Matriarch #141 18 мая 2016 на лк в лесу ты ОБЯЗАН взаимодействовать с командой, которая очевидно, с ТОБОЙ взаимодействовать не хочет, т.к. ты пидорас взял афк фармера в лесок на хардлайн ходить надо, алоей там относительно легко стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #142 18 мая 2016 на керри так-то тоже можно брать и идти воевать по билду рамзеса, если там керри мидгеймовый Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #143 18 мая 2016 на лк в лесу ты ОБЯЗАН взаимодействовать с командой, которая очевидно, с ТОБОЙ взаимодействовать не хочет, т.к. ты пидорас взял афк фармера в лесок на хардлайн ходить надо, алоей там относительно легко стоятьвдвоем на легке можно хардкак бы зачем стоять соло и сосать хуй вс триплы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #144 18 мая 2016 а что выйти на 6 на изилайн и гангануть хардера с 2 телами это теперь сложности взаимодействия с командой? вы в 2005 что ли, где всем похуй было на 4 героя в своей команде? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #145 18 мая 2016 Зачастую к 6-му на изилейне ты обнаруживаешь:соло керриаутистов, которые не оставляют тычку на дуэльдаблу, триплу без станов\замедлений Зачастую посмотрев на лайн, остаешься до даггера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #147 19 мая 2016 Да и смоки не всегда помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #148 19 мая 2016 Ну с появлением сканирования смоки не очень помогают. Играл на Лк в уоманде были Лина\Лион.Вот топчик когда они за 1 секунду в дуэли сбривают пидаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #149 19 мая 2016 Топчик это брать рикимартина, если враг забрал лкДает такой дуэль и не может выиграть) (сканом обычно на смок гангах пользуются, на минуте 5-6 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #150 19 мая 2016 Ну с появлением сканирования смоки не очень помогают. Играл на Лк в уоманде были Лина\Лион.Вот топчик когда они за 1 секунду в дуэли сбривают пидаров.не проще взять одного скаймага? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #151 19 мая 2016 Ну с появлением сканирования смоки не очень помогают. Играл на Лк в уоманде были Лина\Лион.Вот топчик когда они за 1 секунду в дуэли сбривают пидаров.не проще взять одного скаймага?скаймаг тонкий как мой член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #152 19 мая 2016 Ну с появлением сканирования смоки не очень помогают. Играл на Лк в уоманде были Лина\Лион.Вот топчик когда они за 1 секунду в дуэли сбривают пидаров.не проще взять одного скаймага?скаймаг тонкий как мой член.типа лина + лион + лк много опыта требует не думал? Ну с появлением сканирования смоки не очень помогают. Играл на Лк в уоманде были Лина\Лион.Вот топчик когда они за 1 секунду в дуэли сбривают пидаров.не проще взять одного скаймага?скаймаг тонкий как мой член.тип у него рендж скиллов огромный + урона многосмысл занимать 3 слота героев, когда можно 2? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #153 19 мая 2016 Лина была в миде лион суппортил пидору в изи.Я был лесным.А ты думал про триплу?Трипла с Лк - самая глупая вещь в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #154 19 мая 2016 Лина была в миде лион суппортил пидору в изи.Я был лесным.А ты думал про триплу?Трипла с Лк - самая глупая вещь в мире.Раз в сто лет такой пик зайдёт Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #155 13 июня 2016 Чёт апнули еще раз, пойду пробовать покорять 6к брюкет. Прийду расскажу, как работает или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #156 13 июня 2016 Чет аганим хуета Заруинил с ним каточку Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #157 1 августа 2016 что по билдам?играю через 7м даггер в лесу, но на 4к компед ммре люди не умеют убивать героев, какие еще варианты? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #158 1 августа 2016 легион не для ранкеда, соретолько в нон-ранкеде тебе могу дать 10+ мин афк фарма в лесуна моих 4500 лесная лега не выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #159 1 августа 2016 для компед ммра пойдет, каждую игру даггер на 7-8 Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #160 18 августа 2016 Есть люди которые сильно на ней плей?Как вины завозите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение