Wondervicce #3301 27 мая 2015 ну вот начал кидать хуйню хуевый хохол, а когда я кидаю фотки освободителей, то кабз начинает обзываться и нападать на всехА чем ты лучше него? обоих тогда утилизировать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3302 27 мая 2015 (изменено) чем хохлы лучше ватки, чем ватка лучше хохловбыть или не быть Изменено 27 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3303 27 мая 2015 По итогу эти два мира будут стремиться к войне друг с другом ,как то было в случае СССР-фашистская Германия ,СССР-западвсегда знал что сша создали игил чтобы мешать созданию сшану положим ,через атлантику они не дотянутся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3304 27 мая 2015 чем хохлы лучше ватки, чем ватка лучше хохловбыть или не бытьтеорема эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3305 27 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7qvaBEj7bgI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIuHTaHo #3306 27 мая 2015 чем хохлы лучше ватки, чем ватка лучше хохловбыть или не бытьглавное не тобой быть а нации похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3307 27 мая 2015 вы слышали? 1 приказ и вам пизда, русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3308 27 мая 2015 чем хохлы лучше ватки, чем ватка лучше хохловбыть или не бытьглавное не тобой быть а нации похуйче т у тебя вышел слишком сложный прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3309 27 мая 2015 вы слышали? 1 приказ и вам пизда, русняну хохлы так не шкварились как русня. тут какой то пес без рода и плмени это говорит а у русаков подобное заявил пашка мерседес министр обороны. а потом оподливилсь как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIuHTaHo #3310 27 мая 2015 чем хохлы лучше ватки, чем ватка лучше хохловбыть или не бытьглавное не тобой быть а нации похуйче т у тебя вышел слишком сложный приколне сложней твоей жизни в роли сына говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3311 27 мая 2015 что то мне подсказывает что игил не только против запада, но и вообще против всех инакомыслящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3312 27 мая 2015 вы слышали? 1 приказ и вам пизда, русняну хохлы так не шкварились как русня. тут какой то пес без рода и плмени это говорит а у русаков подобное заявил пашка мерседес министр обороны. а потом оподливилсь как обычноссылочку на рт можно ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3313 27 мая 2015 чем хохлы лучше ватки, чем ватка лучше хохловбыть или не бытьглавное не тобой быть а нации похуйче т у тебя вышел слишком сложный приколне сложней твоей жизни в роли сына говнапомягче с блаженным, может и фекалии в твою сторону прыснуть хотя вряд ли Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3314 27 мая 2015 что то мне подсказывает что игил не только против запада, но и вообще против всех инакомыслящих.Игил создан против Китая в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3315 27 мая 2015 вы слышали? 1 приказ и вам пизда, русняну хохлы так не шкварились как русня. тут какой то пес без рода и плмени это говорит а у русаков подобное заявил пашка мерседес министр обороны. а потом оподливилсь как обычноссылочку на рт можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3316 27 мая 2015 Война на почве религии – самое тупое что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3317 27 мая 2015 вы слышали? 1 приказ и вам пизда, русняДа у нас на телевидении тоже часто говорят про "недельный Киев" и т.д. А толку-то. Популистские заявления какие-то, что то неосуществимо, что другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3318 27 мая 2015 что за ебанутая мучта у хохлов перекрасить кремль в цвета их флага хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3319 27 мая 2015 Война на почве религии – самое тупое что может бытьа как же просто религия ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3320 27 мая 2015 вы слышали? 1 приказ и вам пизда, русняну хохлы так не шкварились как русня. тут какой то пес без рода и плмени это говорит а у русаков подобное заявил пашка мерседес министр обороны. а потом оподливилсь как обычноссылочку на рт можно ?лента пойдет?http://lenta.ru/news/2015/05/27/petr/ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение