Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Ну хз хз , продотка 24/7 готова давать Украине советы - без всяких ассоциаций.

В НАТО заверили, что всегда готовы дать Украине совет

http://korrespondent...t-ukrayne-sovet

1630422.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять на ночь глядя решил початрулетился и наткнулся на хохла.

ну эт ребят минус к ватникам даже это пиздос.

куда залить можно с членом и тд?

блять хули бандикам снимает без моего микрофона(дайте гайд как по бандикаму с моим микрофоном снимать)

вроде нашел как теперь писать норм. блять жалко что уже поздно :zloy:

лан я чет передумал выкладывать это видео в сеть ибо человек норм поговорил со мной, спалил лицо(ему блять лет 60), спалил город(вроде, я не понял), вдруг с этого чтото начнется, тут долбоебов хватает.

суть могу рассказать.

стоить мужик по пояс в чем-то вроде чулок и каком-то переднике через который чуть видно яйца и хуй.

ну я тут такой хей лалалей привет украина(там пишет страну).

оказалось турбо пророссийский 2 племянника в ополчении и тд и тп.

жена ушла и он в рулетку решил засесть.

поддерживает россию и путина полностью =\

Поделиться сообщением

ЭХ, КАК ВСПОМНЮ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И СТРИМКОНФУ В СКУПЕ, ХОХЛЫ В ОДИН ГОЛОС КРИЧАЛИ:

"ВЛАСТЬ НЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ, ПОТОМ ЧТО ОНА БУДЕТ БОЯТСЯ, А ЕСЛИ БУДЕТ ВОРОВАТЬ МЫ И ЕЁ СВЕРГНЕМ"

"МЫ ГОТОВЫ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА И ГОЛОДАТЬ, РАДИ ТОГО ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ЖИЛИ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ"

ну и воевать они тоже готовы были идти.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нет

нужно было отдать донбасс русским иванам :avtorklif:

Поделиться сообщением

воры получше уже давно съебались из донбасса в крым и россию оставив за собой помойку новороссию

Поделиться сообщением

воры получше уже давно съебались из донбасса в крым и россию оставив за собой помойку украину

немного фикса в постик

Поделиться сообщением

я и есть русский ( славянин ), а ты отпрыск смешивания русского с монголом - россиянин

тварь вообщем, генетический мусор

Ну ка, покажи нам свою фотографию, славянин.

Поделиться сообщением

Российской военной техники на границе с Украиной уже втрое больше

Российская армия собирает войска и сотни единиц вооружения, включая мобильные ракетные установки, танки и артиллерию на временной базе вблизи границы с Украиной.

http://www.unian.net...bolshe-smi.html

1408201330-3237-rossiya.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на корреспондента, который видел эти вооружения этой неделе, передает Еспресо.TV.

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/war/1082890-rossiyskoy-voennoy-tehniki-na-granitse-s-ukrainoy-uje-vtroe-bolshe-smi.html

large.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Фонд Горбачева призвал Россию начать новую перестройку

http://lenta.ru/news...5/28/gorbachev/

pic_f9481a1c896b056134dc29110cb42c03.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нет

нужно было отдать донбасс русским иванам :avtorklif:

как рузке оставили чечню?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Немного правды в топан (с цензора)

im3mbz0xhb4t.jpg

11209759_1436087816706854_4175264370028293558_n.jpg?oh=05d57de819fe410d0724bde5c0c0596e&oe=5609D668

demotivators.org.ua-943239-3.jpg

11377394_1016748918350343_7019912979379858620_n.jpg?oh=b495c848790486cede964e4dcb8e131f&oe=55BF7B8B

11162455_878876718838719_4856911283723755303_n.jpg?oh=2f17f49a6ffb315d1ccd0d07a56ed007&oe=55DAC146

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

красивые речи и постановления ровным счётом ничего не значат когда у политика нет совести(а любая религия в первую очередь говорит о совести).Судя по выстроенной государственной системе совести нет у обоих.И не надо мне в них разбираться ,когда они суть одно и тоже - расстрелы посадки ,лагеря и работа крестьян за крестики в журнале

Исходя из ваших позитивных оценок можно сделать вывод что вы не цените челвеческую жизнь ,в то время как любая религия говорит о её ценности

И что ещё страшнее вы вобщем-то непротив чтобы сталинообразный политик пришёл к власти

все люди говно, мы все умрем, и смысл в чем-то копаться и разбираться - я понял твою позицию

я давно разобрался

в своих наихудших проявлениях они стоили друг друга :nate:

какое же ты бело тупорылое :avtorklif: хотя нет, если ты разбирался на основе литературы которая была выпущена в перестройку , то да - ты разобрался, а вот если ты читал мемуары людей тех времен под редакцией до перестройки- то ты хуй на палочке, или нет, даже без палочки

хахахаха я не понял, чувак на полном серьезе говорит, что читать тексты неподцензурные - говноедство, а читать надо литованные мемуары? вот это пухандрий, вата вапще капитально сражается со здравым смыслом

что значит утилизировать ватный биомусор с украинскими паспортами?

типа расстреливать всех не согласных с украинскими националистами?

фашик что ли

если ты имеешь ввиду вооруженных сепаратистов - это одно.

но ведь ты пишешь ещё и о лишении гражданства, то есть тупо выгонять всех кто не согласен с националистами, причём лютыми.

национализм в тру форме. то есть фул зашквар страны. Национализм (радикальный), это как полуфашизм. Как две стороны говна.

Фашисты даже и во время войны на националистов опирались. Националисты первым делом пердак перед фашиками раздвигали, что в каклоине, что в рашке (русская освободительная армия)

в шептунарий с теоретических выкладок этого специалиста по полуфашизму

живое величие

Поделиться сообщением

че там? македошка все?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Наконец то Украинские патриоты свободны от тирании Яныка и могут делать что хотят.

В Киеве начались массовые кражи в супермаркетах. Среди воров - немало стариков

По данным охранных фирм, число краж в столичных магазинах выросло по Киеву в четыре раза. Воруют не только молодежь, но и пенсионеры.

На днях в одном из столичных супермаркетов мужчина украл две банки дорогого кофе и, растолкав охрану, бросился бежать. Милиционерам, которые его задержали, молодой человек рассказал, что собирался продать кофе, та как у него не было денег. В милиции говорят, что случаев, когда люди идут на "дело" из-за сложного материального положения, становится все больше.

В последнее время особой популярностью у воришек пользуются табачные киоски. За один раз воруется от одного до 40-50 блоков.

Последнее время излюбленным объектом нападения у воров стали припаркованные во дворах автомобили. Похитители проникают в салоны, разбив перед этим стекло, сливают бензин, откручивают номерные знаки, которые возвращают хозяевам за вознаграждение, откручивают колеса или снимают колпаки. Все это "добро", как и сворованный товар из супермаркетов, реализуется на рынках и в "своих" магазинах.

http://kiyany.obozre...lo-starikov.htm

myhNqy5.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я б в хохляшке вообще начал промышлять летальным гоп-стопом, бабла на содержание тюрем все равно нет, будешь как в дюже законных сша еще десять лет ждать своей очереди присесть

живое величие

Поделиться сообщением

я б в хохляшке вообще начал промышлять летальным гоп-стопом, бабла на содержание тюрем все равно нет, будешь как в дюже законных сша еще десять лет ждать своей очереди присесть

Зачем прогрессивной Усраишке такой устаревший социальный институт как тюрьмы? Они изобрели АТО, где можно в любых колличествах избавляться от биомусора и при этом общественность и запад только похлопают. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Все ведь вкурсе что Хохлы решили снабжать вдв танками т-80бв(165 ед)? На дак вот теперь у ополчения появятся т-80бв(на складе где то 3000 ед)

А потом докажи что они из РФ :trollface:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...