koehler #7301 5 июня 2015 ТОКА ВЫШЕЛ ИЗ ЛПЕЩЕ ОДНОЙОНД НА ТЕЧИСЕ МНОГО АПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7302 5 июня 2015 парни, а есть течисы абузеры хай птс, около 6к например?это я и че бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7303 5 июня 2015 хах сука только я зашел в игру,за меня залетает бристлбекэто луз,еще ниодной с бристом не выигрывал судьба бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7304 5 июня 2015 если не троллишь, скинь свой дб плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #7306 5 июня 2015 Парниа как называется рекеровочка после которой нонейм лс с форума, который тебе лаймил, начинает тебя хейтить? 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7309 5 июня 2015 Парниа как называется рекеровочка после которой нонейм лс с форума, который тебе лаймил, начинает тебя хейтить?это ты меня нонейм лсом назвал? 4к помойка с 13-ой регой на мейн акке которую я хуесосил всю жизнь? забавненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7310 5 июня 2015 А ты на ком фидишь то?бля, обосрался с гифки про помойку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7311 5 июня 2015 ПОЧЕМУ на 5300 парень пикает од в мид???почему? чем хоорош этот геройкак он его пикнул,почему его,как он думает???любого другого,но не сука од бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7314 5 июня 2015 хуесос гладпоч ты считаешь что все мои посты адресованы тебе и ваще мне на тебя не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7315 5 июня 2015 (изменено) потому что мусором на той странице назвал тебя только я извини канеш шо обзываюсь просто у меня неприязнь к бездарным уродам с аутизмом Изменено 5 июня 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #7316 5 июня 2015 расшифруй 6 это человечек вниз головой, а 9 это человечек вверх головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7318 5 июня 2015 А вот щас не разбериха, если пост был адресован мне..а не гладу..То у меня для тебя плохие новости виспа... Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #7319 5 июня 2015 эх щас бы плохие новости получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7320 5 июня 2015 Где уебище алкоголик чон пусть пишет на сексе чо нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение