ViForsaken #4441 29 мая 2015 800 гривен за 3джи интернет с 7гб на месяц это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4442 29 мая 2015 Хуевый у тебя гуглнормальный вообще тона большинстве фоток никакой земли не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4443 29 мая 2015 а фашист красивый, если хочешь поняшиться под пледиком с самцом с моей авы из новосиба отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4444 29 мая 2015 Хуевый у тебя гуглнормальный вообще тона большинстве фоток никакой земли не видно Самая высокая точка островов — гора Ньютон (1712 м) на Западном Шпицбергене. Ледники занимают 35,1 тыс. км² — больше половины площади sosite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4445 29 мая 2015 Ну ты и клоун, конечно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4447 29 мая 2015 Президент ФИФА Йозеф Блаттер, выступая на конгрессе перед очередными выборами главы организации, заявил, что если бы местом проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 годов были не Россия и Катар, то скандалов с коррупционными делами не случилось бы. На днях несколько высокопоставленных чиновников ФИФА были арестованы по подозрению в мошенничестве, рэкете и отмывании денег. Расследование проводит ФБР совместно со швейцарскими правоохранительными органами.«Если бы из конверта вытащили листочки с названиями двух других стран, то, думаю, сейчас мы бы не имели таких проблем. Но время не повернуть вспять», — приводит слова Блаттера AP.http://www.championat.com/football/_worldcup/news-2155703-blatter-esli-by-vybrali-ne-rossiju-i-katar-to-u-fifa-bylo-by-menshe-problem.html вштангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4449 29 мая 2015 я хз че так все горят на тему футболая бы вообще футбол у нас запретил закономстолько позора и унижения как в футболе России никогда не доставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4451 29 мая 2015 Да ладно вам, футбол важная и интересная тема Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4452 29 мая 2015 ах да еще недокоманда и миллион недоорганизаторов которые просто пиздят филки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4453 29 мая 2015 я хз че так все горят на тему футболая бы вообще футбол у нас запретил закономстолько позора и унижения как в футболе России никогда не доставалосьсэйм, вообще всем пиздюкам бы на выпускной в детскомсаду выдавал по пакету и упаковке момента, чтоб не было этой поебени со спортивными секциями за счет государства живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4454 29 мая 2015 ТiкайДяkyuFrolmit tir trokar eringrem Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4455 29 мая 2015 хохлы единственный народ у которого в толпе icq суммарно уменьшаетсяэто норма для любой толпы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4456 29 мая 2015 [media=]http://youtu.be/VWnadrDc1iw[/media]российский футбол где-то на уровне английского Мутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4457 29 мая 2015 хохлы единственный народ у которого в толпе icq суммарно уменьшаетсяэто норма для любой толпынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4458 29 мая 2015 хохлы единственный народ у которого в толпе icq суммарно уменьшаетсяэто норма для любой толпынетпидора ответ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4459 29 мая 2015 хохлы единственный народ у которого в толпе icq суммарно уменьшаетсяэто норма для любой толпынетпидора ответпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4460 29 мая 2015 хохлы единственный народ у которого в толпе icq суммарно уменьшаетсяэто норма для любой толпынетпидора ответпидора ответДавайте только не при всех Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение