Ruka_kak_noga #2941 27 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=x7UHl3CxP-Aкто-то пишет, что это нейтронная бомба, хотя я хуй его, в генералах вроде там просто вспышка и пехота дохла, хз как в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2942 27 мая 2015 Жумглумбек ты чет последнее время злой какой то, что то случилось с любимым ослом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2943 27 мая 2015 я вот в топан витчера кинул видос с присциллой на многих языках и удивился, почему украинского нет? это неуважение к лучшей стране европы? они вообще понимают, что у Украины самая сильная армия на континенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2944 27 мая 2015 Жумглумбек ты чет последнее время злой какой то, что то случилось с любимым ослом?у него просто велосипеда нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2946 27 мая 2015 Жумглумбек ты чет последнее время злой какой то, что то случилось с любимым ослом?у него просто велосипеда нетуНахуй ему велосипед, осла хоть выебать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2948 27 мая 2015 Жумглумбек ты чет последнее время злой какой то, что то случилось с любимым ослом?у него просто велосипеда нетуНахуй ему велосипед, осла хоть выебать можнонахуй ему осел когда у него есть мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2949 27 мая 2015 После нейтронной бомбы там в радиусе 1.5км все живое вымрет сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2950 27 мая 2015 (изменено) После нейтронной бомбы там в радиусе 1.5км все живое вымрет сразу жеждём пока сын залупы сюда мнение и аналитику латыниной притащит, без нее не разобраться Изменено 27 мая 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2951 27 мая 2015 В НАТО заявили, что Украина еще не готова к членству в Альянсе: нужно работать над реформами и миром на Донбассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2953 27 мая 2015 Сегодня исполняется 110 лет Цусимскому сражению! Тогда блистательный Японский императорский флот потопил около 19 плавающих будок свинособачьего флота, на голову разбив жалкого противника, осмелившегося лаять на японских господ. 私は誇りに思って、覚えている (я помню, я горжусь) Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2954 27 мая 2015 :trollface: :trollface: Сегодня исполняется 110 лет Цусимскому сражению! Тогда блистательный Японский императорский флот потопил около 19 плавающих будок свинособачьего флота, на голову разбив жалкого противника, осмелившегося лаять на японских господ. 私は誇りに思って、覚えている (я помню, я горжусь) спустя 40 лет вата на изичах за пару месяцев выебала миллионную армию японцев, вернула сахалин и забрала курилы.теперь японцы каждый год клянчат курилы обратно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2955 27 мая 2015 ну это в стиле хохлов кичиться одной битвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2956 27 мая 2015 Сегодня исполняется 110 лет Цусимскому сражению! Тогда блистательный Японский императорский флот потопил около 19 плавающих будок свинособачьего флота, на голову разбив жалкого противника, осмелившегося лаять на японских господ. 私は誇りに思って、覚えている (я помню, я горжусь) спустя 40 лет вата на изичах за пару месяцев выебала миллионную армию японцев, вернула сахалин и забрала курилы.теперь японцы каждый год клянчат курилы обратно :lol: сын потной свиношлюхи и гастарбайтера такую рофлятинку с петухача свиньям притащил, а ты взял и всё испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2957 27 мая 2015 спустя 100 лет хахлы учатся проглатывать с яцами во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2958 27 мая 2015 ну это в стиле хохлов кичиться одной битвой к которой эти спидоноски и вырожденцы не имеют никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2959 27 мая 2015 :trollface: :trollface: Сегодня исполняется 110 лет Цусимскому сражению! Тогда блистательный Японский императорский флот потопил около 19 плавающих будок свинособачьего флота, на голову разбив жалкого противника, осмелившегося лаять на японских господ. 私は誇りに思って、覚えている (я помню, я горжусь) спустя 40 лет вата на изичах за пару месяцев выебала миллионную армию японцев, вернула сахалин и забрала курилы.теперь японцы каждый год клянчат курилы обратно :lol: после двух пиндосских ядерных бомб.... воспользовавшись слабостью соседа, вата втихую, по крысиному спиздила кусок землиничто не ново под луной © Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2960 27 мая 2015 ну это в стиле хохлов кичиться одной битвой к которой эти спидоноски и вырожденцы не имеют никакого отношения А КАК ЖЕ ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ ФРОНТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: господи, какой-же зашквар ей богу с этми фронтом был, просто эпик пиздос. Украину вообще проебали за несколько месяцев, считай всю войну с украины только солдаты были и всё, никакого толку. Рашка почти в соло без украины войну выиграла, не знаю чо там свиньи горят с путина, когда тот так и сказал что Россия так и так бы выиграла без какелов.3,5 года без украины воевали и выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение