TwisteD #21 19 мая 2015 знают кто стуканул? или еще нет? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #22 19 мая 2015 Ваще забей на тупых мразей неудачников вокруг. Все верно сделал. На похуй делай то что считаешь нужным и правильным. Мразб не сделала свою работу значит идёт нахуй. Одногруппники не хотят учитись в учебном заведении пусть тоже идут нахуй. А то это отребье потом ещё и на работы устраивается тупое стадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 19 мая 2015 Ваще забей на тупых мразей неудачников вокруг. Все верно сделал. На похуй делай то что считаешь нужным и правильным. Мразб не сделала свою работу значит идёт нахуй. Одногруппники не хотят учитись в учебном заведении пусть тоже идут нахуй. А то это отребье потом ещё и на работы устраивается тупое стадо.Еще один ущерб пожаловалСколько вас пиздить надо, что бы вы поняли, что противопоставлять себя коллективу не нужно? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24 19 мая 2015 Ваще забей на тупых мразей неудачников вокруг. Все верно сделал. На похуй делай то что считаешь нужным и правильным. Мразб не сделала свою работу значит идёт нахуй. Одногруппники не хотят учитись в учебном заведении пусть тоже идут нахуй. А то это отребье потом ещё и на работы устраивается тупое стадо.по сути ты прав, только может быть такая ситуация что теперь он заебется сдавать, возможно стоило потише быть и получить\купить Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 19 мая 2015 знают кто стуканул? или еще нет?конечн знаютя им написал и сказал прямомол так и так ребзя, решайте для ся хотите учится или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26 19 мая 2015 Ваще забей на тупых мразей неудачников вокруг. Все верно сделал. На похуй делай то что считаешь нужным и правильным. Мразб не сделала свою работу значит идёт нахуй. Одногруппники не хотят учитись в учебном заведении пусть тоже идут нахуй. А то это отребье потом ещё и на работы устраивается тупое стадо.Еще один ущерб пожаловалСколько вас пиздить надо, что бы вы поняли, что противопоставлять себя коллективу не нужно?Прав. Коллективом, особенно таким легко можно управлять, для достижения твоих целей. Тебе нужно было подговорить их подписаться. Если на это не хватает мозгов, то проще тогда просто забить. Но то что сделал дарк это пиздец. Одновременно стать врагом для группы, преподши и, так как никто больше не поддержит заяву то и деканата - ахуенное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 19 мая 2015 так я себя не противопоставлял же коллективу постоянноя как бы подстравивался под них, я даж экзамен на четвертку за место пятерки по матану и линейке чтоб не спалить ихи лабораторку которую целую ночь по инфе делал тоже нахуй слил, ибо все сделали неправильно, но решили, что если все сделают неправильно то ниче не будет, в результате все получили 3 элементарно на др по 300 рубасов скидывался, а они меня поздравили типа: "а у тя др? а ну с др тебя" куда уж дальше себя не противопоставлять?помог с автоматами по микроэкономике в прошлом семестре, сделал варианты лишние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #29 19 мая 2015 Ваще забей на тупых мразей неудачников вокруг. Все верно сделал. На похуй делай то что считаешь нужным и правильным. Мразб не сделала свою работу значит идёт нахуй. Одногруппники не хотят учитись в учебном заведении пусть тоже идут нахуй. А то это отребье потом ещё и на работы устраивается тупое стадо.Еще один ущерб пожаловалСколько вас пиздить надо, что бы вы поняли, что противопоставлять себя коллективу не нужно?Усе на майдан? Если у него нет времени решить все мягко не вступая в конфликт что ему остаётся делать? Препод накосячил. Ленивые мудаки забили ведь им похуй три балла или два. Выходит что за косяк препода ты решил разбить ебало нормальному человеку. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 19 мая 2015 с другой стороны это не отменяет тот факт, что в сумме мое непротивопоставление не оправдывает мои действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 19 мая 2015 (изменено) Kelly Rowland & Nelly - Dilemma Изменено 19 мая 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #32 19 мая 2015 скинте его переписку с пд в группу его универа в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33 19 мая 2015 (изменено) так я себя не противопоставлял же коллективу постоянноя как бы подстравивался под них, я даж экзамен на четвертку за место пятерки по матану и линейке чтоб не спалить ихи лабораторку которую целую ночь по инфе делал тоже нахуй слил, ибо все сделали неправильно, но решили, что если все сделают неправильно то ниче не будет, в результате все получили 3 элементарно на др по 300 рубасов скидывался, а они меня поздравили типа: "а у тя др? а ну с др тебя" куда уж дальше себя не противопоставлять?помог с автоматами по микроэкономике в прошлом семестре, сделал варианты лишниеУУУ бро, у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости. Ну ОЧЕНЬ. Ты мягко говоря не смог поставить себя. Ты просто плывешь по течению в таких ситуациях. Ты путаешь понятия к тому же. Подстраиваться под даунов - настолько же плохо. Мне бы даже в голову не пришло делать описанные тобой действия. Но есть вещи, решения по которым должны быть коллективными без вариантов. Хотя бы по тому, что в соло вопрос просто не решить. В общем ты ВСЕ делал не так все это время. Если бы ты не прогибался под них, а наоборот заслужил уважение, то проблемы убедить их подписаться даже бы не возникло. Изменено 19 мая 2015 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 19 мая 2015 УУУ бро, у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости. Ну ОЧЕНЬ. Ты мягко говоря не смог поставить себя. Ты просто плывешь по течению в таких ситуациях. Ты путаешь понятия к тому же. Подстраиваться под даунов - настолько же плохо. Мне бы даже в голову не пришло делать описанные тобой действия. Но есть вещи, решения по которым должны быть коллективными без вариантов. Хотя бы по тому, что в соло вопрос просто не решить. В общем ты ВСЕ делал не так все это время.то то и оноя знаю что под даунов нельзя подстравиатьсяно можно ли принимать решение, если они дауны как выше ты привел, вместе с ними и учитывать их мнение (пусть и распиздяйское)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 19 мая 2015 ну пидорский канеш ход Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 19 мая 2015 (изменено) Ваще забей на тупых мразей неудачников вокруг. Все верно сделал. На похуй делай то что считаешь нужным и правильным. Мразб не сделала свою работу значит идёт нахуй. Одногруппники не хотят учитись в учебном заведении пусть тоже идут нахуй. А то это отребье потом ещё и на работы устраивается тупое стадо.Еще один ущерб пожаловалСколько вас пиздить надо, что бы вы поняли, что противопоставлять себя коллективу не нужно?Усе на майдан? Если у него нет времени решить все мягко не вступая в конфликт что ему остаётся делать? Препод накосячил. Ленивые мудаки забили ведь им похуй три балла или два. Выходит что за косяк препода ты решил разбить ебало нормальному человеку. Это нормально?Что решить? Какая проблема?Я проблемы не вижу. Проблема где? Что решать епта? ТЫ поехавший что ли?ЧТО РЕШАТЬ СУКА? Изменено 19 мая 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 19 мая 2015 УУУ бро, у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости. Ну ОЧЕНЬ. Ты мягко говоря не смог поставить себя. Ты просто плывешь по течению в таких ситуациях. Ты путаешь понятия к тому же. Подстраиваться под даунов - настолько же плохо. Мне бы даже в голову не пришло делать описанные тобой действия. Но есть вещи, решения по которым должны быть коллективными без вариантов. Хотя бы по тому, что в соло вопрос просто не решить. В общем ты ВСЕ делал не так все это время.вопрос без участие студентов решаетсядеканат анонимно к ней обращается Если бы ты не прогибался под них, а наоборот заслужил уважение, то проблемы убедить их подписаться даже бы не возникло.заслужить уважение эт тип че?чтоб они меня в клубаки звали или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #38 19 мая 2015 (изменено) УУУ бро, у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости. Ну ОЧЕНЬ. Ты мягко говоря не смог поставить себя. Ты просто плывешь по течению в таких ситуациях. Ты путаешь понятия к тому же. Подстраиваться под даунов - настолько же плохо. Мне бы даже в голову не пришло делать описанные тобой действия. Но есть вещи, решения по которым должны быть коллективными без вариантов. Хотя бы по тому, что в соло вопрос просто не решить. В общем ты ВСЕ делал не так все это время.то то и оноя знаю что под даунов нельзя подстравиатьсяно можно ли принимать решение, если они дауны как выше ты привел, вместе с ними и учитывать их мнение (пусть и распиздяйское)?Если дауны - легко использовать и управлять. Если адекватные - можно завоевать уважение своими знаниями/умениями/позицией. Но в любом случае большая часть вопросов в жизни без помощи (как минимум согласия) коллектива не решается. Будь то учеба, работа или бизнес. Ну или нужно иметь непробиваемую веру в себя, харизму и не ошибаться. В противном случае за ошибку сожрут. Изменено 19 мая 2015 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #40 19 мая 2015 Маркофка поплыл. Если по теме нехуй сказать не квоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение