Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Ипотека

И мондео тоже в кредит? Мда мда, зато не на 99)))))

Поделиться сообщением

Сколько сейчас за еботеку дерут процентов?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

оригиналы для олигархов.

беру только оригиналы которые не дороже не оригов стоят :trollface:

Поделиться сообщением

Пиздец, я сейчас за еботеку 20к плачу и 20к за машину, ещё кварплата минимум 3к в месяц :palevo:

ну это ещё зависит от того ГДЕ жить, москва или Нижние Залупы как у меня например

Самара НЕ Москва.У меня в Самаре за месяц чуть больше 20к выходит. Никогда авто кредиты не понимал.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Пиздец, я сейчас за еботеку 20к плачу и 20к за машину, ещё кварплата минимум 3к в месяц :palevo:

ну это ещё зависит от того ГДЕ жить, москва или Нижние Залупы как у меня например

Самаре же. Не самый богатый город. Кто все эти люди, которые скупают ВСЮ недвигу, я вообще не ебу. Все ноют что нихуя не зарабатывают, но нихуя ничего не купить. Такие дела. Только залупу в 10 км от города в бараках гипсокартоновых :fffuuu:

Поделиться сообщением

живу на 2к в день

научите откладывать плиз

и куда ты их тратишь? :hmm: живешь с родителями, каждый день по кафешкам\барам чтоль ходишь?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ипотека

Ну "кредит" на машину брал у родаков :trollface: осталось 3 месяца платить :buba: Так же была довольно веская причина обновить машину.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Ипотека

И что дальше? Я сам не являюсь сторонником кредитов любого рода, но если человек решил, что ему так удобнее и он уверен, что сможет без особых проблем выплатить все, то какая тебе разница в кредит у него машина куплена или нет? И да, лучше ездить на нормальной комфортной машине в кредит. Никогда не понимал таких вот людей, которые что-то имеют против чужих кредитов, как будто это на их имя взяли кредит и заставляют выплачивать.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

кредиты это хуево когда на последние деньги его берут

вот это уже диагноз пиздец

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

вот думал се камрюху взять 30 открыл экзист передумал

чо там? расскажи, я такой вариант для себя тоже рассматриваю

ну у нас дороги дерьмо я первым делом в ходовку пошел. по укр ценам вот с ауди моей сравнить если, то аморты в 2.5 раза дороже примерно, по рычагам и сайлентам тоже дороже выходит раза в 2. но моя машина по комфорту не отстает от камри30 никак) v6 смотрел там есть грм. стоит 2300 ина так ваще 5к+ (у меня 1300)

по расходникам мб и хуйня. диски колодки дешевые. фильтра чуть дороже ну остальное прикинул просто и увидел что дороже чем моя ауди, а знач нахуй оно мне надо()

Поделиться сообщением

Самаре же. Не самый богатый город. Кто все эти люди, которые скупают ВСЮ недвигу, я вообще не ебу. Все ноют что нихуя не зарабатывают, но нихуя ничего не купить. Такие дела. Только залупу в 10 км от города в бараках гипсокартоновых :fffuuu:

Немало одногрупников себе хаты взяли, кто-то долевку кто-то вторичку.Ты в каком районе купить не мог?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Наверно все уже посмотрели.

Мдаа, если уж давидыч смешивает с гавном бмв, то дела у них явно не очень.

http://www.youtube.com/watch?v=J6vwCsSeRTg

Поделиться сообщением

Немало одногрупников себе хаты взяли, кто-то долевку кто-то вторичку.Ты в каком районе купить не мог?

В ж/д, октябрьском, в пределах полевой. Дальше для меня пердь. А новостроек в этих районах очень мало, хуй чо купишь, всё уже распродано, а старое жильё за оверпрайс.

Поделиться сообщением

кредит можно брать, если у тебя хорошая стабильная зп, но ты просто не умеешь копить, а так взял отдал часть зп и не паришься, но проблема в том что многие берут кредит на ласт деньги, а это уже хуево никогда таких людей не понимал, лучше уж пешком походить чем так

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

вот думал се камрюху взять 30 открыл экзист передумал

чо там? расскажи, я такой вариант для себя тоже рассматриваю

ну у нас дороги дерьмо я первым делом в ходовку пошел. по укр ценам вот с ауди моей сравнить если, то аморты в 2.5 раза дороже примерно, по рычагам и сайлентам тоже дороже выходит раза в 2. но моя машина по комфорту не отстает от камри30 никак) v6 смотрел там есть грм. стоит 2300 ина так ваще 5к+ (у меня 1300)

по расходникам мб и хуйня. диски колодки дешевые. фильтра чуть дороже ну остальное прикинул просто и увидел что дороже чем моя ауди, а знач нахуй оно мне надо()

ну ты сравнил блин стоимость запчастей на машину, которая на 10 лет младше твоей =)

наверняка на твой ауди старёхонький действительно з/ч не оч дорогие.

плюс ты оригиналы или не оригиналы смотрел?

Поделиться сообщением

живу на 2к в день

научите откладывать плиз

и куда ты их тратишь? :hmm: живешь с родителями, каждый день по кафешкам\барам чтоль ходишь?

да,лол

надо же как то хавать

а готовить я не умею,да и не собираюсь

Ну 2к я немного гоню

когда есть работа тогда есть и деньги

у родаков по сути редко беру,только когда вообще глушняк полный

Поделиться сообщением

живу на 2к в день

научите откладывать плиз

У меня семья ииз 4х человек живет на эти деньги.

Учу: живи на пятихат в день, остальное откладывай.

пис у тебя двое что ли?

а где двое там и третий не за горами :trollface:

моя жена с этим не шибко-то согласна -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мку гайз, че по парктроникам сегодя?

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

кредит можно брать, если у тебя хорошая стабильная зп, но ты просто не умеешь копить, а так взял отдал часть зп и не паришься, но проблема в том что многие берут кредит на ласт деньги, а это уже хуево никогда таких людей не понимал, лучше уж пешком походить чем так

Ясен хуй, что если человек берет кредит, за который потом отдает всю зп и еще в долги влезает, то он дебил, я же говорю о нормальных людях, которые понимают что делают.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

в кредит половина тачек берётся по статистике. если говорить о новых.

про бу хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...