PhantomAce #62 19 мая 2015 Что в этом смешного я хзбабка со стрима собирает больше денег и просмотров чем все витязи вместе взятые , просто стукая в кострюлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #63 19 мая 2015 (изменено) смешно что человек унылый без каких либо талантовполучает бабло за стук в каструлю а Витязи кстати унылые так же Изменено 19 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #64 19 мая 2015 (изменено) это грустно на самом деле... твитч всё больше начинает быть похожим на:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=wtfdLMModDg[/media]там ещё после титров был охуенный момент — за сколько чувак на камеру перед всей страной бы свой катях вточил Изменено 19 мая 2015 пользователем demolitus Цитата Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #66 19 мая 2015 в голос с быдло мусора который в голос с нее Зарофлил первые пару минут, а потом надоело, ну и хуйня. у даунов кастрюль нету дома?просто изи отдают бабло бабке дегенераты ебучие, че там смешного? :avtorklif: Хорошо, что на продоте еще остались здравомыслящие люди Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #69 19 мая 2015 потерянное поколениеПросто блять давайте все зайдут на твитч и будут в кастрюлю бить и получать по баксу в три секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #70 19 мая 2015 бабка на лекартсва зарабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 19 мая 2015 В голос с тех кто начинает мне про Витязей что-то говорить. Это что-то из разряда "Да это же фигня" - "На себя посмотри, а ты чего добился". Вы все поклонники Уве Болла чтоли? Не понимать, что эта бабка заебет абсолютно всех уже в течении недели - быть дауном. Нового она не придумает ничего. Сейчас некоторым интересно, потому что таких милф (или мейчр, я хуй знает к какой категории она относится) еще на твиче не было, плюс ее неплохо зафорсили. Побудет мемом день-другой и пропадет Что-то на уровне Кристины Зел, которую хостил Бульдог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #72 19 мая 2015 потерянное поколениеПросто блять давайте все зайдут на твитч и будут в кастрюлю бить и получать по баксу в три секундыосталось на твиче убрать бан за порнухуи каждая вторая шкура начнет мандой светитьнайс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #73 19 мая 2015 от кастрюли голова уже болит Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #74 19 мая 2015 А вот Витязи никого не заебалиникто про них не забудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #75 19 мая 2015 да бля понятно, что через день-два уже не интересно будет, но денек порофлить вай нот с сектора газа вголос Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #77 19 мая 2015 не сочная она милфа, вот была бы сочной я бы посмотрел ешё Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #78 19 мая 2015 что за Витязи? Цитата Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelthedota #79 19 мая 2015 что происходит с этим миром аужаужаужауауащызщваг719827381313 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #80 19 мая 2015 В голос с тех кто начинает мне про Витязей что-то говорить. Это что-то из разряда "Да это же фигня" - "На себя посмотри, а ты чего добился". Вы все поклонники Уве Болла чтоли?Не понимать, что эта бабка заебет абсолютно всех уже в течении недели - быть дауном. Нового она не придумает ничего. Сейчас некоторым интересно, потому что таких милф (или мейчр, я хуй знает к какой категории она относится) еще на твиче не было, плюс ее неплохо зафорсили. Побудет мемом день-другой и пропадет Что-то на уровне Кристины Зел, которую хостил БульдогНу это понятное дело, что это пару минут посмотрел и все. Но суть в другом. Это что-то новое, необычное и день-два будет у всех на слуху, а значит, что у бабули хватило больше креатива чем у большинства(ну или всех создателей витязей ) что бы выстрелить и быть у всех на слуху, хотя бы пару дней, стать мемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение