skazzzka #1 Опубликовано: 21 мая 2015 Улетаю в Дубаи, вылет 24 числа,(2 недели) отель Atlantis, все кто будет на Jumeirah, или рядом, пишите, дам свои координаты, как со мной связаться. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2 21 мая 2015 выебон засчитан, а теперь Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 21 мая 2015 надеюсь твой самолет каким-то образом полетит через восточный хохланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4 21 мая 2015 Надеюсь твой самолёт захватят ИГИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5 21 мая 2015 Можно встретиться впринципе Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #8 21 мая 2015 улица пушкинадом калатушкина Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9 21 мая 2015 приходи в бурж аль араб с своего нищебродского атлантиса, куплю тебе хоть поесть Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 21 мая 2015 улица пушкинадом калатушкинаулица есенинадом каруселина Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #11 21 мая 2015 приходи в бурж аль араб с своего нищебродского атлантиса, куплю тебе хоть поестья еще не достаточно зарабатываю ,чтобы отдыхать в парусе, да и смысла, я в этом не вижу, и ты и я , находимся в одном районеhttp://www.booking.com/district/ae/dubai/palmjumeirah.ru.html Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #12 21 мая 2015 в чем ты не видишь смысл , приди куплю тебе выпить какой еще смысл нужен Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #13 21 мая 2015 в чем ты не видишь смысл , приди куплю тебе выпить какой еще смысл нужен ты там до какого? Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #14 21 мая 2015 я позже прилетаю , в начале месяца Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #15 21 мая 2015 (изменено) ток не огорчайся сильноно его там нет Изменено 21 мая 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 21 мая 2015 После того как прочитал первый пост, заглянул в кошелек, а там пару свежих 100 бакинских купюр появилось. Спасибо сказке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #19 21 мая 2015 боже ну и уебан Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #20 21 мая 2015 Ерора зови, он тебе пруфов привезет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение