Nikki Sixx #41 19 мая 2015 надеюсь на достойное наследие вторых казаков судя по скринам, игра будет иметь намного меньше общего со вторыми казаками, чем с первымискорее даже ремейк казаков 1 с некоторыми дополнениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 19 мая 2015 Оцениватель игры по скриншотам в треде. Нашел половину от калеки. Кто еще один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #43 19 мая 2015 если что в казаках и имба, то баварские мушкетеры, французские конные мушкетеры, гетманы, сечевые казаки, многоствольная пушка. вот что действительно овнит карту и можно утопить любого противника в говне этими юнитамигренадеры нихуя не имба, стреляют средне, только после всех 7 баффов хорошо бустятся, что супердорого + жрут золото, в то время, как конный мушкетер жарит на сотку урона с первой же секунды построения, формируешь отряд на 100+ человек и все - изи победа в игре бтв, добавьте скринов в первый пост Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 19 мая 2015 Да, гетманы были имба.По крайней мере по правилам, которым играли тогда в компьютерном клубе мы. Копишь-копишь-копишь их, потом через автоатаку отправляешь и выносишь всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #45 19 мая 2015 Да, гетманы были имба.По крайней мере по правилам, которым играли тогда в компьютерном клубе мы. Копишь-копишь-копишь их, потом через автоатаку отправляешь и выносишь всех.по сетке тоже так играли Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #46 19 мая 2015 если что в казаках и имба, то баварские мушкетеры, французские конные мушкетеры, гетманы, сечевые казаки, многоствольная пушка. вот что действительно овнит карту и можно утопить любого противника в говне этими юнитамигренадеры нихуя не имба, стреляют средне, только после всех 7 баффов хорошо бустятся, что супердорого + жрут золото, в то время, как конный мушкетер жарит на сотку урона с первой же секунды построения, формируешь отряд на 100+ человек и все - изи победа в игре бтв, добавьте скринов в первый пост Все это говно контриться овервкаченными пикинерами. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #47 19 мая 2015 (изменено) А за победу на пд чемпе, дадут хх? Изменено 19 мая 2015 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #48 19 мая 2015 Они че 2д будут? Пиздос вот им не лень все эти спрайты рисовать, хотя может они прост старые покрасят Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #49 19 мая 2015 пикинеры просто дешевые и быстро строятся. но по факту никакой угрозы они для названных выше юнитов не представляюту гетмана атака 175 к словуу мушкетера 100у пикинера по хп вроде 75 и броня только бустится слегка. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #50 19 мая 2015 разьебу любого польскими летучими гусарами изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 19 мая 2015 разьебу любого польскими летучими гусарами изи Короче я не спец. Но я повторюсь, что вот в такой1 хуйне при автоатаке с максимальным количеством юнитов - гетманы ебали всех в очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #52 19 мая 2015 польские гусары это ад ебаный, как вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #53 19 мая 2015 надеюсь на достойное наследие вторых казаков судя по скринам, игра будет иметь намного меньше общего со вторыми казаками, чем с первымискорее даже ремейк казаков 1 с некоторыми дополнениямив самой новости написано, что это ремейк первых с новым графономало Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #54 19 мая 2015 хуево что графоний мрачноватыйдоставлял яркий в первой части Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #55 19 мая 2015 во-первых, я это и сказалво-вторых, сказал я это не тебе, а человеку, который сказал про наследие вторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #56 19 мая 2015 вторые казаки были суперхуевые, как по мнепервые куда атмосфернее Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #57 19 мая 2015 на 3 в казаках 333333333333333333333333333333 хз мож они будут мега ахуенные и много народу будет игратьбыло бы найс Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 19 мая 2015 Я бы уже предзаказ сделал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #59 19 мая 2015 Кстати, новая часть позиционирует себя не как продолжение, а перезапуск серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #60 19 мая 2015 Бля, как же это охуенно Как щас помню зарубы в КК, где я казался себе гуру этой игры, а потом зашел в сеть и мне обоссали ебало за 5 минут ебаной имбой - датскими гренадерами Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение