number1select #4741 29 мая 2015 хочу поделиться с вами своей радостью и чтобы больше людей читало лентач и роиссю24, а не русвеснуЧтобы что? Типо узбекистан лучше рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #4742 29 мая 2015 бля ну слик и аутист))))соль в том что белые сами себя уничтожают, поэтому можешь не париться там насчет своих США РОССИИ ГЕРМАНИИ и тдэт бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4743 29 мая 2015 с ватников офк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4744 29 мая 2015 Вата посмеется над этим конечно, но в мозгу отложится: Запад плохой, Запад хочет развалить Великую Россиюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4745 29 мая 2015 СУКА ОБАМА ПРИЧИНА ВСЕГО, НУЖНО МАЙДАНОМ ЕГО СВЕРГНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4746 29 мая 2015 Вата посмеется над этим конечно, но в мозгу отложится: Запад плохой, Запад хочет развалить Великую РоссиюшкуС чего ты взял, что запад хочет пидерашку развалить? Она и сама развалится, учитывая что её населяют скот типо тебя, который читает ватные сми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4747 29 мая 2015 хочу поделиться с вами своей радостью и чтобы больше людей читало лентач и роиссю24, а не русвеснуЧтобы что? Типо узбекистан лучше рашки?чтобы ватники всегда были сыты, после того как я их кормлю Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4749 29 мая 2015 (изменено) Вата посмеется над этим конечно, но в мозгу отложится: Запад плохой, Запад хочет развалить Великую Россиюшкуотчасти он прав. но основная причина в том что никаких наказаний толком и нет, посадишь одного говнаря, 10 таких же говнарей-воров ополчится против тебя.нужно пользоваться тем чем пользовались наши великие предки в подобных нестабильных ситуациях. а именно Ваня IV, и вождь народов. и наказывать точно так-же. думать что либерализация что-то может поменять в лучшую сторону - то это быть дауном, поменяет только в худшую сторону. вон стоит брать пример с китая.вова просто сыкует использовать такие радикальные методы вот и всё. видя что делали подобные говнари с ваней грозным и сталиным. Изменено 29 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4750 29 мая 2015 этот киргиз обезумел сможет ли кто-нибудь в топане остановить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4751 29 мая 2015 обама прекрати разваливать нашу россиюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4752 29 мая 2015 мне вчера горячую воду отключили ( ремонтировали там чет ), сто процентов абама-абизьяна напакостил рука_нога, ты уже 9й класс закончил? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4753 29 мая 2015 этот киргиз обезумел сможет ли кто-нибудь в топане остановить его?нужен представитель враждебного племени, УЗБЕКИ в топане есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4755 29 мая 2015 (изменено) думать что либерализация что-то может поменять в лучшую сторону - то это быть дауном, поменяет только в худшую сторону. вон стоит брать пример с китая.очень интереснолиберезация, это вообще как?про ваню грозного можно в голосину словить конечно, зная как работают суды расеи Изменено 29 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4756 29 мая 2015 этот киргиз обезумел сможет ли кто-нибудь в топане остановить его?нужен представитель враждебного племени, УЗБЕКИ в топане есть?кстати да, я недавно общался с одним узбеком, он рассказал что узбеки всегда с удовольствием резали кыргызовсумон узбека в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4757 29 мая 2015 этот киргиз обезумел сможет ли кто-нибудь в топане остановить его?нужен представитель враждебного племени, УЗБЕКИ в топане есть?кстати да, я недавно общался с одним узбеком, он рассказал что узбеки всегда с удовольствием резали кыргызовсумон узбека в топанГде ты обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4758 29 мая 2015 (изменено) на обычном рынке расеи любого города полно таких Изменено 29 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4759 29 мая 2015 жуглумбек, размножаться любишь? какой коэффициент на квадратный метр?риторический вопрос киргизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4760 29 мая 2015 на обычном рынке расеи любого города полно такихТы тоже с ними общаешься, слушая их разговоры, как они режут киргизов?Что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение