Fint #3961 28 мая 2015 Ты хуйню написал которая меня не убедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3962 28 мая 2015 я написал, что ты хуйню написаля тебя не убеждал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3964 28 мая 2015 скилле и подобные тебе подвальные крысы, скажите, вам уже приходила повестка? очень за вас переживаю ( ), тем более смотрел сегодня видяшку укропов, вообщем там им пиндосы подогнали сверхсекретное оружие http://youtu.be/M_e7CekhnlA Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3965 28 мая 2015 Я не литературавед, так что проверять мои познания в этом глуповатоКак и не понимаю в чем именно ты надеялся что я "Спизжу" или тпЛечи комплексы у психолога, я тебе уже говорил, клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3966 28 мая 2015 когда пиндосы подгонят лазор, который за 1$ испепеляет пехотинца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3967 28 мая 2015 я написал, что ты хуйню написаля тебя не убеждалПочему хуйня? Как бы известно что послужило прообразом роману, ты сразу понял о чем я, нелогично предположить что главные герои также взяты от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3968 28 мая 2015 когда пиндосы подгонят лазор, который за 1$ испепеляет пехотинца?Всё будет, но не сразу. Руина по эстафете переняла сей девиз от ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3969 28 мая 2015 скилле и подобные тебе подвальные крысы, скажите, вам уже приходила повестка? Конечно пришла, вот сижу в подвале, думаю что делать, бежать в Ростов к Сикеру, или в украину к вам спасаться.А тебе повестка так и не пришла, за 4 мобилизации? петух тыловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3970 28 мая 2015 я написал, что ты хуйню написаля тебя не убеждалПочему хуйня? Как бы известно что послужило прообразом роману, ты сразу понял о чем я, нелогично предположить что главные герои также взяты от туда?я тебе задавал конкретные вопросы на основании твоего вопроса про либералая тебя спрашивал не о нечаевщине живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3971 28 мая 2015 скилле и подобные тебе подвальные крысы, скажите, вам уже приходила повестка? Конечно пришла, вот сижу в подвале, думаю что делать, бежать в Ростов к Сикеру, или в украину к вам спасаться.А тебе повестка так и не пришла, за 4 мобилизации? петух тыловойа вот и представители передовой подъехали Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3972 28 мая 2015 я написал, что ты хуйню написаля тебя не убеждалПочему хуйня? Как бы известно что послужило прообразом роману, ты сразу понял о чем я, нелогично предположить что главные герои также взяты от туда?я тебе задавал конкретные вопросы на основании твоего вопроса про либералая тебя спрашивал не о нечаевщинеНо как же определение "русского либералищма"(Ок, заменим это слово на революционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3973 28 мая 2015 у Дугина тоже есть крайне остроумная идея о парадигмах сферы, луча и отрезка, я даже нахожу ее довольно релевантной(я вообще симпатизирую его работам на тему традиционализма), но никто кроме оккультистов ее не вводит в научный оборотНу так мы же решили что все должны использовать только то чему ты даешь белый свет, донеси до мирового сообщества Почему меня не предупредили, что Илзян решает какие широко используемые термины ебланские, а какие нет, МИРОВОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО ВООБЩЕ В КУРСЕ??? Уже 47 топик ,а тебя ещё что-то и кто-то тут удивляет ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3974 28 мая 2015 Руководитель Погранслужбы ФСБ РФ: Россия дополнительно укрепила границу с Украиной засали сук, вдруг хохлы в атаку пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3975 28 мая 2015 хуевые хохлы которые ныкаються от военкомов хуесосят хуевых хохлов которые делают точно то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3976 28 мая 2015 5 мобилизаций вроде, но самым ярым патриотам Украины не до них, интернет фронт тоже несет огромные потери и нуждается в помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3977 28 мая 2015 Руководитель Погранслужбы ФСБ РФ: Россия дополнительно укрепила границу с Украиной засали сук, вдруг хохлы в атаку пойдут. И даже не скрывают этого Киев предрек континентальную войну в случае начала боевых действий в Донбассе «Надо четко понимать: если возобновятся боевые действия, то это будет на более высоком и опасном уровне, эти военные действия могут перерасти в полноценную континентальную войну», — подчеркнул Турчинов http://www.unian.net...a-donbasse.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3978 28 мая 2015 топан может оживить только новая войнушка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3979 28 мая 2015 я написал, что ты хуйню написаля тебя не убеждалПочему хуйня? Как бы известно что послужило прообразом роману, ты сразу понял о чем я, нелогично предположить что главные герои также взяты от туда?я тебе задавал конкретные вопросы на основании твоего вопроса про либералая тебя спрашивал не о нечаевщинеНо как же определение "русского либералищма"(Ок, заменим это слово на революционерреволюционеры меня не интересуют, ты сказал про либералов, я подумал и понял как можно забавно над тобой поржатьно ты не дотянул до нужного уровня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение