Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

192034_original.png

На прошлой неделе (20 мая - прим.) бывший аналитик разведки АНБ Джон Шиндлер распространил довольно тревожный твит. Уточняя, что речь идет, предположительно, о России, Шиндлер заявил: "один из руководителей НАТО (за пределами США) сказал мне сегодня:"Мы, вероятно, будет в состоянии войны этим летом. Если нам повезет, она не будет ядерной".

Так кто же такой Джон Шиндлер? Как десятилетний ветеран АНБ, он появлялся в заголовках новостей чаще, чем Сноуден. Он был профессором Военно-морского колледжа США, и в настоящее время часто публикуется в Business Insider. Business Insider говорит о нем, что Шиндлер ведет занятия по вопросам безопасности, стратегии, разведки и терроризма, и он "тесно сотрудничает с другими правительственными учреждениями, которые, вероятно, предпочитают, чтобы он их не упоминал".

Можно с уверенностью сказать, что Шиндлер, время от времени, тесно общается с высокопоставленными должностными лицами, так что его твит следует принимать всерьез.

Это пугает, что члены НАТО на самом деле готовятся и ожидают войну с Россией грядущим летом. Но, к сожалению, это не все, что удивляет. Учитывая некоторые факты, которые мы наблюдаем по всему миру постоянно, можно с уверенностью предположить, что сверхдержавы, такие как США, Россия и Китай, готовятся к чему-то большому.

Поскольку такие предупреждения появляются всё чаще, происходящее должно насторожить. То, что мы сейчас живем в мире, где высокопоставленные чиновники просто предполагают, что ядерная война не за горами, означает, что мы должны быть очень обеспокоенными. Войны редко являются из ниоткуда. Тихие слухи о войне всегда опережают начало настоящих действий."

P.S. Думаю, вопрос начала войны или её отсрочки будет решаться на заседании Бильдельбергского клуба, которое пройдёт в Австрии в середине июня. Конечно, упыри могут решить этот вопрос и раньше, но заседание обязательно проведут там, где назначено - сатанисты крайне щепетильно относятся к своим ритуалам. Так что следующие три недели я бы не ожидал чего-то кардинального. А вот когда рептилии расползутся по норам - тогда уже надо быть настороже.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

P.S. Думаю, вопрос начала войны или её отсрочки будет решаться на заседании Бильдельбергского клуба, которое пройдёт в Австрии в середине июня. Конечно, упыри могут решить этот вопрос и раньше, но заседание обязательно проведут там, где назначено - сатанисты крайне щепетильно относятся к своим ритуалам. Так что следующие три недели я бы не ожидал чего-то кардинального. А вот когда рептилии расползутся по норам - тогда уже надо быть настороже.

:pray: :pray: :pray:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

немного биомусора

сука,какой же он все таки уебищный язык :lol:

Поделиться сообщением

Там сепаратисты засели или чё ? Кадры изнутри с 1.30

Украина Украинские герои штурмуют Одесский бизнес центр.

http://www.youtube.com/watch?v=0IVvrqZjwxE

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Там сепаратисты засели или чё ? Кадры изнутри с 1.30

Украина Украинские герои штурмуют Одесский бизнес центр.

в гiлос

украина це европа :hohol: :hohol: :hohol:

:lol:

Поделиться сообщением

Роман Бочкала сообщил, что военнослужащие 2-го батальона 17-й танковой бригады были размещены в хлеву.

12317d5eb84b330c7250cd463ae31cfc9b9e0ad4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

немного биомусора

сука,какой же он все таки уебищный язык :lol:

это еще во львове, они хоть на чистом украинском розмовляют, а вот если поехать в центральную украину - там вообще пиздец. специально чтоб не "казаться" русскими говорят на мове. но мову сами в большинстве своём практически не знают, но говорят на ней. и получается что говорят на суржике - половина слов украинские, половина русские. и это вообще пиздец, такое ощущение что по ушам на рубанке катаются.

моё мнение такое - знаешь мову, розмовляй хоть умри от украинского сифилиса. но блять если ты сука не знаешь слова, и специально вспоминаешь, не можешь адекватно предложение связать и т.д, то говори на своём блять родном русском языке. москалям как-бы похуй знаешь ты мову или нет, но нахуя себя показывать тупым животным я хз.

вот реально, проездом был просто во всей центральной украине, и везде так пиздят. есть конечно адекватные, которые на русском говорят и им похуй. но большинство на мове, а вот на юго-востоке, все на русском говорят. в крыму вообще украино-говорящие в красную книгу занесены и уже все вымерли.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость prahsa

аналитика семиклассника :palevo:

Поделиться сообщением

Роман Бочкала сообщил, что военнослужащие 2-го батальона 17-й танковой бригады были размещены в хлеву.

12317d5eb84b330c7250cd463ae31cfc9b9e0ad4.jpg

ну так то место свинорылым в свинарнике,хуле они не довольны.Им дали привычное место обитания

Поделиться сообщением

Грац Украинцев . Осталось только на высшие государственные посты назначить немоскалей и станете ещё более независимыми .

Саакашвили назначен губернатором Одесской области

http://korrespondent...desskoi-oblasty

1632135.jpg

ты так говоришь как будто у вас губернатор Ичкерии - русский

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

У нас президент Чеченской республики - чеченец. Не русский, но россиянин.

Хотя тебе кыргызу из кишлака как такое понять?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Миша тоже украинец

Вчера стал

Поделиться сообщением

Блаттер назвал ЧМ-2018 в России проблемой ФИФА

Отберут чм у русни и не будет проблемы

Ставлю лойс абаме который дал путину потратить деньги на стадионы и лососнуть хуй

из фифа уже сказали что чм 18 и 22 пройдет 100% там где и должны

Печально будет, если выяснится что Катар с Россией купили его проведение.

похуй ваще абсолютно, купили или нет.

В нашей стране чемпионат мира - это ахуенно и ура.

а как это сделали - поебать. вроде никто не умер. разве что либеральная братия от злости задохнулась, как это в россию и чемпионаты везти

Я не говорю и не говорил, что в нашей стране его проведение чем-то омрачено и что это вообще хуевая затея. Проведение ЧМ по футболу - это круто, да. Можно будет не выезжая за пределы страны сходить на зрелищные футбольные матчи топовых команд мира и т.д. Но сам факт того, что, возможно, чемпионаты такого уровня попросту покупаются. Это печалит.

это тебя печалит, потому что Россия возможно его "купила". Купили бы его в Европе - тебя бы это не печалило, мамкин либеродаун

Поделиться сообщением

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

CEqUrANW8AAwV-R.jpg

Поделиться сообщением

синтез годноту запилил :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

CGO6riHWcAA6Vnx.jpg

Поделиться сообщением

Уби, поделись ссылками где такое находишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...