Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На своей 4к мусорке понравилось брать аганим после фейзов и дагера. Длительность дуэли с лихвой компенсирует отсутствие дмг итемов, союзники успевают подойти и дать урон, а бкб с аганима ссыт в лицо всяким дизейблерам и прокастерам которые в начале просто дико бесят. На последних лвлах ульта частично контрит грейв и астралы.

Реально становишься ХОРОШИМ дизейблером и спокойно набираешь урон.

да, похуй только, что союзники не наносят урон челу под аганимной дуэлью

что у тебя бафф на атак спид висит 5 секунд, а дуэль дефолтная длица как раз 4-5.5сек

что чем дольше дуэль, тем больше шанс что енеми успеет подойти

что у тебя просто 0 урона и лоу атакспидс фейзами и блинком, окгда пропадает бафф и если не везет напассивку ты максимум сделаешь 2 тычки с этого доп времени

Изменено пользователем DiMyRG
Player и Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю. Доп время с аганима полностью компенсирует недостаток твоего урона. Особенно если ты с командой. В этом случае у тебя урон растет в %

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю. Доп время с аганима полностью компенсирует недостаток твоего урона. Особенно если ты с командой. В этом случае у тебя урон растет в %

причем тут команда, если они не дамажат в аганим, о чем ты?ты ваще описание его читал?

да, 3 секунды для лк с фейзами, 3 тычки целых лишних успеешь сделать

Player понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала внимательно читал посты мистера ЯНадеюсьТыУмрёша , как вдруг :

аганим

подойти и дать урон,

:lol:  :xd:  :lol: 
Скройся под шконку , братан ) 

пс : бля , Димург на пол секунды раньше написал . 

Глупо спорить , что лега сейчас юзлесс . Да , она может зайти , но зайти так же может любой самый неметовый в мире перс . 
У леги либо с самого начала заебись пошло , либо юзлесс писофщет . 
Только вот если у леги сначала пошло , значит , тима убивает , доминирует и даёт дуэли , тогда вопрос . нахер тут лега , если тима и так убивает ))
Если тиму гнобят и тима не убивают , то лега не сделает ничего . Она не камбекнет , расфармившись , только нафидит дамагом врагов .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз, повторяю. Лега таким образом становится чистым дизейблером. Я не говорю про урон. Хотя в тестах дезоль не намного больше урона дает.

С дезолем ты инициируешься в какого нибудь варлока который портит всю игру, получаешь в ебало стан, и зачастую умираешь не убив. Или же убиваешь и умираешь сам.

С аганимом ты выживаешь 100%, и с большой вероятностью убиваешь цель которую выбрал. Или же ее добьют твои слоупоки союзники который за время аганимной дуэли подойдут и хоть добьют блять. А у тебя будет после этого шанс что-то сделать, ибо ты фуловый.

Мб я чето нечетко пояснил то соре, спать хочу.

Изменено пользователем IHopeYouDie
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

3 раза видел как лега в моей игре собирала аганим

3 раза это был худший итем в истории доты

только саппортов косить можно безнаказанно, но кому нахуй всралась дуэль в саппорта на 40 минуте, а керри ты не завалишь, разве что сам стоял на изилайне

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, собираем вместо аганима бкб как многие - больше толку? - нет.

Собираем дезоль. Урона больше? -Да. Намного? - Ну хуй знает.

Единственный вариант который реально намного больше урона даст - бм + армлет.

Хз, сейчас очень редко играю, но субъективно, с аганимом дуэлей выигрываю больше, и игры выигрываются чаще.

Во всяком случае с ним точно не боишься 1х5 врываться.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Т.е ты берешь одного из худших героев в доте и таришь аганим

чтобы дизейблить челов на 8 сек?

охуенно

чисто 8 секунд челы дерутся 4х4, за-то ты держишь инициатора или сейвера, который по идеи всегда стоит сзади и ныкается :trollface:

ты бкб тоже после фейзов и блинка собираешь? а то норм плееры делают хотя бы бм\армлет и мб ще какой-то халберт и только потом бкб

что бы был урон стереть саппорта или под ассистом кора

а тут прыгает лк с фейзами и возможно бмом с аганимом в любого саппорта с соларом и пытается 8 секунд его убить :lol:

мб ты бистмастера попробуешь? он тоже так умеет, только лучше

Поделиться сообщением

(изменено)
 брать аганим после фейзов и дагера. Длительность дуэли с лихвой компенсирует отсутствие дмг итемов, союзники успевают подойти и дать урон

Я не говорю про урон

Ясно . 

мб ты бистмастера попробуешь? он тоже так умеет, только лучше

Только дристмастер с условными некрачами за ульт соло спиливает цель независимо от сторонних факторов типа наворовал он дамага или нет . 

плюс пуш

минус мана

3 раза видел как лега в моей игре собирала аганим

3 раза это был худший итем в истории доты

300 раз видел легу в своей команде

301 раз это был худший герой в истории доты

пс : единственная игра , где лега в последнее время реально неплохо работала на моей памяти это в связке с троллем . Там да , лега за дуэль под своевременной ультой тролля и стереть может . Но проблема в том , что сейчас и лега , и тролль очень сомнительные персы для пика , есть варик что нормальный вражеский кор обоих изнасилует вместе с их дуэльным дамагом . 

Остальная пабовская шляпа типа санстрайк , ульта ская , лины и прочая поебень нихуя в дуэль никогда на практике не работает .

хотя х - з может на 4к и работает подойти из шб в бме вызвать на дуэль и убить кора вражеского без сейвов  :xd:

Поделиться сообщением

да залупа этой герой полная че вы спорите

вначале ниче не может

в конце ниче не может против линкенов и любых сейвов, ну просто н-и-ч-е-г-о

нах она нужна? Рофлить с уроном, если все таки заедет?

Поделиться сообщением

Говорю про то что лега на похуй может инициировать 1х5 пока команда подбегает - бери биста. Ок.

Квотить после того как я сказал что некорректно выразился - изи способ доказать свою правоту не отвечая на заложенный смысл.

Посчитайте дмг за дуэль с аганимом и дезолем. Разница %15 думаю. А потом посчитайте сколько раз вы отказались от дуэли потому что велик шанс был отъехать от врагов, а цель была лоу ХП.

Мб у вас по другому -у меня же, опять же субъективно, такое часто бывало.

С ДПС билдом реально или ты ебешь или вас ебут и ничего не сделать. С аганимом вытаскивал и со дна. Короче у меня похоже своя дота, в ней противники вечно толпой бегают, моя команда фармит, а у меня когда нет КД на ульт - жопа хочет приключений.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Квотить после того как я сказал что некорректно выразился

Некорректно выразился ?

А : Я подбегаю , даю дуэль с аганимом , а команда успевает подбежать и дамаг внести 

B : Но ведь команда не может вносить урон в дуэль , механика такая 

А : Ой , да я не так выразился , я не то имел в виду

Меня зовут Владимир .

Но тебя ведь зовут Илья .

Ой , я не так выразился просто , под Владимиром я подразумевал Илья . 

Пиздец .

у меня похоже своя дота

Поделиться сообщением

лучше всего оффлейн конечно, где можно разъебывать копьями, но лес для легионки все равно играбелен. Я тестил, по нетворсу нормальные лесники в этой мете не отстают от мидера, по экспе конечно проседание идет жесткое. Но суть лесной леги в фарме фаст блинка/лотара, и эти айтемы она и раньше выносила гораздо позже 6 уровня, что приходилось прокачивать пассивку или бафф вместо ульты чтобы быстрее нафармить блинк. Я не спорю, что лес - это минус герой на 10 минут, и за 10 минут можно проебать игру, если у врагов грамотный пудж или рики вместо вашего дауна на легионке. Но фикс леса, который в основном сказывается на экспе для легионки не критичен, если в дальнейшем грамотно реализовывать ульты, то есть прыгать во врагов с полхп или стирать сапортов за ульту. Но тут имеет важное значение сила пика, под которые такая лк подходит, это не должно быть пассивное дерьмо.

Поделиться сообщением

че вы обсуждаете мою имбу да красавчики

Лега сильный герой скажи.

Просто рамсы попутали, погрязли в собственной лжи.

Забыли кто шатает пабы в ритме дуэльном, кто насилует мамок на спидах предельных.

Поделиться сообщением

фикс леса, который в основном сказывается на экспе для легионки не критичен
раньше в половине игр можно было 6 лвл брать раньше енеми шторма на миде и приходить его дуэлить, а щяс пока апнешь 6, к тебе уже на миде бараки придут ломать  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ставь лося если в полигоне ты гнн, а в игре ты некролит

Поделиться сообщением

раньше в половине игр можно было 6 лвл брать раньше енеми шторма на миде и приходить его дуэлить, а щяс пока апнешь 6, к тебе уже на миде бараки придут ломать  

как ты без блинка его задуэлишь на 6? если у него варды стоят к примеру, очень сложно

Поделиться сообщением

как ты без блинка его задуэлишь на 6? если у него варды стоят к примеру, очень сложно
Я не слушаю Смоки Мо, но знаю точно, что нужно, Smokes More

Поделиться сообщением

это все конечно очень интересно, но посмотрите на ренж каста дуэли, на ренж детекта смоков и перечислите мне мидеров с надежным ренж станом, которые гарантированно окупят проеб времени легионки и покупку смоков, это проще выражаясь, чтобы дать легионке подойти, задуэлить и убить до окончания дуэли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...