LastSaintMan #121 20 июля 2016 я надеюсь ахуенность и качество игры будет таким же, как и в 2001, а не только тем, что нету плюшек за предзаказ, а потом окажется, что надо будет кампании за страны отдельно докупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #122 20 июля 2016 назовите мне хотя бы 3 игры, которые взлетели после их ремастеринга с 2D на 3D что как достать соседа серию похерили, кучу годных квестов типа братьев пилотов, чапаевыхте же казаки 2 и наполеоновские войны растеряли тонну шарма первых 3 частей. по сути это вообще уже другая игра былавсе 2D аркадки весёлые перенесенные на 3D оказались похерены. чето еще с блицкригом собирались делать на уровне как "в тылу врага", только чёто новостей по этой игруле давненько нет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #123 20 июля 2016 старкрафт? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #124 21 июля 2016 пришло сегодня ток, хотя зарегался давноДякуємо, що подали заяву на участь у бета тесті. Ваша інформація успішно додана до нашої бази тестерів. Якщо ваша анкета буде відібрана для участі у наступній хвилі тесту, ви отримаєте додаткове повідомлення. На знак вдячності за вашу участь ми приготували для вас спеціальний подарунок, про який ви дізнаєтесь трохи згодом! Ми також з радістю повідомляємо вас, що анонсована дата виходу гри! Початок продажу стратегії “Козаки 3” запланований на 20-е вересня 2016 року! Найближчим часом на сторінці гри у Steam буде відкрито передпродаж. http://store.steampowered.com/app/333420/ Якщо ви більше не бажаєте отримувати повідомлення від GSC Game World, відправте порожнього листа на адресуunsubscribe@cossacks3.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #125 21 июля 2016 Мне тоже прислали, хз чо за подарок, но походу не бета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #126 21 июля 2016 надеюсь подгонят мне скин на Ивана Мазепу, что бы резать кое кого было весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #127 21 июля 2016 Боевого духа не будет походу? Судя по видосам не будет... А точность стрелкам хоть введут? Или будем гамать в стратегию уровня тетрис в 2016.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #129 22 июля 2016 для участия в бете будут nda подписывать, не факт что кто то что то выложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #130 22 июля 2016 наверное чтобы люди говно заранее не распознали нда блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #131 22 июля 2016 Если честно даже не знаю как можно сговнять просто ремейк с улучшенной графикой. Но если они и правда справятся с этой задачей, то грустненько, че. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #132 22 июля 2016 Если честно даже не знаю как можно сговнять просто ремейк с улучшенной графикой. Но если они и правда справятся с этой задачей, то грустненько, че.одно дело в 2002 играть в подобную стратежку, когда вокруг было очень мало годноты другое дело спустя почти 15 лет играть в то же самое с обтридешенной графой Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #133 22 июля 2016 Если честно даже не знаю как можно сговнять просто ремейк с улучшенной графикой. Но если они и правда справятся с этой задачей, то грустненько, че.одно дело в 2002 играть в подобную стратежку, когда вокруг было очень мало годноты другое дело спустя почти 15 лет играть в то же самое с обтридешенной графойну я с удовольствием поиграю в то же самое обтридешенное, пройду кампанию, пущу скупую слезу, мб пару раз сыграю с друзьями мп и уберу игру на полку. А больше от нее и не надо, чесс слово. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #134 22 июля 2016 недавно перепроходил "снова войну", там куча миссий всяких разных, занятно конечно, но все равно не то уже) Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #135 19 сентября 2016 ну что, чуваки, завтра в 16 по мск выходит, значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #137 19 сентября 2016 800 стандартная, ~1200 делюкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #138 20 сентября 2016 ну что, чуваки, завтра в 16 по мск выходит, значитбля спасибо что апнул тред я и забыл про выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #139 20 сентября 2016 чё то у меня плохое предчувствие на счёт качества продукта стримерам и ютуберам ключи разослали, но эмбарго у них до самого релиза ещё и предзаказ через сторонний сайт непонятный хз как там с возвратом денег, да и с недавним апдейтом рецензий в стиме, оценки от копий игры купленыных на сторонних ресурсах не учитываются в общей копилке Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #140 20 сентября 2016 когда там уже за козакiв можно будет москалей по-нарезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение