Andier #1681 21 мая 2015 ты думаешь у нас другие ямки?яж говорю я вахуе просто быля думал что у нас таких уже нет, я никогда так не ошибался.Я чет в дальний гараж редко езжу и по этой улице катал ласт раз зимой когда все снегом засыпано.Ну и у меня все таки столица области, город с население 1кк+. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1682 21 мая 2015 Посоветуйте резину на лето наваливать. R15 215\205 50-65, вообще хз как её выбрать, знаю что не хочу ебучие шумные кумхо Бери Йоку 215/65 Она мягенькая, не шибко шумит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1683 21 мая 2015 Посоветуйте резину на лето наваливать. R15 215\205 50-65, вообще хз как её выбрать, знаю что не хочу ебучие шумные кумхо Бери Йоку 215/65Она мягенькая, не шибко шумит.215 65 на нивы ставят клоун Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1684 21 мая 2015 Автоэксперты хелпПацаны мне говорят что у ауди у движков больше потенциалЯ им говорю что они дебики и у мерсов и бех больше потенциал движков тк 4.4 у бмв и мерсовКто прав? В ауди 4 литровые движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1685 21 мая 2015 Как понять, что подвеску пора ремонтировать? Вот типа ниче не шумит, не гремит, тормозит нормально. Но такое чувство, что стала жестче. Хотя хз, Мб субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1686 21 мая 2015 Автоэксперты хелпПацаны мне говорят что у ауди у движков больше потенциалЯ им говорю что они дебики и у мерсов и бех больше потенциал движков тк 4.4 у бмв и мерсовКто прав? В ауди 4 литровые движкиВсе говно, поверь. Там такой запас прочности, что весь потенциал уже реализован. Как понять, что подвеску пора ремонтировать? Вот типа ниче не шумит, не гремит, тормозит нормально.Но такое чувство, что стала жестче. Хотя хз, Мб субъективно.Со временем она только разбиться может, т.е. стать мягче. Так что забей. Если хочешь помучать мозги не только себе - заехай на диагностику в сервис, пусть перетряхнут, только при тебе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1687 21 мая 2015 (изменено) У меня тоже ниче не шумит не гремит, только шаровая вроде когда по ямам едешь, и то я её не слышу, отчим грит о слышишь? Я такой ага блять, слышу Изменено 21 мая 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1688 21 мая 2015 cкоро все услышишь. и салон загремит. сверчки все поймешь где. покатайся месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1689 21 мая 2015 Автоэксперты хелпПацаны мне говорят что у ауди у движков больше потенциалЯ им говорю что они дебики и у мерсов и бех больше потенциал движков тк 4.4 у бмв и мерсовКто прав? В ауди 4 литровые движкиВсе говно, поверь. Там такой запас прочности, что весь потенциал уже реализован. Как понять, что подвеску пора ремонтировать? Вот типа ниче не шумит, не гремит, тормозит нормально.Но такое чувство, что стала жестче. Хотя хз, Мб субъективно.Со временем она только разбиться может, т.е. стать мягче. Так что забей. Если хочешь помучать мозги не только себе - заехай на диагностику в сервис, пусть перетряхнут, только при тебе. Эти долбоебы то перетрясут. Только заедешь. Так тебе скажут, что тут движок еще надо перебирать. И в коробке что то шумит. Мучать мозги не хочу, просто интересно как определяют. Знаю экспертов, которые садятся в тачку и такие "левая задняя стойка мертвая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1690 22 мая 2015 кстати кто говорил что будет жрать бенз также, как джус гавно, был не прав литров 10-11 по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1691 22 мая 2015 бля у тебя бампер сильно разъебан? а я понял багажник чета еще все забей тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1692 22 мая 2015 бампер уже другой едетнахуй ты спрашиваешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1695 22 мая 2015 http://auto.ria.com/кто мотак может подсказать. без доковпаха, можешь скуп дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1697 22 мая 2015 (изменено) http://auto.ria.com/кто мотак может подсказать. без доковпаха, можешь скуп дать?че подсказывать то бери любой какой нравится от 400кубов без доков он там копейки будет стоить 600-1000кубов цена где-то от 70к до 150к в зависимости от года Изменено 22 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1699 22 мая 2015 иэту страну нипабедить))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1700 22 мая 2015 Поворот колес назад и уезжаешьЯ победил эту страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение