Umbro #1821 22 мая 2015 ИпотекаИ мондео тоже в кредит? Мда мда, зато не на 99))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1822 22 мая 2015 Сколько сейчас за еботеку дерут процентов? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1823 22 мая 2015 оригиналы для олигархов. беру только оригиналы которые не дороже не оригов стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1824 22 мая 2015 Пиздец, я сейчас за еботеку 20к плачу и 20к за машину, ещё кварплата минимум 3к в месяц ну это ещё зависит от того ГДЕ жить, москва или Нижние Залупы как у меня напримерСамара НЕ Москва.У меня в Самаре за месяц чуть больше 20к выходит. Никогда авто кредиты не понимал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1825 22 мая 2015 Пиздец, я сейчас за еботеку 20к плачу и 20к за машину, ещё кварплата минимум 3к в месяц ну это ещё зависит от того ГДЕ жить, москва или Нижние Залупы как у меня напримерСамаре же. Не самый богатый город. Кто все эти люди, которые скупают ВСЮ недвигу, я вообще не ебу. Все ноют что нихуя не зарабатывают, но нихуя ничего не купить. Такие дела. Только залупу в 10 км от города в бараках гипсокартоновых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1826 22 мая 2015 живу на 2к в деньнаучите откладывать плизи куда ты их тратишь? живешь с родителями, каждый день по кафешкам\барам чтоль ходишь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1827 22 мая 2015 (изменено) ИпотекаИ мондео тоже в кредит? Мда мда, зато не на 99)))))Ну "кредит" на машину брал у родаков осталось 3 месяца платить Так же была довольно веская причина обновить машину. Изменено 22 мая 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1828 22 мая 2015 ИпотекаИ мондео тоже в кредит? Мда мда, зато не на 99)))))И что дальше? Я сам не являюсь сторонником кредитов любого рода, но если человек решил, что ему так удобнее и он уверен, что сможет без особых проблем выплатить все, то какая тебе разница в кредит у него машина куплена или нет? И да, лучше ездить на нормальной комфортной машине в кредит. Никогда не понимал таких вот людей, которые что-то имеют против чужих кредитов, как будто это на их имя взяли кредит и заставляют выплачивать. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1829 22 мая 2015 кредиты это хуево когда на последние деньги его берутвот это уже диагноз пиздец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1830 22 мая 2015 вот думал се камрюху взять 30 открыл экзист передумалчо там? расскажи, я такой вариант для себя тоже рассматриваюну у нас дороги дерьмо я первым делом в ходовку пошел. по укр ценам вот с ауди моей сравнить если, то аморты в 2.5 раза дороже примерно, по рычагам и сайлентам тоже дороже выходит раза в 2. но моя машина по комфорту не отстает от камри30 никак) v6 смотрел там есть грм. стоит 2300 ина так ваще 5к+ (у меня 1300)по расходникам мб и хуйня. диски колодки дешевые. фильтра чуть дороже ну остальное прикинул просто и увидел что дороже чем моя ауди, а знач нахуй оно мне надо() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1831 22 мая 2015 Пиздец, я сейчас за еботеку 20к плачу и 20к за машину, ещё кварплата минимум 3к в месяц ну это ещё зависит от того ГДЕ жить, москва или Нижние Залупы как у меня напримерСамаре же. Не самый богатый город. Кто все эти люди, которые скупают ВСЮ недвигу, я вообще не ебу. Все ноют что нихуя не зарабатывают, но нихуя ничего не купить. Такие дела. Только залупу в 10 км от города в бараках гипсокартоновых Немало одногрупников себе хаты взяли, кто-то долевку кто-то вторичку.Ты в каком районе купить не мог? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1832 22 мая 2015 Наверно все уже посмотрели. Мдаа, если уж давидыч смешивает с гавном бмв, то дела у них явно не очень. http://www.youtube.com/watch?v=J6vwCsSeRTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1833 22 мая 2015 Пиздец, я сейчас за еботеку 20к плачу и 20к за машину, ещё кварплата минимум 3к в месяц ну это ещё зависит от того ГДЕ жить, москва или Нижние Залупы как у меня напримерСамаре же. Не самый богатый город. Кто все эти люди, которые скупают ВСЮ недвигу, я вообще не ебу. Все ноют что нихуя не зарабатывают, но нихуя ничего не купить. Такие дела. Только залупу в 10 км от города в бараках гипсокартоновых Немало одногрупников себе хаты взяли, кто-то долевку кто-то вторичку.Ты в каком районе купить не мог?В ж/д, октябрьском, в пределах полевой. Дальше для меня пердь. А новостроек в этих районах очень мало, хуй чо купишь, всё уже распродано, а старое жильё за оверпрайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1834 22 мая 2015 кредит можно брать, если у тебя хорошая стабильная зп, но ты просто не умеешь копить, а так взял отдал часть зп и не паришься, но проблема в том что многие берут кредит на ласт деньги, а это уже хуево никогда таких людей не понимал, лучше уж пешком походить чем так In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1835 22 мая 2015 вот думал се камрюху взять 30 открыл экзист передумалчо там? расскажи, я такой вариант для себя тоже рассматриваюну у нас дороги дерьмо я первым делом в ходовку пошел. по укр ценам вот с ауди моей сравнить если, то аморты в 2.5 раза дороже примерно, по рычагам и сайлентам тоже дороже выходит раза в 2. но моя машина по комфорту не отстает от камри30 никак) v6 смотрел там есть грм. стоит 2300 ина так ваще 5к+ (у меня 1300)по расходникам мб и хуйня. диски колодки дешевые. фильтра чуть дороже ну остальное прикинул просто и увидел что дороже чем моя ауди, а знач нахуй оно мне надо()ну ты сравнил блин стоимость запчастей на машину, которая на 10 лет младше твоей =)наверняка на твой ауди старёхонький действительно з/ч не оч дорогие.плюс ты оригиналы или не оригиналы смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1836 22 мая 2015 живу на 2к в деньнаучите откладывать плизи куда ты их тратишь? живешь с родителями, каждый день по кафешкам\барам чтоль ходишь?да,лолнадо же как то хаватьа готовить я не умею,да и не собираюсьНу 2к я немного гонюкогда есть работа тогда есть и деньгиу родаков по сути редко беру,только когда вообще глушняк полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1837 22 мая 2015 живу на 2к в деньнаучите откладывать плизУ меня семья ииз 4х человек живет на эти деньги.Учу: живи на пятихат в день, остальное откладывай.пис у тебя двое что ли?а где двое там и третий не за горами моя жена с этим не шибко-то согласна -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1838 22 мая 2015 мку гайз, че по парктроникам сегодя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1839 22 мая 2015 кредит можно брать, если у тебя хорошая стабильная зп, но ты просто не умеешь копить, а так взял отдал часть зп и не паришься, но проблема в том что многие берут кредит на ласт деньги, а это уже хуево никогда таких людей не понимал, лучше уж пешком походить чем такЯсен хуй, что если человек берет кредит, за который потом отдает всю зп и еще в долги влезает, то он дебил, я же говорю о нормальных людях, которые понимают что делают. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1840 22 мая 2015 в кредит половина тачек берётся по статистике. если говорить о новых.про бу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение