Hekkoo #262 21 мая 2015 судя по всему все автопокрышки от ссср достались урине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 21 мая 2015 ебать, я вспомнил этого чепуханаэто такой шиттир пес был в группе вконтачерской, что для таких отбросов придумали специальную группу низшего класса питон-центр, короче кабзан полностью соответствует своему образу на протяжении лет - униженное попущенное чмо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #264 21 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kJdIL2Jil9Mинтересно а путин и ко обыграли бы в хоккей хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 21 мая 2015 Илзян пиздел что его нет в вк зато все группы знает тамКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #267 21 мая 2015 Накиньте ему постов что ли Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #268 21 мая 2015 до последнего был уверен что кабз вбрасывал омельчуктв что бы порофлить с русни а оно оказывается вот как :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #270 21 мая 2015 кабз был слишком плох даже для группы вконтакте а либеральный джус терпит до сих пор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #271 21 мая 2015 напишите кабзу пусть на пд заходит, он заебал играть в эту хуйню ШАХ И МАТ РУСНЯ Можно было отметить БТРы, ссср ноль . США овердохуя процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 21 мая 2015 Да у него посты кончились, куда он вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #274 21 мая 2015 кабз был слишком плох даже для группы вконтакте а либеральный джус терпит до сих порчто это за скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #275 21 мая 2015 либеральный джус собирай манатки свободный народ продоты сметет любую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #276 21 мая 2015 расул забанил в группе вк спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 21 мая 2015 кабз был слишком плох даже для группы вконтакте а либеральный джус терпит до сих порчто это за скрин? ну есть группа вконтакте о доте откуда пришли на пд я, банни, суез и т.д.я вот поинтересовался у старых черепов кто помнит, помнят все и только плохое, самый популярный ответ - "да, редкий долбоеб" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 21 мая 2015 А че вы радуетесь, внешне норм парень, я думал там уебок какойА все остальное и раньше было известноПо мне так больше зашквар тратить свое время и копаттмя, искать, что то анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение