Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

даун рукожопый, нахуя ты копипастишь сюда весь ебучий двач?

назови мне блядь хоть одну причину

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

что тебе не нравится, мой друг

ссылочка на укр сми вроде в наличии :hmm:

Поделиться сообщением

Кто нить на википедии смотрел как описан военных конфликт в донбассе разными странами?

Стороны, силы сторон, потери и тд

Офк там большая часть описала будто Путин с хохлами виде

Итальянцы к хохлам США приписали в поддержку, к сепарам Россию :trollface:

Поделиться сообщением

я спросил нахуя ты копипастишь сюда двач, даун?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кто нить на википедии смотрел как описан военных конфликт в донбассе разными странами?

Зачем вообще туда заходить?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я живу в Луганской области.... недалеко от трассы и границей с РФ... Мимо меня почти каждую ночь идут эшелоны с техникой, танки, грады, ураганы... УРАЛы с живой силой. И этот ужас, кажется, никогда не прекратится...

В нашем городе расквартированы российские военные, именно РОССИЙСКИЕ! Именно кадровые военные! Которые даже не скрывают своих званий при разговоре!

ВСЕ мои родственники и друзья считают, что украинцы - фашисты. Когда я уехала в Киев, дружно мне звонили и ужасались: "как я живу теперь там, среди фашистов, меня там убьют-изнасилуют правосеки или америкосы"...

Мой папа выгнал меня из дома, когда я пыталась рассказать ему о тех зверствах и грабежах "освободителей", которые творились в нашем городе...Когда я пыталась ему доказать, что Донбассу нельзя отсоединяться...

Я объездила всю Западную Украину на авто с луганскими номерами. Мою машину не обкидали камнями, ГАИшники были вдвойне вежливы и не останавливали зазря,я разговаривала со всеми на русском языке... И ни разу, ни разу не услышала грубости в свою сторону, а наоборот: видя мои номера, местные подходили, сочувствовали, спрашивали, не нужна ли мне какая помощь...

Но когда это я рассказывала своим родителям, друзьям из России - ВСЕ как один заявили: "Значит ты не там была!" "Не в тех местах!"

Я была на родине Бандеры и видела ухоженные памятники солдатам ВОВ. Делала фото, высылала им - не верят.

Мне очень страшно за наше будущее...

Поделиться сообщением

(изменено)

твиттер - двач? ютуб - двач? ты слишком много двачуешь, протоукр

или тебе не понравились вебминки на 144ой?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Лохи скандинавские....

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

123124.png?extra=bcKXPgRvMpwX4fhZ4lXVoGrOcNkiqyjxSH1A114lzQmCWGQ0MVj45EmRuUm_G7Z16VDBvAg792x6zXxkb2CK4djAmdOwhQ

Поделиться сообщением

походу у кабза пригорело с вебминок :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологии

Сталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий.

ты либо вероломный лжец либо сказочный идиот.Больше мне ,к сожалению ,на твой ответ сказать нечего

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Зачем вообще туда заходить?

Глупый вопрос.

Поделиться сообщением

я спросил нахуя ты копипастишь сюда двач, даун?

ну не все же на нем сидят, как ты

Поделиться сообщением

твиттер - двач? ютуб - двач? ты слишком много двачуешь, протоукр

или тебе не понравились вебминки на 144ой?

все твитеры и видосы ты берешь с двача

и не надо тут пиздеть или ты подписан на на гульмиру рахон?

пиздабол хуев

еще и отмазатся пытается

впрочем ничего новго от новохуесоса больного

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологии

Сталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий.

ты либо вероломный лжец либо сказочный идиот.Больше мне ,к сожалению ,на твой ответ сказать нечего

Ты просто нифига не знаешь историю - мы в этом уже убедились несколько раз. Советую прочитать слова Архиепископа Луки о Сталине. Полагаю, гуглить ты умеешь.

1432717281_2101307936.png

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем суть твоих предъяв, хуесос

я кидаю вебм или картинки не по теме?

если нет, то иди нахуй, ок?)))

Поделиться сообщением

история

>слова архиепископа Луки

уж что-то, а история церкви у нас вполне справляется и без архиепископа луки, сектант хуев

я искренне в душе не ебал что за лука, но как ток набрал в гугле имя первым вылетела ссылка "name о сталине" на сайте patriotica(спасибо роскомнадзору, который меня туда не пустил)

знаток истории охуевший

живое величие

Поделиться сообщением

я хочу узнать причину твоего переливания говна с ресурса для дегенератов типа тебя, сюда

НАХУЯ ты, даун, копипастишь все сюда?

нахуя ты спамишь

и нахуя ты пытался отмазатся?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Бой у города Ростова-на-Дону, танкист гвардейской Таманской дивизии РФ Иван Ватников: "Мы посылаем им первый снаряд. Первое попадание в башню. Второй выстрел - и новое попадание. Головной танк Оплот невозмутимо продолжает движение. Но где же превосходство наших Т-90? Нам всегда говорили, что достаточно лишь плюнуть из наших пушек". Танкисты армии РФ докладывали, что во время одного из танковых боев под Кубанью, российские снаряды просто отскакивали от новых украинских танков. Под Ставропольем новые украинские танки выдерживали десятки попаданий, врывались на русско-фашисткие позиции, давили гусеницами орудия, тягачи и грузовики. Российская разведка не располагала данными об этих танках. С большим трудом атаки невиданных монстров удавалось отбить с помощью мощных, 203-мм гаубиц 2С7 «Пион», бивших прямой наводкой. Новые украинские танки называли Т-64БМ Булат и... БМ Оплот-М.

что значит копипастишь все сюда? ну скинул несколько картинок самых интересных.

если ты зальешь видос с ютуба я скажу "нахуя ты копипастишь сюда весь ютуб" :avtorklif:

ну единственное, что прям скопипастил, это несколько лучших вебминок из топана одноименного :nate:

Поделиться сообщением

1432657177_758510328.png

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...