Wondervicce #242 21 мая 2015 Давай е теперь уби деанонитьУби, деанонься давайКстати, это идея. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #243 21 мая 2015 ща он в путь воина доиграет и ответит вам он это или нет Я конечно поддерживаю Кабза, но ржу блять Путь воина в направлении от военкомата лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #244 21 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #245 21 мая 2015 вата,прекрати жрать дерьмо http://www.youtube.com/watch?v=eawJFEL9HXE а кабз норм такой тип офк это какой то левый чел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #246 21 мая 2015 ща он в путь воина доиграет и ответит вам он это или нет Я конечно поддерживаю Кабза, но ржу блять Путь воина в направлении от военкомата лол?а че ты хочешь? Он кококо либерал, а либеральные дауны считают, что нужно скакать и проебывать страну за год до дефолта и продажи в европейские и американские руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #247 21 мая 2015 омельчук тв лучшее что было с топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #248 21 мая 2015 (изменено) Ну, населенный пункт Шпола у него на лице написан, так сказать. Изменено 21 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #249 21 мая 2015 ладно там уби за оппозицию рашки топит, но получается он еще и за текущее правительство украины топит, по-доброму завидует европейскому выбору украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #250 21 мая 2015 блять свежий омельчук как раз перед сном посмотрю спс брат, а то я чекаю 2 раза в неделю :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 21 мая 2015 вата,прекрати жрать дерьмо http://www.youtube.com/watch?v=eawJFEL9HXE а кабз норм такой тип офк это какой то левый чел А ты норм? Кидай фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #252 21 мая 2015 скилле ты же сначала говорил что его зовут андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #254 21 мая 2015 все сходится. если по прямой провести, там примерно 350 км будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #255 21 мая 2015 Ганди этих обсосков на раз-два уделал в своё время Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #256 21 мая 2015 бля так кабз мой земеля вообще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #257 21 мая 2015 это стопудова кабз, у него первый паблос - паблик узкоглазой дотершы, которая делала легендарные фотки пьяного илзяна и этот уебан пытался меня шантажировать фотками, которые уже два года как были представлены на продотеэпег живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #258 21 мая 2015 ссылки вкину отдельно, если кому то интереснохахахахаахахахахах вот и деанон хуесосаче значит отдельнодавай сюда блять будем рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #259 21 мая 2015 ща он в путь воина доиграет и ответит вам он это или нет Я конечно поддерживаю Кабза, но ржу блять Путь воина в направлении от военкомата лол?а че ты хочешь? Он кококо либерал, а либеральные дауны считают, что нужно скакать и проебывать страну за год до дефолта и продажи в европейские и американские рукиэто же на сколько нужно ненавидеть россию и все русское чтобы сказать что поддерживаешь самого законченого хохла, для которого россия злейший враг. Серьезно, это не просто ненависть к правительству, к нынешней власти. Это ненависть к своей нации, ненависть к самому себе, что он родился здесь. Не думал что он из настолько законченых мразей, которые при любой неудаче страны будут радостно визжать как собаки и ждать когда эта ненавидимая страна наконец развалится или ее растащат по кускам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #260 21 мая 2015 напишите кабзу пусть на пд заходит, он заебал играть в эту хуйню ШАХ И МАТ РУСНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение