dfl.lil #4641 29 мая 2015 На празднование тысячелетия смерти князя Владимира правительство ваделит 1 млрд рублейЧто это вообще за хуйня?че за владимирчто за правительство-ваделит? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4642 29 мая 2015 что у тебя блядь за ник Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4643 29 мая 2015 какое тебе дело до наших трат, мигрант киргизскийСмотрите что узкоглазый задвигает ярд даже в масштабах москвы не такие большие деньги, а тут будет традиционные 50% бюджета на ролики по телекуНуу фиг знает, лучше бы дет сад построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4644 29 мая 2015 (изменено) найс хаваешь писяна фото целый магазинпопали около кондиционера из гранатомета там след есть, найс хаваешьтак так такдавай разберемсягранатомет на фотке есть? а базука есть?но только дыркапри этом ты знаешь из чего стрелялитак почему бы хохлам не определить по двери кабины боинга что стреляли из бука :lol: при этом у тебя хаваю яя хоть и не шерлок, но вижу там горелые следы, целые кондиционеры и непонятную дыркусделал вывод для себя что горело где то внутри + взорвалось илзе финт илзе финттопан суркаподумал опечатка в слове сукано потом понял прикол Изменено 29 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4646 29 мая 2015 что у тебя блядь за никда хуй его знает чисто нарандомил когда создавал не предполагал что хохлотопик появится, а джусу за ренейм платить такое я же не уберзнаток фэнтэзийных вселенных всяких или нацистских дивизий Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4647 29 мая 2015 (изменено) Эльдар сгорелэтот даун походу до сих пор думает что я Талгат из-за игнораЧто за тупица Изменено 29 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4648 29 мая 2015 что у тебя блядь за никда хуй его знает чисто нарандомил когда создавал не предполагал что хохлотопик появится, а джусу за ренейм платить такое я же не уберзнаток фэнтэзийных вселенных всяких или нацистских дивизийНи к тому, ни к другому мой ник не относится. Эльдар сгорелэтот даун походу до сих пор думает что я Талгат из-за игнораЧто за тупица Шашлыков, не отмазывайся Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4649 29 мая 2015 брат за талгата, так у калмыков взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4650 29 мая 2015 чудеснаяшуткаего никне благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4652 29 мая 2015 что у тебя блядь за никда хуй его знает чисто нарандомил когда создавал не предполагал что хохлотопик появится, а джусу за ренейм платить такое я же не уберзнаток фэнтэзийных вселенных всяких или нацистских дивизийНи к тому, ни к другому мой ник не относится. Эльдар сгорелэтот даун походу до сих пор думает что я Талгат из-за игнораЧто за тупица Шашлыков, не отмазывайсяПохуй, буду гордым кыргызом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4653 29 мая 2015 Ты- кыргыз, я - еврей ашкенази. Все по канонам топика. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4655 29 мая 2015 лол как еврей может быть фашистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4656 29 мая 2015 Аллилуйя Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4657 29 мая 2015 лол как еврей может быть фашистом?очень простогитлер не всех евреев убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4658 29 мая 2015 лол как еврей может быть фашистом?так же как и либерал человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4659 29 мая 2015 лол как еврей может быть фашистом?так же как и либерал человекомВот в этом и ваша беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4660 29 мая 2015 лол как еврей может быть фашистом?Как Эрхард Мильх, например Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение