akaBeaver #2661 26 мая 2015 достаточно того ,что он агент ,а чей уже глубоко похуйКеренский и компания не были ничьими агентами.А те мудаки которые гонят на русских купцов ,знайте хотя бы что вы мудаки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2662 26 мая 2015 "Подозреваемая в соучастии в убийстве милиционеров в Киеве Виктория Заверуха в СИЗО перегрызла себе вены, сообщила журналистка Ирма Крат" РИА Новости УкраинаАдвокат говорит что её пытали в этот моментЗадача адвоката - как можно больше пиздеть. Я лежал в больнице с адвокатом Савченко - я знаю, о сем говорю. Я принес ему соболезнования в связи с выбором его профессии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2663 26 мая 2015 достаточно того ,что он агент ,а чей уже глубоко похуйКеренский и компания не были ничьими агентами.А те мудаки которые гонят на русских купцов ,знайте хотя бы что вы мудаки :lol: :lol: :lol: :lol:по легче плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2664 26 мая 2015 Пис, объясни мне, почему убийство смеси днк от спермотозоида и яйцеалетки, которой пройдя определенные стадии только станет организмом это плохо, а убийство по отдельности спермотозоида и яйцеклетки это норм?Ведь это также, в каком то смысле определенная стадия развития организма?Потому что одно еще не жизнь, а второе - уже жизнь. Когда начинается деление - это уже жизнь.По твоему определению любое растение это тоже жизнь и сравыние цветка приравнивается к оборту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2665 26 мая 2015 достаточно того ,что он агент ,а чей уже глубоко похуйКеренский и компания не были ничьими агентами.А те мудаки которые гонят на русских купцов ,знайте хотя бы что вы мудакиАга, не был, точно. Находившийся в Петрограде с августа по ноябрь 1917 и встречавшийся с Керенским агент «Сомервиль» британской секретной службы, которым являлся писатель Сомерсет Моэм, дал ему такую характеристику: Положение России ухудшалось с каждым днём, …а он убирал всех министров, чуть только замечал в них способности, грозящие подорвать его собственный престиж. Он произносил речи. Он произносил нескончаемые речи. Возникла угроза немецкого нападения на Петроград. Керенский произносил речи. Нехватка продовольствия становилась всё серьёзнее, приближалась зима, топлива не было. Керенский произносил речи. За кулисами активно действовали большевики, Ленин скрывался в Петрограде… Он произносил речи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2666 26 мая 2015 а он лежал такой и грил эх писуха, да сам мечтал шкоды чинить, да вот не взяли, приходится влачить это жалкое адвокатское существование Пис, объясни мне, почему убийство смеси днк от спермотозоида и яйцеалетки, которой пройдя определенные стадии только станет организмом это плохо, а убийство по отдельности спермотозоида и яйцеклетки это норм?Ведь это также, в каком то смысле определенная стадия развития организма?Потому что одно еще не жизнь, а второе - уже жизнь. Когда начинается деление - это уже жизнь.По твоему определению любое растение это тоже жизнь и сравыние цветка приравнивается к обортуэх чо твоя маман такого обормота не обортировала)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2667 26 мая 2015 Пис, объясни мне, почему убийство смеси днк от спермотозоида и яйцеалетки, которой пройдя определенные стадии только станет организмом это плохо, а убийство по отдельности спермотозоида и яйцеклетки это норм?Ведь это также, в каком то смысле определенная стадия развития организма?Потому что одно еще не жизнь, а второе - уже жизнь. Когда начинается деление - это уже жизнь.По твоему определению любое растение это тоже жизнь и сравыние цветка приравнивается к обортуЖизнь есть разная: есть жизнь растительная (в человеке это вегетативная система), есть жизнь животного (чувства и эмоции), а есть жизнь человека - жизнь духовная. Посему и говорят, что если человек только ест, пьет и трахается - живет как скот. А если лежит в коме или прикован к компу - то он овощ. Многое есть в религиозной философии и писаниях Отцев Церкви - я бы рекомендовал ознакомиться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2668 26 мая 2015 быть ебланом и быть агентом - разница существенная Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2669 26 мая 2015 Пис, объясни мне, почему убийство смеси днк от спермотозоида и яйцеалетки, которой пройдя определенные стадии только станет организмом это плохо, а убийство по отдельности спермотозоида и яйцеклетки это норм?Ведь это также, в каком то смысле определенная стадия развития организма?Потому что одно еще не жизнь, а второе - уже жизнь. Когда начинается деление - это уже жизнь.По твоему определению любое растение это тоже жизнь и сравыние цветка приравнивается к обортуЖизнь есть разная: есть жизнь растительная (в человеке это вегетативная система), есть жизнь животного (чувства и эмоции), а есть жизнь человека - жизнь духовная. Посему и говорят, что если человек только ест, пьет и трахается - живет как скот. А если лежит в коме или прикован к компу - то он овощ. Многое есть в религиозной философии и писаниях Отцев Церкви - я бы рекомендовал ознакомиться.и у спермача в яйцеклетке тож духовная жизнь имеется? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2670 26 мая 2015 фашисты пытают фашистовхех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2671 26 мая 2015 быть ебланом и быть агентом - разница существеннаяна самом деле нет. Одно дополняется другим всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2672 26 мая 2015 быть ебланом и быть агентом - разница существеннаяпо делам оцените их - и по факту керенский и ко предали страну, а владимир и ко восстановили ее из пепла, попутно очистив от предталей всех мастей (см. большой террор) и надо ответственно понимать, что кашу заварили не большевики, в стабильной стране у них не было бы и шанса Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2673 26 мая 2015 Вита Заверуха перегрызла себе вены в СИЗООЦЕ ПАТРИОТКА НЕ ТО ШО РУСНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2674 26 мая 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2675 26 мая 2015 (изменено) Пис, объясни мне, почему убийство смеси днк от спермотозоида и яйцеалетки, которой пройдя определенные стадии только станет организмом это плохо, а убийство по отдельности спермотозоида и яйцеклетки это норм?Ведь это также, в каком то смысле определенная стадия развития организма?Потому что одно еще не жизнь, а второе - уже жизнь. Когда начинается деление - это уже жизнь.По твоему определению любое растение это тоже жизнь и сравыние цветка приравнивается к обортуЖизнь есть разная: есть жизнь растительная (в человеке это вегетативная система), есть жизнь животного (чувства и эмоции), а есть жизнь человека - жизнь духовная. Посему и говорят, что если человек только ест, пьет и трахается - живет как скот. А если лежит в коме или прикован к компу - то он овощ. Многое есть в религиозной философии и писаниях Отцев Церкви - я бы рекомендовал ознакомиться.Стоп стоп, не надо приравнивать эмбрион к жизни человека или даже животного, пока эмбрион не пройдет стадии развития до организма он ничего общего не имеетЕдинственное за что ты можешь зацепиться это за "душу", т.е. как только спермотозоид оплодотворяет яйцеклетку у этой смеси появляется душа, верно? Где вообще в религии написано в какой момент у организма появляется душа, почему в момент оплодотворения а не в момент рождения? Откуда ты знаешь что во время аборта умирает жизнь с душой? А ты как верующий человек также против презиков/другой контрацепции и орала/анала? Изменено 26 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2676 26 мая 2015 Я вот никогда не вступаю в дискуссии, потому что они не к чему не приводят. Но почему все думают что в Украине одни фашисты? Я вот 23 года живу и у меня в городе есть мед. универ. Довольно таки популярный. В него едут и черные и желтые и все совершенно разной расы. В городе не было не одного убийства на расовой почве или хотя бы какой-то новости что кто-то что-то сделал с кем-то другой национальности. Даже в командах по баскетболу за универы играют несколько чернокожих. Не думаю что ситуация другая в столице или ещё где. А бандеры это вообще. Какой-то хайп вокруг них. Я в глаза их не видел и не знал что они существуют, пока этот хайп вокруг них не поднялся со стороны рашки.С другой стороны, есть рашка где куча группировок аля "формат 18" "тесак" и т.д которых не малое количество людей поддерживает. Где каждый твердит "как же хачи/негры/китайцы/таджики заебали". Когда Жириновский на россии-1 выступает за то чтобы все они сьебались со страны. Какие-то двойные стандарты. К другим в тарелку заглядываем, а что в своей не замечаем. Как-то так. Просто мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2677 26 мая 2015 Пис, объясни мне, почему убийство смеси днк от спермотозоида и яйцеалетки, которой пройдя определенные стадии только станет организмом это плохо, а убийство по отдельности спермотозоида и яйцеклетки это норм?Ведь это также, в каком то смысле определенная стадия развития организма?Потому что одно еще не жизнь, а второе - уже жизнь. Когда начинается деление - это уже жизнь.По твоему определению любое растение это тоже жизнь и сравыние цветка приравнивается к обортуЖизнь есть разная: есть жизнь растительная (в человеке это вегетативная система), есть жизнь животного (чувства и эмоции), а есть жизнь человека - жизнь духовная. Посему и говорят, что если человек только ест, пьет и трахается - живет как скот. А если лежит в коме или прикован к компу - то он овощ. Многое есть в религиозной философии и писаниях Отцев Церкви - я бы рекомендовал ознакомиться.Стоп стоп, не надо приравнивать эмбрион к жизни человека или даже животного, пока эмбрион не пройдет стадии развития до организма он ничего общего не имеетЕдинственное за что ты можешь зацепиться это за "душу", т.е. как только спермотозоид оплодотворяет яйцеклетку у этой смеси появляется душа, верно? Где вообще в религии написано в какой момент у организма появляется душа, почему в момент оплодотворения а не в момент рождения?Откуда ты знаешь что во время сбора умирает жизнь с душой? А ты как верующий человек также против презиков/другой контрацепции и орала/анала?Мы можем порассужать на эту тему, но смысл? Логика моего рассуждения проста: процесс, начатый при оплодотворении приводит к рождению организма - раз. Организм до того, как его достали из матери и после этого ничем кардинально не отличается. Соответственно, внутри одного человека находится уже сформированный другой - два. Сейчас выхаживают детей из преждевременных родов весом до полкило - три. Следовательно, если все это дело экстраполировать до предела, получим, что жизнь начинается после оплодотворения, сам этот акт приводит к появлению жизни. Конечно, можно впасть в казуистику и решать, когда именно начинается жизнь - на 1, 3 или 5-м месяце, но я считаю это полумерами или полупидарством. Вера не запрещает предохраняться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2678 26 мая 2015 Блин, Пис, а если певоисточником души является яйцеклетка, или не дай Бог спермотозоид, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2679 26 мая 2015 Блин, Пис, а если певоисточником души является яйцеклетка, или не дай Бог спермотозоид, это же пиздецне дай Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2680 26 мая 2015 Я вот никогда не вступаю в дискуссии, потому что они не к чему не приводят. Но почему все думают что в Украине одни фашисты?В Украине фашисты - активной меньшинство, захватившее власть. А пассивное большинство с этим ничего не хочет делать - вот, а дальше рассуждай сам. Так-то, в нацистской германии людей, которые полностью разделяли идеи нацизма и поддерживали гитлера было около 5%. Таки посмотри, каких они дел натворили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение