.нет офк, более того я тебе скажу, что когда порог вытягивают то стараются как можно больше его именно вытянуть, что бы шпатлевку положить очень тонко, ибо если положить большим слоем на пороге - это пиздец, один бардюр и все посыпетсяесли вмятина небольшая, то на порог наварят ушки и вытянут место вмятины, красить один хуй придется... ну можно еще к "ювелирам" попробовать съездить, это те чуваки что ббез повреждения краски обещают вытянуть, но не факт что у них получитсяЯ понимаю, что красить придется один хуй, там и так краска поцарапалась как-бы. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1112 20 мая 2015 Ездий так, ёкарный бабай!!!!Да ну, у меня за 3 года пользования ни царапинки буквально, а тут такая хуйня, бесит, лучше исправлю и забуду.купил велик себе, катаюсь 2 сезон, за все время ни разу не падал, давал прокатится друзяшкам, из 5 раз 4 наебнули еще мотоциклисты говорят что большая часть аварий на мотике начинается с фразы "ДАЙ ПРОКАТИТСЯ" Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1113 20 мая 2015 супротеком намаж, на утро выпрямится всеводкой мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1114 20 мая 2015 стойки стабилизатора х2втулки туда же вперед назад, х2рулевой наконечник 1 шт.шаровая нижняяпыльник шрусасайлентблоки рычагов ща мб сам че насобираю, дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1115 20 мая 2015 именно поэтому молдинги придумали чтобы пороги спасать. стойки стабилизатора х2втулки туда же вперед назад, х2рулевой наконечник 1 шт.шаровая нижняяпыльник шрусасайлентблоки рычагов ща мб сам че насобираю, дешевле выйдет омывателя моторчик купи, он стоит б/ушный вобще копендос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1116 20 мая 2015 да хз моторчик или нет, посмотреть для начала надо http://honda.epcdata.ru/torneo/e-cf3/14658/steering/бля помогите найти рулевой наконечник, я ебал где он сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1117 20 мая 2015 да хз моторчик или нет, посмотреть для начала надо http://honda.epcdata...14658/steering/бля помогите найти рулевой наконечник, я ебал где он сукаробен бобен что ли? 53560-S84-A01 53540-S84-A01 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1118 20 мая 2015 там он не очень сложно снимается, но хотя на хондах не снимал, ну и бачок заодно можешь снять глянуть че там в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1119 20 мая 2015 бля покеж где на рисунке а еще кто норм запчасти делает? Какие фирмы нормич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1120 20 мая 2015 бля покеж где на рисунке а еще кто норм запчасти делает? Какие фирмы нормич?17, 19 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение