zebn #3381 27 мая 2015 за родную Испанию офк надеюсь братушки надают по щщам свиньям OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3382 27 мая 2015 самое смешное, когда яйценюк побежит из страны, потому что уже воровать нечего, передавая дела оппозиционному блоку эдакой американской ширмочке в виде добрых хохлов)) доллар еще больше упадёт)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3383 27 мая 2015 Братья украинцы. Откройте свои души и примите Путина. Он Велик! Он Един! Он и только Он сможет вам помочь. Сможет вас спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3385 27 мая 2015 (изменено) [media=] [/media]пойдёт, хоть и неактуально. Изменено 27 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3386 27 мая 2015 ты че если не будет реформ будут воровать то изи новый майдан организуем да они все нас боятся :lol: :lol: не могу такое читать без смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3387 27 мая 2015 то неловкое чувство когда все кого я знаю топят против днепра ЕДИНА КРАИНА ЕДИНАЯ СТРАНА слава украине Я за днепр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3388 27 мая 2015 то неловкое чувство когда все кого я знаю топят против днепра ЕДИНА КРАИНА ЕДИНАЯ СТРАНА слава украине Я за днепр СОСАТЬ РОТАНЬСЛАВА НОВОСИВИЛЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3389 27 мая 2015 (изменено) всегда будет актуальноhttp://youtu.be/7K6qM1Nbg_khttp://youtu.be/aCkxaN6hE5kбонус http://youtu.be/6_AvEPVjjio Изменено 27 мая 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3390 27 мая 2015 ты че если не будет реформ будут воровать то изи новый майдан организуем да они все нас боятся :lol: :lol: Зато в Украине ракеты не падают и санкции не вводят против страны . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3391 27 мая 2015 проебали)))ну хоть достойно проебали, я думал будет в сухую песенка про хуйла на варшавском стадионе порадовала Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3392 27 мая 2015 нтв либеральные подстилкидаже награждение не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3393 27 мая 2015 (изменено) Знаете в чем отличие России от Украины?Если Россия заняла 2 место, то хохлы орут, АХАХХАХАХА ПЕРЕМОГА, ШВЕДЫ, ЖЕЛТО-БЛАКИТНЫЕ.Если Украина заняла 2 место, то русские говорят, да бились достойно, молодцы, хохлы жгут российский флаг на трибуне.После этого, они смеют называть меня свиньей и руснеё Изменено 27 мая 2015 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3394 27 мая 2015 Героям слава !!! Клятый Путинский канал ,вы только посмотрите в его глаза - как он может такое сделать ? Скорее всего это очередной фэйк . Главный украинский «киборг» избил 14-летнюю девочку Избитая девочка попала в больницу, и там она несколько раз теряла сознание Генерал Олег Микац стал известен после обороны донецкого аэропорта. Награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени. http://112.ua/ato/ko...sov-232149.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3395 27 мая 2015 азазаза сосать хохлосвиньи Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3396 27 мая 2015 Знаете в чем отличие России от Украины?Если Россия заняла 2 место, то хохлы орут, АХАХХАХАХА ПЕРЕМОГА, ШВЕДЫ, ЖЕЛТО-БЛАКИТНЫЕ.Если Украина заняла 2 место, то русские говорят, да бились достойно, молодцы, хохлы жгут российский флаг на трибуне.После этого, они смеют называть меня свиньей и руснеёага блядь нахуй иди, даунворвался такой в топан час назад и поясняет кто тут и что Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3397 27 мая 2015 щас с 3 хохлами в паб попался результат очевиден )))))))))))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3398 27 мая 2015 я и есть русский ( славянин ), а ты отпрыск смешивания русского с монголом - россиянин тварь вообщем, генетический мусор Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3399 27 мая 2015 (изменено) что-то новенькое от умственно отсталого :lol: но явно чужая паста Изменено 27 мая 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3400 27 мая 2015 (изменено) ну слик полунацик это давно было очевидно, вроде и не состоит, но знакомые, да и так на подсосе крутитсявобщем типо мамкин нацик, дворовый петухус обыкновеникус Изменено 27 мая 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение