Rus|Verm #4321 29 мая 2015 Помню сбор был, войну хотели остановить так, соглашение там было, это пиздец так глупо выглядело, неймы стран договорились и все война должна закончится Все судьба хохлы, война должна была состояться, так душа быстрее качается у вас, через трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4322 29 мая 2015 (изменено) МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Указ президента РФ Владимира Путина о сохранении в гостайне сведений о потерях солдат в спецоперациях в мирное время не связан с конфликтом в Донбассе и российский лидер не намерен санкционировать спецоперации на Украине, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он отметил, что введение режима секретности соответствует государственным интересам."Нет, это не связано с Украиной. Вторая часть: нет, не собирается", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, связан ли указ о введении гостайны на потери солдат при спецоперациях с ситуацией на Украине и не собирается ли президент санкционировать соответствующие операции там.Пресс-секретарь Путина отметил, что законодательство в области гостайны совершенствуется."В данном случае, по мнению соответствующих ведомств, подобный режим секретности наилучшим образом соответствует государственным интересам", — заявил Песков. Есть такая профессия - быть пиздаболом. Не связана с Украиной и все тут У ватанов со своим лидером астральная связь, они все понимают и одобряют.Остальные тоже все понимаютТогда вопрос: кого пытаются наебать?Это просто уже стиль жизни такой - врать, врать, врать.все все понимают.все всем врутили ты думаешь правительство США кристально чистое?или твой либеральные кумиры тоже честны во всём? правительство США работает в интересах СШАнаше правительство работает в интересах РФнаши либералы работают в интересах СШАи вот это мне не понятно. и надеюсь что никогда не смогу этого понять. Изменено 29 мая 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4323 29 мая 2015 убяну самый барский толкан позволят мыть, когда на русской земле наступит цивилизованный мир живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4324 29 мая 2015 ильзе я надеюсь это капли дождя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4325 29 мая 2015 Кляти москали тысячу лет мешают встать с колен протоукрам, давно бы уже были 2ой франциейhttp://russian.rt.co...utin--glavnij-vПиздос, поставить Януковича и ко в один ряд со Сталиным и Еватериной II, аштрисет А, ну это я еще не дочитал до Яценюка с Бандерой оказывается гаспади 10 из 10, 10 из 10 :pray: Судя по статье вся надежда на Петю поросенка. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4326 29 мая 2015 ильзе я надеюсь это капли дождя на аве?слишком густые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4327 29 мая 2015 отвечу за ильзе это слезы от не пробиваемой тупости редкостного выблядка финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4328 29 мая 2015 мне сантамоника шляпу сделала, так что теперь ни дождь ни ангельская сперма не страшны отвечу за ильзе это слезы от не пробиваемой тупости редкостного выблядка финта так тоже пойдет ильзе я надеюсь это капли дождя на аве?слишком густыеубян, расказуй мне че ты думаешь про перетурбации на эхевеник же прямым текстом говорит, что аудитория вроде убяна его перестала интересовать, че терь делать то будешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #4329 29 мая 2015 47-ой топик и до сих пор есть долбаебы, которые думают, что кто-то там на сша работает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4330 29 мая 2015 Верю что уби работает на США. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4331 29 мая 2015 а действительно, нахуя? московиты совсем ебанулись Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4332 29 мая 2015 ебаные тупые русаки :lol: вата опять хавает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4333 29 мая 2015 Верю что уби работает на США.у уби родители не смогли обеспечить ему красивую жизнь, да и сам он не особо умен и образован, но виноват-то все равно путин Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4334 29 мая 2015 вот он старый слик чтоле проклюнулсякартинка про крым норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4335 29 мая 2015 наши либералы работают в интересах СШАи вот это мне не понятно.и надеюсь что никогда не смогу этого понять.опять очередной ватан с планом развала сша расеюшки который не хочет ничего понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4337 29 мая 2015 кококоПАСМАТРИТЕ РАИСЯ НЕ ЛУЧШЕ СШПкокококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4338 29 мая 2015 я чето вголос с этой ситуации с фифарашка там и боком не замешана в том, что озвучено на данный момент, но прям щас нтв сообщило илзухе, что это все злостные американцы блаттера смещают, причем так и сказано - стало известно, что весь кипешь из-за смещения блаттераочевидно, что тупые рашкофункционеры знают, что у них тож косой имеется, прост до него пока дело не дошло, и заранее всех готовят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4339 29 мая 2015 Шашлыков Пиздец, реально хуй найдешь, пол часа искал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197152&st=1180#entry14730656 че эта гинчик поймал?)))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4340 29 мая 2015 (изменено) хорошо что остальные родители смогли обеспечить своим детям красивую жизнь. средняя зарплата 600 баксов аж . лишнее подтверждение что в роиси один долбаебы Изменено 29 мая 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение