TimeFuck #101 19 мая 2015 эх щас бы делать хуйню для даунов на канале вп эх Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #102 19 мая 2015 Там еще яникс фоном про амбиции стелит,ебать я угарел Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #103 19 мая 2015 Там еще яникс фоном про амбиции стелит,ебать я угарел как раз в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #104 19 мая 2015 Там еще яникс фоном про амбиции стелит,ебать я угарел :lol: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #105 19 мая 2015 (изменено) Может я ошибаюсь, это лишь мое личное мнение, мне кажется "История одного турнира" без какого либо монтажа и "красивых" титр, намного лучше смотрится -) Изменено 19 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #106 19 мая 2015 Прям уважаю бабулю, держится молодцом, большинство уже бы слилось давно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #107 19 мая 2015 канцер музыка форсена, она знает что такое настоящая музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #108 19 мая 2015 факер, если следовать твоей логике больше цифр=всем нравится, то бабка топ, а ты нихуя не понимаешь, что стучать по кастрюле - это то, что все давно хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #110 19 мая 2015 факер, если следовать твоей логике больше цифр=всем нравится, то бабка топ, а ты нихуя не понимаешь, что стучать по кастрюле - это то, что все давно хотели Вот это было неплохо Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #111 19 мая 2015 ХУЛЕ МУСОРА ХУЛЕ МУСОРА ХУЛЕ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #112 19 мая 2015 ЕХ щас бы делать год фильм и потом обосраться за 2 минуты на фоне 52-х летней бабки стучащей по кастрюляке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #113 19 мая 2015 (изменено) сколько рейтинг у неё? или в доту не играет? Изменено 19 мая 2015 пользователем horustheoneokja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #115 19 мая 2015 хз я ее больше 2х минут не могу слушатьэта кастрюля сначала доставляла первые 3 раза а теперь выебывает пиздец как :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #116 19 мая 2015 А если это образ и пое стрима она надевает строгий костюм, инвестирует бабки , играет на бирже надеюсь кастрюля пропадет Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #117 19 мая 2015 СУКА ЕЩЕ И ЭТ ОТ ПИСК СЕНКЬЮ ФОЗЕФАЛОВИНГ БЛЯТЬ ПРОСТО КРОВЬ ИЗ УЕШЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #118 19 мая 2015 хайпим бтв я заказывал ыыы Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #119 19 мая 2015 УЗАХАХААХАХ БЛЯТЬ ЗАШЕЛ КАРОЧЕ ТАКОЙ ПО ССЫЛКЕ НА СТРИМ АРТАСА (ТАМ ДЦПШНИК ШУТКАНУЛ В СТАТУСАХ) А ОН ОФЛАЙНСМОТРЮ У НЕГО НАПИСАННО ТИПО ОН ИГРАЕТ В ПАТХ ОФ ИКСЕЛЬНУ НАЖИМАЮ ДУМАЛ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕ ЗА ГАМАТЫКАЮ ПЕРВЫЙ СТРИМ СУКА ПОПАВШИЙСЯ ПО ЭТОЙ ИГРЕ А ТАМ БЛЯТЬ НА ЗАДНЕМ ФОНЕ БАБКА ОРЕТ СЕНЬКЬЮ ФОРЗЕФАЛОВИНГ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #120 19 мая 2015 ' timestamp='1432054317' post='16231795']УЗАХАХААХАХ БЛЯТЬ ЗАШЕЛ КАРОЧЕ ТАКОЙ ПО ССЫЛКЕ НА СТРИМ АРТАСА (ТАМ ДЦПШНИК ШУТКАНУЛ В СТАТУСАХ) А ОН ОФЛАЙНСМОТРЮ У НЕГО НАПИСАННО ТИПО ОН ИГРАЕТ В ПАТХ ОФ ИКСЕЛЬНУ НАЖИМАЮ ДУМАЛ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕ ЗА ГАМАТЫКАЮ ПЕРВЫЙ СТРИМ СУКА ПОПАВШИЙСЯ ПО ЭТОЙ ИГРЕ А ТАМ БЛЯТЬ НА ЗАДНЕМ ФОНЕ БАБКА ОРЕТ СЕНЬКЬЮ ФОРЗЕФАЛОВИНГ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение