Myozih #9461 9 июня 2015 Мммм, люблю 4к трешей,"Я инвокер, у меня есть 7к в стеше, у меня нет хекса, хммм, что же мне купить, хммм, О СКАДИ!!! Скади лучший выбор против наги, полюбасику....."ну и нахуй ты это высралХз, а нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #9462 9 июня 2015 Мммм, люблю 4к трешей,"Я инвокер, у меня есть 7к в стеше, у меня нет хекса, хммм, что же мне купить, хммм, О СКАДИ!!! Скади лучший выбор против наги, полюбасику....."ну и нахуй ты это высралХз, а нахуй ты это высрал?нахуй ты это высрал? отвечай мне быстро дерьмоед мусор животное отлетай аниме-выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9463 9 июня 2015 Мммм, люблю 4к трешей,"Я инвокер, у меня есть 7к в стеше, у меня нет хекса, хммм, что же мне купить, хммм, О СКАДИ!!! Скади лучший выбор против наги, полюбасику....."ну и нахуй ты это высралХз, а нахуй ты это высрал? я тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9464 9 июня 2015 (изменено) Ты че дебег?? Модян тут главный если ч, срет где хочет Изменено 9 июня 2015 пользователем Ibrik В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9465 9 июня 2015 (изменено) найс посапортил очередным даунилам на западе 36 килов из них 30 со мнойhttp://www.dotabuff.com/matches/1540633585тинкер даедалусчен без крипов но с сашей яшей тпешащий всю игру своих тиммейтов на базу Изменено 9 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9466 9 июня 2015 я понимаю кидать скрины с 4 тысячами в патьке там или хз но зачем кидать скрины с 2 тыщами в анранкеде ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #9467 9 июня 2015 (изменено) давно даедалус=дезоль?а ясно, нормалл скилл Изменено 9 июня 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #9468 9 июня 2015 найс посапортил очередным даунилам на западе 36 килов из них 30 со мнойhttp://www.dotabuff....ches/1540633585тинкер даедалусчен без крипов но с сашей яшей тпешащий всю игру своих тиммейтов на базу тинкер сначало игры в лейт входил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9469 9 июня 2015 (изменено) я все понимаюно этого я не понимаю Game Mode All Randomя понимаю кидать скрины с 4 тысячами в патьке там или хз но зачем кидать скрины с 2 тыщами в анранкеде ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????скрины фром лп Изменено 9 июня 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9470 9 июня 2015 Ну решил пост залить и чо ну анонимусы и чо ну рандом и чо вы то боитесь так делать ебучее серое стадо, тут челик мнение свое выражет В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #9471 9 июня 2015 я все понимаюно этого я не понимаю Game Mode All Randomя понимаю кидать скрины с 4 тысячами в патьке там или хз но зачем кидать скрины с 2 тыщами в анранкеде ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????скрины фром лпэт ну его нахуй)а у тя на афке невер?прикольный это в какой-то группе вк нашел?кинь ссыль плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #9472 9 июня 2015 я понимаю кидать скрины с 4 тысячами в патьке там или хз но зачем кидать скрины с 2 тыщами в анранкеде ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????поговорим на твоем языке? окстись,4к выблядок,ты долбоеб и любитель парашиотлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9474 9 июня 2015 А вот и приколы нахуй уже подъезжают, бтв сейчас модно пиздеть что у тебя 6к но ты бустишь 4к акк друга?? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9475 9 июня 2015 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9476 9 июня 2015 я понимаю кидать скрины с 4 тысячами в патьке там или хз но зачем кидать скрины с 2 тыщами в анранкеде ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????извиняй пока только такие могу( интересно как вообще в лп подбирают игроков-и да сыграл 3 игры в лп - как то всё уныло в 2 по игроку ливнули- или собирают просто полную ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9477 9 июня 2015 я не понимаю сейчас что модно из вакансий в мм топик перебираться или в комнаду с четыре девятьсоток не берут ужеты можешь уже сгинуть отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9478 9 июня 2015 Пизда тебе пятеру нахуй за смайлы бля новобранец епсель В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9479 9 июня 2015 (изменено) эт ну его нахуй)а у тя на афке невер?прикольный это в какой-то группе вк нашел?кинь ссыль плиз)нарисовала моя знакомаяеще дум есть а так из доты больше ничего вродь Изменено 9 июня 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9480 9 июня 2015 прости пожалуйста ибрик Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение