Fint #3661 28 мая 2015 у Дугина тоже есть крайне остроумная идея о парадигмах сферы, луча и отрезка, я даже нахожу ее довольно релевантной(я вообще симпатизирую его работам на тему традиционализма), но никто кроме оккультистов ее не вводит в научный оборотНу так мы же решили что все должны использовать только то чему ты даешь белый свет, донеси до мирового сообщества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3662 28 мая 2015 В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей". http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936 Давно порафошистТебя с Перумовым тожеты так и не ответил чем он плохОтсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3663 28 мая 2015 Ирановеды, кстати, через пару лет будут в цене, да и сейчас уже начинают понемногу вставать с колен.Конечно.Ведь Иран сейчас станет сверхдержавой.Только техничек наклепают с самопальными ракетными установками из водопроводных труб на них.А вот и первый ирановед появился.Так все предпосылки к этому и ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3664 28 мая 2015 у Дугина тоже есть крайне остроумная идея о парадигмах сферы, луча и отрезка, я даже нахожу ее довольно релевантной(я вообще симпатизирую его работам на тему традиционализма), но никто кроме оккультистов ее не вводит в научный оборотНу так мы же решили что все должны использовать только то чему ты даешь белый свет, донеси до мирового сообществая научный мэйнстримщик, всем моим точкам зрения свет(зеленый, дебил) дали уже давно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3667 28 мая 2015 а вот и синтез подъехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3668 28 мая 2015 финт и илзе губят топаня поглядел че ты тут вчера нес, так что на троне долбоеба ты даже финта сменил, до гранпри писухи осталось недолго живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3669 28 мая 2015 опечатка, ага не и нео, с кем не бываетвсе хуже, он в прошлый раз(две недели назад) написал правильно, но он настолько дупля не отбивает в вопросе, что через две недели модифицирует терминологиюЗа 2 недели совершенно забыл значение и написание слова, все верноГлупый немец, опять похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3670 28 мая 2015 опечатка, ага не и нео, с кем не бываетвсе хуже, он в прошлый раз(две недели назад) написал правильно, но он настолько дупля не отбивает в вопросе, что через две недели модифицирует терминологиюЗа 2 недели совершенно забыл значение и написание слова, все верноГлупый немец, опять похавалтот случай когда "не знал, а еще и забыл" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3671 28 мая 2015 у Дугина тоже есть крайне остроумная идея о парадигмах сферы, луча и отрезка, я даже нахожу ее довольно релевантной(я вообще симпатизирую его работам на тему традиционализма), но никто кроме оккультистов ее не вводит в научный оборотНу так мы же решили что все должны использовать только то чему ты даешь белый свет, донеси до мирового сообществая научный мэйнстримщик, всем моим точкам зрения свет(зеленый, дебил) дали уже давноПохуй на цвет, суть ты понялНу и всю абсурдность надеюсь улавливаешьКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3672 28 мая 2015 (изменено) а чё за образование у финта, что он так всесторонне развит? Изменено 28 мая 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3673 28 мая 2015 у Дугина тоже есть крайне остроумная идея о парадигмах сферы, луча и отрезка, я даже нахожу ее довольно релевантной(я вообще симпатизирую его работам на тему традиционализма), но никто кроме оккультистов ее не вводит в научный оборотНу так мы же решили что все должны использовать только то чему ты даешь белый свет, донеси до мирового сообществая научный мэйнстримщик, всем моим точкам зрения свет(зеленый, дебил) дали уже давноПохуй на цвет, суть ты понялНу и всю абсурдность надеюсь улавливаешьКекможет ты мне щас тут сходу накидаешь ссылочек на фундаментальные работы вращающиеся вокруг этого термина? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3674 28 мая 2015 В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей". http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936 Давно порафошистТебя с Перумовым тожеты так и не ответил чем он плохОтсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно.и нахуй ты это перечислил? я могу копипастнуть это предложение и охарактеризовать так любого автора, а ты мол сам додумывай где там что. Без примеров - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3675 28 мая 2015 опечатка, ага не и нео, с кем не бываетвсе хуже, он в прошлый раз(две недели назад) написал правильно, но он настолько дупля не отбивает в вопросе, что через две недели модифицирует терминологиюЗа 2 недели совершенно забыл значение и написание слова, все верноГлупый немец, опять похавалтот случай когда "не знал, а еще и забыл"Ага, все верноНу аргументам против внезапно появившейся буквы мне нечего противоставитьКлоуны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3676 28 мая 2015 перумоман уже и в чтиво прибегал дефить, я даже сфоткался с тремя книжками перумова, чтоб подтвердить свое право на изъявление мнения, но поц не угомонился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3677 28 мая 2015 В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей". http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936 Давно порафошистТебя с Перумовым тожеты так и не ответил чем он плохОтсуствием своих идей, стилем речи, продумыванием сеттинга, нелепейшими смысловыми ошибками и адовейшим плагиатом откуда только можно.и нахуй ты это перечислил? я могу копипастнуть это предложение и охарактеризовать так любого автора, а ты мол сам додумывай где там что. Без примеров - хуйняВесь цикл хранителя мечей, кольца тьмы и хроник хьёрварда тебе в пример До сих пор жалею, что в свои 12 лет наткнулся на эту хуйню Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3678 28 мая 2015 у Дугина тоже есть крайне остроумная идея о парадигмах сферы, луча и отрезка, я даже нахожу ее довольно релевантной(я вообще симпатизирую его работам на тему традиционализма), но никто кроме оккультистов ее не вводит в научный оборотНу так мы же решили что все должны использовать только то чему ты даешь белый свет, донеси до мирового сообществая научный мэйнстримщик, всем моим точкам зрения свет(зеленый, дебил) дали уже давноПохуй на цвет, суть ты понялНу и всю абсурдность надеюсь улавливаешьКекможет ты мне щас тут сходу накидаешь ссылочек на фундаментальные работы вращающиеся вокруг этого термина?Не имею возможности и достаточной осведомленности, но это совершенно никак не подтверждает твои слова кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3679 28 мая 2015 вондер обиделся на автора книги которую сам же ЧИТАЛэпикя даже не знаю как это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3680 28 мая 2015 а чё за образование у финта, что он так всесторонне развит?Я дайвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение