TAHK-TM #3501 28 мая 2015 Ну хз хз , продотка 24/7 готова давать Украине советы - без всяких ассоциаций. В НАТО заверили, что всегда готовы дать Украине совет http://korrespondent...t-ukrayne-sovet Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3502 28 мая 2015 блять на ночь глядя решил початрулетился и наткнулся на хохла.ну эт ребят минус к ватникам даже это пиздос.куда залить можно с членом и тд?блять хули бандикам снимает без моего микрофона(дайте гайд как по бандикаму с моим микрофоном снимать) вроде нашел как теперь писать норм. блять жалко что уже поздно лан я чет передумал выкладывать это видео в сеть ибо человек норм поговорил со мной, спалил лицо(ему блять лет 60), спалил город(вроде, я не понял), вдруг с этого чтото начнется, тут долбоебов хватает. суть могу рассказать.стоить мужик по пояс в чем-то вроде чулок и каком-то переднике через который чуть видно яйца и хуй.ну я тут такой хей лалалей привет украина(там пишет страну).оказалось турбо пророссийский 2 племянника в ополчении и тд и тп.жена ушла и он в рулетку решил засесть.поддерживает россию и путина полностью =\ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3503 28 мая 2015 ЭХ, КАК ВСПОМНЮ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И СТРИМКОНФУ В СКУПЕ, ХОХЛЫ В ОДИН ГОЛОС КРИЧАЛИ:"ВЛАСТЬ НЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ, ПОТОМ ЧТО ОНА БУДЕТ БОЯТСЯ, А ЕСЛИ БУДЕТ ВОРОВАТЬ МЫ И ЕЁ СВЕРГНЕМ" "МЫ ГОТОВЫ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА И ГОЛОДАТЬ, РАДИ ТОГО ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ЖИЛИ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ" ну и воевать они тоже готовы были идти. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3504 28 мая 2015 нет нужно было отдать донбасс русским иванам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3505 28 мая 2015 нетнужно отдать власть ворам получше http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3506 28 мая 2015 воры получше уже давно съебались из донбасса в крым и россию оставив за собой помойку новороссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3507 28 мая 2015 ну через 5 лет видно будет кто лучший вор http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3508 28 мая 2015 воры получше уже давно съебались из донбасса в крым и россию оставив за собой помойку украинунемного фикса в постик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3509 28 мая 2015 я и есть русский ( славянин ), а ты отпрыск смешивания русского с монголом - россиянинтварь вообщем, генетический мусорНу ка, покажи нам свою фотографию, славянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3510 28 мая 2015 Российской военной техники на границе с Украиной уже втрое больше Российская армия собирает войска и сотни единиц вооружения, включая мобильные ракетные установки, танки и артиллерию на временной базе вблизи границы с Украиной. http://www.unian.net...bolshe-smi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3511 28 мая 2015 Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на корреспондента, который видел эти вооружения этой неделе, передает Еспресо.TV.Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/war/1082890-rossiyskoy-voennoy-tehniki-na-granitse-s-ukrainoy-uje-vtroe-bolshe-smi.html некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3512 28 мая 2015 Фонд Горбачева призвал Россию начать новую перестройку http://lenta.ru/news...5/28/gorbachev/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3513 28 мая 2015 нетнужно было отдать донбасс русским иванам как рузке оставили чечню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3514 28 мая 2015 Немного правды в топан (с цензора) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3515 28 мая 2015 красивые речи и постановления ровным счётом ничего не значат когда у политика нет совести(а любая религия в первую очередь говорит о совести).Судя по выстроенной государственной системе совести нет у обоих.И не надо мне в них разбираться ,когда они суть одно и тоже - расстрелы посадки ,лагеря и работа крестьян за крестики в журналеИсходя из ваших позитивных оценок можно сделать вывод что вы не цените челвеческую жизнь ,в то время как любая религия говорит о её ценностиИ что ещё страшнее вы вобщем-то непротив чтобы сталинообразный политик пришёл к властивсе люди говно, мы все умрем, и смысл в чем-то копаться и разбираться - я понял твою позициюя давно разобралсяв своих наихудших проявлениях они стоили друг друга какое же ты бело тупорылое хотя нет, если ты разбирался на основе литературы которая была выпущена в перестройку , то да - ты разобрался, а вот если ты читал мемуары людей тех времен под редакцией до перестройки- то ты хуй на палочке, или нет, даже без палочкихахахаха я не понял, чувак на полном серьезе говорит, что читать тексты неподцензурные - говноедство, а читать надо литованные мемуары? вот это пухандрий, вата вапще капитально сражается со здравым смыслом что значит утилизировать ватный биомусор с украинскими паспортами?типа расстреливать всех не согласных с украинскими националистами?фашик что ли если ты имеешь ввиду вооруженных сепаратистов - это одно.но ведь ты пишешь ещё и о лишении гражданства, то есть тупо выгонять всех кто не согласен с националистами, причём лютыми. национализм в тру форме. то есть фул зашквар страны. Национализм (радикальный), это как полуфашизм. Как две стороны говна. Фашисты даже и во время войны на националистов опирались. Националисты первым делом пердак перед фашиками раздвигали, что в каклоине, что в рашке (русская освободительная армия)в шептунарий с теоретических выкладок этого специалиста по полуфашизму живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3517 28 мая 2015 Наконец то Украинские патриоты свободны от тирании Яныка и могут делать что хотят. В Киеве начались массовые кражи в супермаркетах. Среди воров - немало стариков По данным охранных фирм, число краж в столичных магазинах выросло по Киеву в четыре раза. Воруют не только молодежь, но и пенсионеры.На днях в одном из столичных супермаркетов мужчина украл две банки дорогого кофе и, растолкав охрану, бросился бежать. Милиционерам, которые его задержали, молодой человек рассказал, что собирался продать кофе, та как у него не было денег. В милиции говорят, что случаев, когда люди идут на "дело" из-за сложного материального положения, становится все больше.В последнее время особой популярностью у воришек пользуются табачные киоски. За один раз воруется от одного до 40-50 блоков. Последнее время излюбленным объектом нападения у воров стали припаркованные во дворах автомобили. Похитители проникают в салоны, разбив перед этим стекло, сливают бензин, откручивают номерные знаки, которые возвращают хозяевам за вознаграждение, откручивают колеса или снимают колпаки. Все это "добро", как и сворованный товар из супермаркетов, реализуется на рынках и в "своих" магазинах. http://kiyany.obozre...lo-starikov.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3518 28 мая 2015 я б в хохляшке вообще начал промышлять летальным гоп-стопом, бабла на содержание тюрем все равно нет, будешь как в дюже законных сша еще десять лет ждать своей очереди присесть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3519 28 мая 2015 я б в хохляшке вообще начал промышлять летальным гоп-стопом, бабла на содержание тюрем все равно нет, будешь как в дюже законных сша еще десять лет ждать своей очереди присестьЗачем прогрессивной Усраишке такой устаревший социальный институт как тюрьмы? Они изобрели АТО, где можно в любых колличествах избавляться от биомусора и при этом общественность и запад только похлопают. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3520 28 мая 2015 (изменено) Все ведь вкурсе что Хохлы решили снабжать вдв танками т-80бв(165 ед)? На дак вот теперь у ополчения появятся т-80бв(на складе где то 3000 ед)А потом докажи что они из РФ Изменено 28 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение