Lotar 86 #1561 21 мая 2015 дак че за говномес то у тебя ало сузуки гранд эскудо,2.7л,лифт подвески 2" резина BF Goodrich KM2 30" + усиленная подвеска и т.д АЛЁ БЛЯТЬ! мы тут че просто так весь день сокращения названий моделей проходили????????777 :fffuuu: пиши нормально. сузик эскудик :palevo: эмм... " = 1 дюйм = 2,5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1562 21 мая 2015 вы кстати зря на ниву наезжаете...по пересечёнке на твёрдых грунтах она из лучших..нива дешевле 1кктут даже шанса на признание ее автомобилем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1563 21 мая 2015 паха пиздит на говномесы в городено сам ездит на кроссоверев городеДействительно думает что прав :lol: нихуя ты сравнил когда снега нету я всегда езжу на чае, изредка на финикеда даже зимой я дохуя на нем езжу больше чем на финике а нахуй повышенная проходимость в городевот и деды охотники на нивах ездят в городенахуй им повышенная проходимостьа если учесть то что нива и есть кроссовера в птс универсалто что мне этот отбитый скажетнива это не машина для городадеды ездят на дачу,в гараж, за городвсе кроссовер :lol: :lol: кстати, чет задумался, у тебя личный дом? или где ты хранишь 2 машины?меня лично это отталкивает от покупки 2ой машины, что не под окном же их держать обенет, квартира у меняу родителей в доме подземная парковкатам 3 слота под тачки ихна одном я ставлю машину бывает но это скорее зимой, летом можно и в гараж поставитькак например щас, финик стоит в гараже бывает и под окном ставил 2 машины, либо стоянка рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1564 21 мая 2015 Купи теплый гараж, у тебя же новый дом? В Самаре во дворе почти всех новых домов подземные гаражи ебенят. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1565 21 мая 2015 вы кстати зря на ниву наезжаете...по пересечёнке на твёрдых грунтах она из лучших..ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1566 21 мая 2015 дададавот он слив блятьХУесос недомеханик слился в такой хуйнетипа блять машина на колесах не машина если есть раздатка и мостыхуесос скажи это тем кто на крузаках в городе ездит с этими же блокировками и мостамиизи тебе ебало разобьют будешь беззубым на своей пузотерке ездитьты конченый или че ? не комфортно ездить на таких машинах в городе дебил блять вы кстати зря на ниву наезжаете...по пересечёнке на твёрдых грунтах она из лучших..дело идет про городтам никто не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1568 21 мая 2015 нет, квартира у меняу родителей в доме подземная парковкатам 3 слота под тачки ихна одном я ставлю машину бывает но это скорее зимой, летом можно и в гараж поставитькак например щас, финик стоит в гараже бывает и под окном ставил 2 машины, либо стоянка рядомкак далеко гараж от дома? если бы на него не выходили окна и он бы не был в 10 метрах от дома, я бы переживал каждый раз, как оставлял там машинунапример гараж в 5 минутах хотьбывсе эти гаражи хуйня ебаная, их вскрыть дело 1 минуты и никто ничего не увидит, у меня у дома хоть камеры по периметру и забор.. а подземная парковка норм, нет осадков, вот был бы такой дом, изи бы взял 2ую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1569 21 мая 2015 дададавот он слив блятьХУесос недомеханик слился в такой хуйнетипа блять машина на колесах не машина если есть раздатка и мостыхуесос скажи это тем кто на крузаках в городе ездит с этими же блокировками и мостамиизи тебе ебало разобьют будешь беззубым на своей пузотерке ездитьты конченый или че ? не комфортно ездить на таких машинах в городе дебил блять вы кстати зря на ниву наезжаете...по пересечёнке на твёрдых грунтах она из лучших..дело идет про городтам никто не спориткомфортно не пиздия ездилна спорт тачках с жесткой подвеской тоже не комфортно ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1570 21 мая 2015 Купи теплый гараж, у тебя же новый дом? В Самаре во дворе почти всех новых домов подземные гаражи ебенят.У меня новый дом, относительно (5 или 6 лет вроде), но сука подземной нету у родителей дому пиздец сколько лет, но он типо элитный, и даже там есть подземка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1571 21 мая 2015 Фрик вспоминай ещё интересно жесам иди в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1572 21 мая 2015 не, в городе нужно что то лёгкое и вёрткое...типа сузуки СХ4 или хонда сивик (если зимой дороги чистят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1573 21 мая 2015 Я не понимаю почему автоматом называют только гидротрансформатор. Что робот или вариатор это не автомат? Автомат же от слова автоматическая коробка передач трансмиссия. Они все автоматическиеОбъясните ньюфагувсё правильно сказал, рили заебали автоматом только гидромех называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1574 21 мая 2015 нет, квартира у меняу родителей в доме подземная парковкатам 3 слота под тачки ихна одном я ставлю машину бывает но это скорее зимой, летом можно и в гараж поставитькак например щас, финик стоит в гараже бывает и под окном ставил 2 машины, либо стоянка рядомкак далеко гараж от дома? если бы на него не выходили окна и он бы не был в 10 метрах от дома, я бы переживал каждый раз, как оставлял там машинунапример гараж в 5 минутах хотьбывсе эти гаражи хуйня ебаная, их вскрыть дело 1 минуты и никто ничего не увидит, у меня у дома хоть камеры по периметру и забор.. а подземная парковка норм, нет осадков, вот был бы такой дом, изи бы взял 2ую машинуодин гараж где-то километра 3-4 от дома , там реза валяется, всякие диски, запчасти, тюнячки второй гараж где-то 5км от дома, там при вьезде в кооператив шлагбаум и охранник трется в будке (и то его недавно посадили) ну там типо новые гаражи, и рядом элитные дома и они посадили этого охранника (деда которому лет 70 наверно ) джус если захотят вскрыть тачку и угнать, то её в любой месте угонят поверь хоть на стоянке, хоть в гараже, хоть на закрытой парковке с камерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1575 21 мая 2015 Мехатроник это робот или робот с двумя сцеплениями?чтобы не было дурацких вопросов: 2 педали - автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1577 21 мая 2015 а парктроник куда тогда отнести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1578 21 мая 2015 Хавъер вернулся :pray: Верните квоеводина теперь еще нехватет новых видосов и картинок от неготут как раз контент позволяет хавьер пасторе ну субари = суба субарей обычно по кузову называюттипо ГЦеха, СГ, СФ ну или стихарыкса а я и многие ещё называют рыксой мазды, рх7 /8 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1579 21 мая 2015 бывает я субарей по кузову привык как впринципе и все тачкино бывает и называю сленгом поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1580 21 мая 2015 ]один гараж где-то километра 3-4 от дома , там реза валяется, всякие диски, запчасти, тюнячки второй гараж где-то 5км от дома, там при вьезде в кооператив шлагбаум и охранник трется в будке (и то его недавно посадили) ну там типо новые гаражи, и рядом элитные дома и они посадили этого охранника (деда которому лет 70 наверно ) джус если захотят вскрыть тачку и угнать, то её в любой месте угонят поверь хоть на стоянке, хоть в гараже, хоть на закрытой парковке с камерамикогда она перед твоими глазами, под окном, не боишься и не страшноа за 3 км от дома, хз, все равно боязно как то, я бы параноил и проверял раз в пару дней лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение