Sundello #21 20 мая 2015 отправил ссылку на топик в прокуратуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #22 20 мая 2015 Без фото жены дядьки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #23 20 мая 2015 да кому ты нахуй нужен. ты же конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #24 20 мая 2015 Автор, я все виделхахахада я просто чтобы не сглазить) завтра в аут пересаживаюнедели через две разве что Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 21 мая 2015 поехал учиться далеко от дома - живу на хате со своим дядей и его семьёй(без регистрации и смс) - сейчас приходили менты :palevo: проверять факт проживания жены моего дяди(она кстати сказать с нами не живёт, состоит на учёте, бухает, колется, фен нюхает, блядует, живет по ЗОЖу) - дома был тока япопросили паспорт, я отмазался, сказал, что паспорт в шкафу, а ключ найти не могу - менты списали с моих слов мои данные типа для протокола - взяли телефон, но я офк сказал не свойвопрос вот в чем - будут ли менты чекать мою прописку в данной квартире? чет меня нихуя не радует данная перспективаАУЕнахуй ты вообще дверь им открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 21 мая 2015 нахуй квартиру кому попало открывать? тем более ментам каким-то левым лола если и открою каким то ментам, то только омоновцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 21 мая 2015 Тебе пиздец авторотправил топик в прокуратуру Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 21 мая 2015 нахуй квартиру кому попало открывать? тем более ментам каким-то левым лола если и открою каким то ментам, то только омоновцамесли уж к тебе приедут омоновцы, то твою дверь просто сломают тук-тук кто там-омон, открывай епта-неа-ну лан( автор, а ты должен сделать временную регистрацию по месту нахождения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #29 21 мая 2015 Законы почитай Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #30 21 мая 2015 нахуй квартиру кому попало открывать? тем более ментам каким-то левым лола если и открою каким то ментам, то только омоновцамесли уж к тебе приедут омоновцы, то твою дверь просто сломают тук-тук кто там-омон, открывай епта-неа-ну лан( автор, а ты должен сделать временную регистрацию по месту нахожденияну ваще прав, ну надо просить владельца хаты (дядю там или кого)если ему не впадлу будет то норм ну ваще вопрос не в этом как я понял, а в том, скажется ли их визит на том, заинтересуется ли военкомат тсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 21 мая 2015 Менты никак не связаны ни с военкоматом, ни с миграционной службой, которая занимается вопросами регистрацииОн могут только пробить тебя - не заведено ли на тебя уголовное дело, как на уклониста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #32 21 мая 2015 нахуй квартиру кому попало открывать? тем более ментам каким-то левым лола если и открою каким то ментам, то только омоновцамесли уж к тебе приедут омоновцы, то твою дверь просто сломают тук-тук кто там-омон, открывай епта-неа-ну лан( автор, а ты должен сделать временную регистрацию по месту нахождениятут суть не в омонеа в что автор очкун-интернэт-чмо я было дело у фбшника 2 раза удостоверение проверил перед тем как вобще разговаривать Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 21 мая 2015 И чем же ты так заинтересовал чекистов? Отрастил бороду и посещал мечеть ваххабитского толку? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #34 21 мая 2015 долгая история Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 21 мая 2015 Менты никак не связаны ни с военкоматом, ни с миграционной службой, которая занимается вопросами регистрацииОн могут только пробить тебя - не заведено ли на тебя уголовное дело, как на уклонистаЧет вроде ты хуйню сказалОни вполне могут пробить по базе и задержать, если уклоняешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 21 мая 2015 Менты никак не связаны ни с военкоматом, ни с миграционной службой, которая занимается вопросами регистрацииОн могут только пробить тебя - не заведено ли на тебя уголовное дело, как на уклонистаЧет вроде ты хуйню сказалОни вполне могут пробить по базе и задержать, если уклоняешьсяПо какой базе? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #37 21 мая 2015 ПРОДУКТОВОЙ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #38 21 мая 2015 Тебе пиздец авторотправил топик в прокуратуруага, спроси там еще, мб про меч гриндера ченить известно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 21 мая 2015 ПРОДУКТОВОЙсъеби долбоеб, пока я кидаю в очередной раз за щеку финтухе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #40 21 мая 2015 ПРОДУКТОВОЙсъеби долбоеб, пока я кидаю в очередной раз за щеку финтухегомосек Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение