Leenks #1201 7 января 2016 вбросил кто то скример прям на стримтоли он звонил кому тотоли еще что-тобольше этого барана я не включаюУ него каждый стрим скримеры вы ебанутые смотреть его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1202 7 января 2016 а мне нравится (да я да я да я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1203 7 января 2016 когда он аутласт стримил я орал нахуйне пиздите на валаксаон топ стример xLightdoom понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1205 5 марта 2016 до сих пор в бане на твиче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1206 5 марта 2016 до сих пор в бане на твиче?даюрич сказал мне, что типа не перм и когда-нибудь разбанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1212 10 марта 2016 да когда уже разбанят его канал? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1214 14 марта 2016 Там чо, корова в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1215 3 апреля 2016 Пацаны, есть у кого-нибудь вод, как он куртку покупал на авито? Оч смешно, не могу найти к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1216 3 апреля 2016 (изменено) Дизреспект Валерычу. Со шкурой ебаной трётся теперь. Пошел он нахуй. Изменено 3 апреля 2016 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #1217 4 апреля 2016 Дизреспект Валерычу. Со шкурой ебаной трётся теперь. Пошел он нахуй.Всмысли нахуй? Где пруфы? Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1218 4 апреля 2016 Дизреспект Валерычу. Со шкурой ебаной трётся теперь. Пошел он нахуй.мб ты пошел нахуй в таком случае А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1220 4 апреля 2016 вы чо гребни, кто на Валерку пиздит тут, вас вьебать чи шо Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение