Fint #3281 27 мая 2015 (изменено) такие задвиги на бан за мамоебство тянет жили себе нормально, так нет же, к хуйлу захотелине могу понять почему ватные свиньи с дамбаса жалуются что их обстреливают и убивают, это ведь логичная ( нормальная ) реакция на весь этот быдлячий движсирена ахуенна реакция со стороны укров*ЫЫыыыыыы)))Тип ватка люди второго сорта и если они чета хотят мы их быро усмирим нахууууй)) Ыыыыы ебаная тварь, если не тролишь, то ты пиздец мерзкий выблядок конечномне похуй первого или второго, я в дерьме не разбираюсь я написал что это нормально когда этих уебков убивают, ну пиздос, если к твоей матери войдут 3 бомжа и начнут её насиловать, то ты будешь смотреть на эту оргию или возьмешь топор и зарубишь их нахуй?что делает Украинаа) Украина защищает свою территорию ( К.У. )б) убивает приезжую русню ( их там нет )в) утилизирует ватный биомусор с украинскими паспортами ( больше не отдадут голос за пророссийских уебанов )г) улучшает обороноспособность страны ( ну тут понятно )д) предотвращает подобные моменты в будущем ( Николаев, Херсон, Одесса, Харьков )и так далеенапомнил мне мужика сравнившего крым с чемоданом который украли еще раз, ты сам говоришь что народ домбаса реально не хотел оставаться в "про-европейской"(на словах только офк, по делу в фашистской, ты сам доказательство этого) Украине, и считаешь что за это их нужно уничтожать, верно? вообще нужно уничтожать пророссийски настроенных людей, я правильно понимаю? где я доказал что Украина фашистское государство? пруфуничтожать нужно тех, кто по дамбасу бегает с оружием, то есть террористов ( ну и офк по мере возможности утилизировать ватный биомусор пока не приняли закон о лишении гражданства )ты читай внимательней, а то пока что читаешь то, что хочешь прочитать, а не то, что написано вероятно сейчас пойдут задвиги про определение фашизма и так далее, но я уже понял кто ты, так что не надо, я пожалуй избавлю себя от общения с отбросом обществаконечно пойдут, ты ведь далбаеб в школе одни двойки получала вот и свастика у русни, какие еще нужны доказательства Свастикой на теле хохла скорее хотели показать его принадлежность а не свою Изменено 27 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3282 27 мая 2015 Это геноцид а не фашизм.а фашизм это множество геноцидеровшах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3284 27 мая 2015 а вот и доебывающиеся до формулировок подъехали Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3285 27 мая 2015 Ой господи, зачем вы снова со свиной ляжкой разговариваете, которую цепные псы, которым бросили ее, даже жрать не захотели. оч тонко, поймет только скиллзр Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3286 27 мая 2015 Это геноцид а не фашизм.а фашизм это множество геноцидеровшах и матЕсли сильно утрировать только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3287 27 мая 2015 это какя сначала не понел приколпотом понелприколвоенный важный партнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3289 27 мая 2015 нибуру создали россию чтобы мешать созданию игила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3290 27 мая 2015 ну вообще то так и есть, по большей части.только не создали, а поспособствовалии не России, а СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3291 27 мая 2015 Ха ха-ха ха-ха Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3292 27 мая 2015 настоящий патриот рассеи, а что для своей Родины сделал ТЫ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3293 27 мая 2015 откосил от армии - спас украину от захвата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3294 27 мая 2015 Ты строчишь минеты на гражданке, а это парень защищает родину. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3295 27 мая 2015 ну смех смехома игил (но не только игил ,а в какой-то степени весь восток),он представляет собой ценности полностью противоречащие т.н. "западным".По итогу эти два мира будут стремиться к войне друг с другом ,как то было в случае СССР-фашистская Германия ,СССР-запад Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3296 27 мая 2015 Ой блядь, ИГ решают куда более важную задачу, чем ваша недострана Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3297 27 мая 2015 ну вот начал кидать хуйню хуевый хохол, а когда я кидаю фотки освободителей, то кабз начинает обзываться и нападать на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3298 27 мая 2015 По итогу эти два мира будут стремиться к войне друг с другом ,как то было в случае СССР-фашистская Германия ,СССР-западвсегда знал что сша создали игил чтобы мешать созданию сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3299 27 мая 2015 для даунов поясняю - "чем ваша недострана" относится к слову "задачу". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3300 27 мая 2015 чёт ватаны совсем не могут в прямые конкретные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение