Sky[warp] #101 30 мая 2015 ты бы выше полистал отписали уже насчет этого я видать был упорот и подумал что там речь чуток о другом была... Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #102 30 мая 2015 ' timestamp='1432906860' post='16291561']А почему Карбон считают хорошим? Как по мне с него и началось падение серии.ну карбон на мой взгляд является последней адекватной частью нфски, дальше уже шли какие-то эксперементы, которые все портили, ХОТЯ я почему-то надолго залипал в ПроСтрите, хз почему, но в целом понравилась, Hot Pursuit не шибко понравился, идея с копами вроде как збс, но физика мне не понравилась вообще.Щас например играю в Грид2, даже без всяких там тюнингов и прочего выглядит норм(хотя игра малость непонятная, полусимулятор-полуаркада да и суть у нее другая), из NFSU, NFSU2 и NFSMW я бы выбрал 1е и 3е, 2я нфска дико бесила тем, что надо было на трассы через всю карту катать, физика просто пздц(особенно при столкновениях), и обязательная хуета на рейтинг тачки в плане тюнинга, приходилось вешать неибическую хуету которая портила твою задумку(где не было огромной кучи обвесов и прочей хуйни) чтобы получить рейтинг 10 звезд.Вообще было бы еще интересно, чтобы тюнинг влиял на поведение машины(это уже поидее симулятор идет, но хз, каждому свое), тогда и детальки с умом бы подбирались. Ну и как в NFSU2 за гонки с местными уебами, при определенном кол-ве гонок ты мог выиграть спешл наклейку спойлер капот итд, доп мотивация и прочие мелочи которые бы делали збс атмосферуПроСтрит такто был гипер-ахуенным Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #103 30 мая 2015 До сих пор помню свою первую Хонду Сивик в андеграунде 2. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #104 30 мая 2015 Хз Не жду, но поиграю офк Не ждать NFU3 в 2015 Я ради этого шЫдевра апгрейд компутера на 40к задумал До сих пор помню свою первую Хонду Сивик в андеграунде 2.MX-5 на всех униках ваще топчик ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #105 30 мая 2015 назовите мне последние не парашные аркадные гонки, которые выходили на пк..................................................................поэтому как можно не ждать нфс я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #106 31 мая 2015 Ох поскорей бы геймплей показали, и желательно подробнее рассказали о мультиплеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #107 1 июня 2015 (изменено) физика бтв из грида нравится, она аркадная, но в тоже время как-то приятно и более-менее реалистично выглядит, дрифтить если умеешь там кайф вообще считаю, надо сделать реалистичную систему тюнинга, допустим захотел свапнуть мотор и ,короч, идешь в авто мастерскую, а там такие русские укуренные ребята и свапают тебе его за месяц, потом ты хуяриш 1 день, потом двигло стукает и ты удаляешь игру Изменено 1 июня 2015 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #108 1 июня 2015 у Грида в частях немного поведение машин разное, во второй части можно на Гриповых тачках(для гонок по кругам) либо Дрифтерских заходить в поворот на 90 градусов чуть ли не на полной скорости, а в Грид автоспорте такой хуйни уже нет.Например во втором Гриде Ниссан Сильва самый оптимальный вариант, досихпор блять считается топовой машиной и частой в использовании Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #109 1 июня 2015 назовите мне последние не парашные аркадные гонки, которые выходили на пк..................................................................поэтому как можно не ждать нфс я хзМы даже с рук мод покупали, на болванке сука, который имитировал сетевую игру 150 рублей с обедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #110 1 июня 2015 назовите мне последние не парашные аркадные гонки, которые выходили на пк..................................................................поэтому как можно не ждать нфс я хзsplit/second был пиздат, и он не так уж стар Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #111 1 июня 2015 До сих пор помню свою первую Хонду Сивик в андеграунде 2.Жаль только, что хонда уебки и выпилили все хонды из гонок, кроме форзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #112 1 июня 2015 назовите мне последние не парашные аркадные гонки, которые выходили на пк..................................................................поэтому как можно не ждать нфс я хзsplit/second был пиздат, и он не так уж стар ну да, всего 4 года игре :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #113 1 июня 2015 Lada Racing Club Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #114 1 июня 2015 физика бтв из грида нравится, она аркадная, но в тоже время как-то приятно и более-менее реалистично выглядит, дрифтить если умеешь там кайф вообщеЭто, делать фул-ретард аркадное управление в 2015 это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #115 4 июня 2015 Сук педики ЕА! Я как уебок каждый день по часу времени трачу на поиски новой инфы, а они сука молчат. Может кто нарыл ченить?P.s. Я уже на этой почве даже с голодухи андерграунд2 поставил со своими древними сейвами, подрачиваю по вечеркам периодически, я наверна совсем ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #118 5 июня 2015 ' timestamp='1432906860' post='16291561']А почему Карбон считают хорошим? Как по мне с него и началось падение серии.ну карбон на мой взгляд является последней адекватной частью нфски, дальше уже шли какие-то эксперементы, которые все портили, ХОТЯ я почему-то надолго залипал в ПроСтрите, хз почему, но в целом понравилась, Hot Pursuit не шибко понравился, идея с копами вроде как збс, но физика мне не понравилась вообще.Щас например играю в Грид2, даже без всяких там тюнингов и прочего выглядит норм(хотя игра малость непонятная, полусимулятор-полуаркада да и суть у нее другая), из NFSU, NFSU2 и NFSMW я бы выбрал 1е и 3е, 2я нфска дико бесила тем, что надо было на трассы через всю карту катать, физика просто пздц(особенно при столкновениях), и обязательная хуета на рейтинг тачки в плане тюнинга, приходилось вешать неибическую хуету которая портила твою задумку(где не было огромной кучи обвесов и прочей хуйни) чтобы получить рейтинг 10 звезд.Вообще было бы еще интересно, чтобы тюнинг влиял на поведение машины(это уже поидее симулятор идет, но хз, каждому свое), тогда и детальки с умом бы подбирались. Ну и как в NFSU2 за гонки с местными уебами, при определенном кол-ве гонок ты мог выиграть спешл наклейку спойлер капот итд, доп мотивация и прочие мелочи которые бы делали збс атмосферуПроСтрит такто был гипер-ахуенным прострит самой рыганиной был. а насчёт нового НФС, хз как оно сейчас вставить может - одно дело тёлочки, спойлера и бампера с винилами в 2003 и игровом клубе после просмотра форсажа 1/2. а совсем другое в 2015 когда и форсаж уже не вставляет и как-то похуй на эти гоночки по ночному городу, тот же "the crew", вроде же идеально подходит под описание нфс андерграунд, а на деле полная шляпа в которую час поиграл и 1.5к отстегнул убисофту. ну хз, если будет норм графен и гидный тюнинг с физикой - то возможно и приятно будет поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #119 5 июня 2015 ' timestamp='1432906860' post='16291561']А почему Карбон считают хорошим? Как по мне с него и началось падение серии.ну карбон на мой взгляд является последней адекватной частью нфски, дальше уже шли какие-то эксперементы, которые все портили, ХОТЯ я почему-то надолго залипал в ПроСтрите, хз почему, но в целом понравилась, Hot Pursuit не шибко понравился, идея с копами вроде как збс, но физика мне не понравилась вообще.Щас например играю в Грид2, даже без всяких там тюнингов и прочего выглядит норм(хотя игра малость непонятная, полусимулятор-полуаркада да и суть у нее другая), из NFSU, NFSU2 и NFSMW я бы выбрал 1е и 3е, 2я нфска дико бесила тем, что надо было на трассы через всю карту катать, физика просто пздц(особенно при столкновениях), и обязательная хуета на рейтинг тачки в плане тюнинга, приходилось вешать неибическую хуету которая портила твою задумку(где не было огромной кучи обвесов и прочей хуйни) чтобы получить рейтинг 10 звезд.Вообще было бы еще интересно, чтобы тюнинг влиял на поведение машины(это уже поидее симулятор идет, но хз, каждому свое), тогда и детальки с умом бы подбирались. Ну и как в NFSU2 за гонки с местными уебами, при определенном кол-ве гонок ты мог выиграть спешл наклейку спойлер капот итд, доп мотивация и прочие мелочи которые бы делали збс атмосферуПроСтрит такто был гипер-ахуенным прострит самой рыганиной был. а насчёт нового НФС, хз как оно сейчас вставить может - одно дело тёлочки, спойлера и бампера с винилами в 2003 и игровом клубе после просмотра форсажа 1/2. а совсем другое в 2015 когда и форсаж уже не вставляет и как-то похуй на эти гоночки по ночному городу, тот же "the crew", вроде же идеально подходит под описание нфс андерграунд, а на деле полная шляпа в которую час поиграл и 1.5к отстегнул убисофту. ну хз, если будет норм графен и гидный тюнинг с физикой - то возможно и приятно будет поиграть.the crew кусок говна по сравнению с первым андерграундом. Там не только тюнинг был, там был лютый драйв под ахуенный саундтрек. Я помню играл вообще на одном дыхании. А в the crew я чуть не умер от скуки, пока ехал из одного города в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #120 5 июня 2015 ну хуй знает, Прострит конечно не ахуителен, но в целом понравился, единственное что раздражает в некоторых частях, это деление машин на классы, в МВ например этого не было, как и в НФСУ2, т.е. ты мог пройти игру на самой первой машине если она тебе нравится, а тут тебя форсят просто менять класс машины на более мощный, меня это лично сильно раздражает, деление машин под трассы, еще можно понять, но по мощности...для этого Тюнинг и создан+это аркада, а не реальный мир. Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение