Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ваще забей на тупых мразей неудачников вокруг. Все верно сделал. На похуй делай то что считаешь нужным и правильным. Мразб не сделала свою работу значит идёт нахуй. Одногруппники не хотят учитись в учебном заведении пусть тоже идут нахуй. А то это отребье потом ещё и на работы устраивается тупое стадо.

Поделиться сообщением

Ваще забей на тупых мразей неудачников вокруг. Все верно сделал. На похуй делай то что считаешь нужным и правильным. Мразб не сделала свою работу значит идёт нахуй. Одногруппники не хотят учитись в учебном заведении пусть тоже идут нахуй. А то это отребье потом ещё и на работы устраивается тупое стадо.

Еще один ущерб пожаловал

Сколько вас пиздить надо, что бы вы поняли, что противопоставлять себя коллективу не нужно?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

по сути ты прав, только может быть такая ситуация что теперь он заебется сдавать, возможно стоило потише быть и получить\купить

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

знают кто стуканул? или еще нет?

конечн знают

я им написал и сказал прямо

мол так и так ребзя, решайте для ся хотите учится или нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Еще один ущерб пожаловал

Сколько вас пиздить надо, что бы вы поняли, что противопоставлять себя коллективу не нужно?

Прав. Коллективом, особенно таким легко можно управлять, для достижения твоих целей. Тебе нужно было подговорить их подписаться. Если на это не хватает мозгов, то проще тогда просто забить. Но то что сделал дарк это пиздец. Одновременно стать врагом для группы, преподши и, так как никто больше не поддержит заяву то и деканата - ахуенное решение.

Поделиться сообщением

так я себя не противопоставлял же коллективу постоянно

я как бы подстравивался под них, я даж экзамен на четвертку за место пятерки по матану и линейке чтоб не спалить их

и лабораторку которую целую ночь по инфе делал тоже нахуй слил, ибо все сделали неправильно, но решили, что если все сделают неправильно то ниче не будет, в результате все получили 3

элементарно на др по 300 рубасов скидывался, а они меня поздравили типа: "а у тя др? а ну с др тебя"

куда уж дальше себя не противопоставлять?

помог с автоматами по микроэкономике в прошлом семестре, сделал варианты лишние

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Еще один ущерб пожаловал

Усе на майдан? Если у него нет времени решить все мягко не вступая в конфликт что ему остаётся делать? Препод накосячил. Ленивые мудаки забили ведь им похуй три балла или два. Выходит что за косяк препода ты решил разбить ебало нормальному человеку. Это нормально?

Поделиться сообщением

с другой стороны это не отменяет тот факт, что в сумме мое непротивопоставление не оправдывает мои действия

:hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Kelly Rowland & Nelly - Dilemma

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

скинте его переписку с пд в группу его универа в вкk07035.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так я себя не противопоставлял же коллективу постоянно

я как бы подстравивался под них, я даж экзамен на четвертку за место пятерки по матану и линейке чтоб не спалить их

и лабораторку которую целую ночь по инфе делал тоже нахуй слил, ибо все сделали неправильно, но решили, что если все сделают неправильно то ниче не будет, в результате все получили 3

элементарно на др по 300 рубасов скидывался, а они меня поздравили типа: "а у тя др? а ну с др тебя"

куда уж дальше себя не противопоставлять?

помог с автоматами по микроэкономике в прошлом семестре, сделал варианты лишние

УУУ бро, у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости. Ну ОЧЕНЬ. Ты мягко говоря не смог поставить себя. Ты просто плывешь по течению в таких ситуациях. Ты путаешь понятия к тому же. Подстраиваться под даунов - настолько же плохо. Мне бы даже в голову не пришло делать описанные тобой действия. Но есть вещи, решения по которым должны быть коллективными без вариантов. Хотя бы по тому, что в соло вопрос просто не решить. В общем ты ВСЕ делал не так все это время. Если бы ты не прогибался под них, а наоборот заслужил уважение, то проблемы убедить их подписаться даже бы не возникло.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

УУУ бро, у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости. Ну ОЧЕНЬ. Ты мягко говоря не смог поставить себя. Ты просто плывешь по течению в таких ситуациях. Ты путаешь понятия к тому же. Подстраиваться под даунов - настолько же плохо. Мне бы даже в голову не пришло делать описанные тобой действия. Но есть вещи, решения по которым должны быть коллективными без вариантов. Хотя бы по тому, что в соло вопрос просто не решить. В общем ты ВСЕ делал не так все это время.

то то и оно

я знаю что под даунов нельзя подстравиаться

но можно ли принимать решение, если они дауны как выше ты привел, вместе с ними и учитывать их мнение (пусть и распиздяйское)?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну пидорский канеш ход

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один ущерб пожаловал

Усе на майдан? Если у него нет времени решить все мягко не вступая в конфликт что ему остаётся делать? Препод накосячил. Ленивые мудаки забили ведь им похуй три балла или два. Выходит что за косяк препода ты решил разбить ебало нормальному человеку. Это нормально?

Что решить? Какая проблема?

Я проблемы не вижу. Проблема где? Что решать епта? ТЫ поехавший что ли?

ЧТО РЕШАТЬ СУКА?

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

УУУ бро, у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости. Ну ОЧЕНЬ. Ты мягко говоря не смог поставить себя. Ты просто плывешь по течению в таких ситуациях. Ты путаешь понятия к тому же. Подстраиваться под даунов - настолько же плохо. Мне бы даже в голову не пришло делать описанные тобой действия. Но есть вещи, решения по которым должны быть коллективными без вариантов. Хотя бы по тому, что в соло вопрос просто не решить. В общем ты ВСЕ делал не так все это время.

вопрос без участие студентов решается

деканат анонимно к ней обращается

Если бы ты не прогибался под них, а наоборот заслужил уважение, то проблемы убедить их подписаться даже бы не возникло.

заслужить уважение эт тип че?

чтоб они меня в клубаки звали или как?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

то то и оно

я знаю что под даунов нельзя подстравиаться

но можно ли принимать решение, если они дауны как выше ты привел, вместе с ними и учитывать их мнение (пусть и распиздяйское)?

Если дауны - легко использовать и управлять. Если адекватные - можно завоевать уважение своими знаниями/умениями/позицией. Но в любом случае большая часть вопросов в жизни без помощи (как минимум согласия) коллектива не решается. Будь то учеба, работа или бизнес. Ну или нужно иметь непробиваемую веру в себя, харизму и не ошибаться. В противном случае за ошибку сожрут.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

так этой шлюхе и надо

Поделиться сообщением

Маркофка поплыл. Если по теме нехуй сказать не квоть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...