bersik #8941 8 июня 2015 Кул стори специально для мм Топано ночного: Поиграл в помойку 2. офк жопа сгорела. Решил пойти в магаз, нервишки успокоить, пепсиколки попить. Иду я такой , а там алкаш видит меня с пакетом и говорит: есть что выпить? я такой: нет. Он: а сигаретку?. Я: не курю. Он снова: может мелочь есть? . Я: нет, нету. Иду такой вообщем и думаю: ни денег, ни сигарет, ни птсиков в доте. Ёбаный рот :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8943 8 июня 2015 (изменено) выиграл глада моего лимонира изи птс пора спать Изменено 8 июня 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8945 8 июня 2015 Каков шанс, что если сейчас я буду искать игру, мне попадётся батя 6к и будет ПРОСТО РУКОВОДИТЬ КОМАНДОЙт.к. меня слушать никто никогда не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8946 9 июня 2015 (изменено) Каков шанс, что если сейчас я буду искать игру, мне попадётся батя 6к и будет ПРОСТО РУКОВОДИТЬ КОМАНДОЙт.к. меня слушать никто никогда не собираетсяСейчас не большой, но в 4 - 5 утра, огромный, постоянно играю с 7к - 6.5к с микром... Изменено 9 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8947 9 июня 2015 Играл с 6.5к который со старта ныл что не умеет играть штормом в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #8948 9 июня 2015 Играл с 6.5к который со старта ныл что не умеет играть штормом в войс Как успехи в в дотке торгаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8949 9 июня 2015 Тотальный пиздец просто происходитьпроигрываю катки, только потому что уроды не хотят меня послушатьВсё ниже и ниже, потому что анриал выйграть, когда блудсикер попадается, который собирает бф против пла, так ещё он же и в некст катке через 3 часа попадается именно ко мне и флеймит всех, что он норм на сайленсере отыгрывает, а все говноеды (офк блять)Или лешрак домниирует, собрал блудстоун на 16 примерно, получил много зарядов, но когда шторм на 25 всё-таки собарл орчид, у лешрака был соул бустер))))))))))))))))))))))))))) Потому что он не хотел ко мне прислушаться.Дефолт короче каткиПытаюсь но чёт бестолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #8950 9 июня 2015 Эх сейчас бы сервер БЛЯТЬ НА 3700 КРАШНУТЬ Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8951 9 июня 2015 я думал что все кто ниже 4к вымерли Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #8952 9 июня 2015 че за хуйня вторую подряд сервер падает на ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #8953 9 июня 2015 в той игре где ты бс, а я магнус. Мы ба лузанули. Я в говне там стоял на харде полном . Не умер, но и не фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8954 9 июня 2015 команда со старта была в говне, все в тильте, а я засыпаю пиздец :lol: потом один чел решил заиграть, начали вдвоем двигаться, вот уже и остальные бомжи подключились затянули игру до нужного момента, а тут сервер слетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8955 9 июня 2015 попался против монтано на рашке был изи вин хуесос закрашилкайф чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #8956 9 июня 2015 Сломали 2 стороны,забрали рошу,вылетел серв,вольво ван лав 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #8957 9 июня 2015 (изменено) попался против монтано на рашке был изи вин хуесос закрашилкайф чётоЯ так понял просто все русские сервера упали... НУ ЭТО ЖЕ ПОМОЙКА 2 КЛАССНАЯ ИГРА (НЕТ) Изменено 9 июня 2015 пользователем TheCadl Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8958 9 июня 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8959 9 июня 2015 (изменено) просто блять идите нахуйпиздееееееееееееецРАНЬШЕ И ТО БЫЛО ТЯЖЕЛО ВИН В ЭТУ ХУЙНЮ. А С ПРИХОДОМ ЛЕТА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВЫИГРАТЬ В ЭТУ ПАРАШУ!ебучие школьники теперь сутки на пролёт сидят в дерьме2. бляяяять. ноль шансов. НОЛЬ. ПРОСТО НОЛЬ СУКА.дауны бегут ВТРОЁМ на АНДАИНГА. 0 brain. он им офк дикей томбу и разваливает ебала. и так они его 3 раза гангали блять. ТРИ СУКА РАЗА.И ЕЩЁ НА МЕНЯ ТАКОЙ ТУК ТУК ТУК ТУК. ТИПА ДАВАЙ ВЧЕТВЕРОМ УМИРАТЬ ОТ ЗОМБИ ЧЁ ТЫ КАК НЕ РОДНОЙ просто уже 8 игр подряд блять. НОЛЬ ШАНСОВ НА ПОБЕДУ. ОНИ БЕГАЮТ И УМИРАЮТ. КАК БЛЯТЬ КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК ТАКОЕ ВОЗМОЖНОсука Изменено 9 июня 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8960 9 июня 2015 3 утрапиздюки так то спать должны не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение