SkillzR #4541 29 мая 2015 а расея крымский жандармзащищает угнетенных расеяни что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4543 29 мая 2015 (изменено) какой то у тебя сложный прикол для разшифровкикидать ссыль рт и спрашивать что Я несу Изменено 29 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4545 29 мая 2015 Как альтруист зарабатываю больше финтухи.Стипендией?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4546 29 мая 2015 Нахер Тайланд ,Египет и Турцию - когда есть тёплая ,дешёвая и близкая Украина . Украину ждет аномально жаркое лето "Можно с уверенностью говорить о том, что лето будет жарким. Температура будет выше нормы", - сказал директор Украинского Гидрометцентра Николай Кульбида. http://korrespondent.net/ukraine/3521167-ukraynu-zhdet-anomalno-zharkoe-leto Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4547 29 мая 2015 Леся Рябцева планирует уйти с «Эха» и создать собственное СМИ В интервью «Снобу» Рябцева прокомментировала свою скандальность, отношения с Венедиктовым, причины ухода Сергея Корзуна и фразу про 8 миллионов. Через несколько лет Рябцева планирует формально покинуть «Эхо», когда соберёт команду: «Я вообще считаю, что СМИ, которое я создам, переплюнет “Эхо Москвы”». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4548 29 мая 2015 Как альтруист зарабатываю больше финтухи.Стипендией?)не, я на своего отца пашу Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4550 29 мая 2015 в крым украинский самое заебись сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4551 29 мая 2015 Ангела Меркель не будет рекомендовать сборной Германии по футболу отказываться от участия в ЧМ-2018 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4552 29 мая 2015 228!хуесосим Пойдешь в бар на выходных? Как альтруист зарабатываю больше финтухи.Стипендией?)не, я на своего отца пашуЧе за изи мод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4553 29 мая 2015 Замглавы милиции Донецкой области призвал расстреливать автобусы, следующие в ДНР Заместитель начальника донецкого главка МВД Украины Илья Кива призвал расстреливать пассажиров автобусов, следующих по маршруту Киев – Донецк. Запись с соответствующим призывом он разместил в своём Facebook. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4554 29 мая 2015 окейты хоть осознаешь как тобой легко манипулировать устанавливая 2 бредовых идеи противоречащие друг другу, и поэтому у тебя царь путин а враг сша?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4555 29 мая 2015 на 228 мочусь вместо баночки финту в рот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4556 29 мая 2015 окейты хоть осознаешь как тобой легко манипулировать устанавливая 2 бредовых идеи противоречащие друг другу, и поэтому у тебя царь путин а враг сша??А у тебя наоборот, либерашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4557 29 мая 2015 окейты хоть осознаешь как тобой легко манипулировать устанавливая 2 бредовых идеи противоречащие друг другу, и поэтому у тебя царь путин а враг сша??ты хоть читаешь то что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4558 29 мая 2015 Как альтруист зарабатываю больше финтухи.Стипендией?)не, я на своего отца пашумашину по выходным моешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4559 29 мая 2015 (изменено) на 228 мочусь вместо баночки финту в ротПочему мне стыдно за детский бред что ты пишешь? Изменено 29 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4560 29 мая 2015 В Минобороны РФ прокомментировали слова генсека НАТО о целях внезапных учений российских войск Рассуждения генсека НАТО действительно вызывают озабоченность. Так официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что Россия якобы использует внезапные учения, чтобы скрыть переброску войск на Украину. «Рассуждения господина Столтенберга о том, что учения авиации и ПВО в Астраханской области каким-то немыслимым образом могут служить прикрытием для переброски группировки войск на восток Украины, действительно вызывают озабоченность», — заявил Конашенков. По его словам, буквально год назад аналогичные заявления представителя Госдепа Джен Псаки вызывали приступы хохота у любого человека, который имеет элементарные познания в географии. «Когда же бородатый анекдот пересказывается с серьёзным лицом снова, да ещё и политиком такого ранга, — уверен, что это не фарс, а скорее всего розыгрыш подчинённых». Конашенков предположил, что «последствия недавнего хорового пения на саммите НАТО в Анталии произвели на Йенса Столтенберга такое сильное впечатление, что от радостного возбуждения ему не удалось избавиться и по сей день». Российский военный пояснил, что полигоны Ашулук и Капустин Яр, где проходят учения, находятся почти в 800 километрах от юго-востока Украины. А полигон Пембой — вообще на севере России, почти в 3 тыс. километрах от Донецка. «Кстати, именно поэтому ещё 26 мая мы провели специальный брифинг для иностранных военных атташе в России, где не только рассказали, но и наглядно всем показали, где будут проходить учения и каков их замысел», — заявил Конашенков. «В общем, пора уже что-то делать с секретным делопроизводством в штаб-квартире НАТО: или требовать написания шифродонесений от военных атташе в России более разборчивым почерком, или нанимать секретарём преподавателей географии, имеющих навыки быстрого набора текста на печатной машинке», — заключил он. P.S. У нас, видать, идет соревнование между МО и МИДом по троллингу. Пока Минобороны уходит в отрыв в этом плане ))). Но МИД РФ думаю еще ответит достойно, они ребята тоже талантливые))), тем более что ни день, то очередная порция бреда от "партнеров". fanC Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение