TAHK-TM #4981 30 мая 2015 Чо тут есть какие-то новости Это же не никому ненужный Российский Крым ,поэтому наши либерасты одобрят действия Американцев . Американцы решили присвоить Луну В США предложен законопроект, который должен оформить право собственности на ресурсы в космосе. Таким образом Америка пытается узаконить за собой право на использование ресурсов Луны. http://www.focus.de/politik/videos/wettlauf-zum-mond-gegen-russland-usa-planen-gesetz-um-sich-eigentumsrechte-auf-dem-mond-zu-sichern_id_4713091.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4982 30 мая 2015 Правильно, чего жаловаться, всем пахать ща копейки!почему за копейки ?научись что-нибудь делать, вкладывай и будет тебе результатили хочется и рыбку съесть и на хуй сесть ?А вот и теоретики в сфере как стать успешным подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #4983 30 мая 2015 Правильно, чего жаловаться, всем пахать ща копейки!почему за копейки ?научись что-нибудь делать, вкладывай и будет тебе результатили хочется и рыбку съесть и на хуй сесть ?А вот и теоретики в сфере как стать успешным подъехалимб это жизненный опыт ?:) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4984 30 мая 2015 Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4985 30 мая 2015 мб это жизненный опыт ?:)очень интересно чем же занимается успешный продотерпросвяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4986 30 мая 2015 (изменено) Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко?Нахуй вы мне сдалисьНо при тех усилиях, что я потратил в рашке, в некоторых других странах я мог бы и получить (в качестве образования) больше и добиться большего Изменено 30 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4987 30 мая 2015 (изменено) чет в голос с фоточек амереканского гетто каменного века Изменено 30 мая 2015 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4988 30 мая 2015 Правильно, чего жаловаться, всем пахать ща копейки!почему за копейки ?научись что-нибудь делать, вкладывай и будет тебе результатили хочется и рыбку съесть и на хуй сесть ?А вот и теоретики в сфере как стать успешным подъехалимб это жизненный опыт ?:)Так ты успешная? Что же сразу не сказала?А красивая? Пошли на свидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4989 30 мая 2015 Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко?Нахуй вы мне сдалисьНо при тех усилиях, что я потратил в рашке, в некоторых других странах я мог бы и получить (в качестве образования) больше и добиться большегоахахаха, а вот и самообман подъехал.Бля ладно не буду спорить, но вы либерасты- это просто цирк какой-то.Хотя, как я и говорил, самообман наиболее рациональный путь к удовлетворению своих потребностей в значимости. Проще только наркоманом-опеатчиком стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4991 30 мая 2015 Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко?Нахуй вы мне сдалисьНо при тех усилиях, что я потратил в рашке, в некоторых других странах я мог бы и получить (в качестве образования) больше и добиться большегоахахаха, а вот и самообман подъехал.Бля ладно не буду спорить, но вы либерасты- это просто цирк какой-то.Хотя, как я и говорил, самообман наиболее рациональный путь к удовлетворению своих потребностей в значимости. Проще только наркоманом-опеатчиком стать.В чем самообман? Поясни каВы идиоты даже понять не можете, что нынешний путь, что предлагают либералы и передовые лица у либералов мне меньше нравится, чем действующие у власти, но я либералВы такие забавные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4992 30 мая 2015 типичный либералнахуй вы мне дались > щас бы жил в сша был уже милионером, отсталая рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4993 30 мая 2015 Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко?Нахуй вы мне сдалисьНо при тех усилиях, что я потратил в рашке, в некоторых других странах я мог бы и получить (в качестве образования) больше и добиться большегоусилия для окончания маи - овладеть речью и способностью к прямохождению? не, больше ты вряд ли бы получил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4994 30 мая 2015 Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко?Нахуй вы мне сдалисьНо при тех усилиях, что я потратил в рашке, в некоторых других странах я мог бы и получить (в качестве образования) больше и добиться большегоусилия для окончания маи - овладеть речью и способностью к прямохождению? не, больше ты вряд ли бы получилДа ты нихуя о моей жизни толком не знаешь, питушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4995 30 мая 2015 Ну вас на хуй. Надо голосовалку на закрытие топана. Или закрыть финту доступ сюда. Вы просто заебали в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4996 30 мая 2015 Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко?Нахуй вы мне сдалисьНо при тех усилиях, что я потратил в рашке, в некоторых других странах я мог бы и получить (в качестве образования) больше и добиться большегоусилия для окончания маи - овладеть речью и способностью к прямохождению?не, больше ты вряд ли бы получилДа ты нихуя о моей жизни толком не знаешь, питушаратак ты внатуре был коррекционником и преодолел себя?братуха, внатуре прости за все, респектометр шкалит проста, обожаю self made idiot живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4997 30 мая 2015 Ну вас на хуй. Надо голосовалку на закрытие топана. Или закрыть финту доступ сюда. Вы просто заебали в крайтопан сразу пропадет кто тут будет постить? рука один? лулnot fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4998 30 мая 2015 русня ебаная тож варягов звала, хули свободным украм нельзя позвать грузин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4999 30 мая 2015 Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко?Нахуй вы мне сдалисьНо при тех усилиях, что я потратил в рашке, в некоторых других странах я мог бы и получить (в качестве образования) больше и добиться большегоусилия для окончания маи - овладеть речью и способностью к прямохождению?не, больше ты вряд ли бы получилДа ты нихуя о моей жизни толком не знаешь, питушаратак ты внатуре был коррекционником и преодолел себя?братуха, внатуре прости за все, респектометр шкалит проста, обожаю self made idiotГлупая Моська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5000 30 мая 2015 Чо тут есть какие-то новостине выучить за 40 топанов главные новости1 в украине перемога бандеры магазины взрывают2 в россии все хорошо, только бы америка не пришла не ну это основные, а по мелочи чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение