aac #5041 30 мая 2015 А вот и фото того , как зомбируют ватников. Либерасты оказывается правы насчёт зомби-лучей . Офк Путинисты начнут говорить ,что это "обычная молния" . Ебаная погода, в рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5042 30 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5044 30 мая 2015 Боевики обокрали скандального российского певца Иосифа Кобзона во время его пребывания в оккупированном Донецке. Как стало известно, среди тех, кто принимал делегацию российского певца, закрался вор. У Кобзона украли ноутбук и несколько фирменных костюмов. Однако, чтобы избежать скандала, событие замолчали. Ранее в Донецке последний звонок прошел с Кобзоном и кокошникам. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5045 30 мая 2015 ну если знакомые кашина мигрируют за ним, то все останутся в плюсекроме хохлов лел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5046 30 мая 2015 а ни у кого не возникает вопроса почему именно в Одессу одесса граничит с приднестровьем, у грузина мания нападать на русских миротворцев - грузин развяжет новый конфликт в приднестровье. можете скринить.разумеется хохлы начнут вторжение, че тут скринить я кстати где-то краем глаха ту хуйню, что этот даун спизданул, уже где-то виделНЕОРИГИНАЛЬНЕНЬКО)))всё что не сходится с твоим мнением автоматически неправильно. а аргументы в стиле "даун тупой, вы тупее всех тупых". люблю быдлецо вроде тебя. обычно я агрессоров-спермотоксикозников обхожу стороной, но ты уже меня заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5047 30 мая 2015 Боевики обокрали скандального российского певца Иосифа Кобзона во время его пребывания в оккупированном Донецке. Как стало известно, среди тех, кто принимал делегацию российского певца, закрался вор. У Кобзона украли ноутбук и несколько фирменных костюмов. Однако, чтобы избежать скандала, событие замолчали. Ранее в Донецке последний звонок прошел с Кобзоном и кокошникам. источники выдает один краше другого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5048 30 мая 2015 ща напишу, что у Путина украли мобилу, но что бы избежать скандала, событие замолчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5049 30 мая 2015 Хз почему но со спермотоксикогзника проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5050 30 мая 2015 Боевики обокрали скандального российского певца Иосифа Кобзона во время его пребывания в оккупированном Донецке. Как стало известно, среди тех, кто принимал делегацию российского певца, закрался вор. У Кобзона украли ноутбук и несколько фирменных костюмов. Однако, чтобы избежать скандала, событие замолчали. Ранее в Донецке последний звонок прошел с Кобзоном и кокошникам. Событие замолчали но Кыргызкая разведка не дремлет. Агент Улукбек 007 не овни плс. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5051 30 мая 2015 а ни у кого не возникает вопроса почему именно в Одессу одесса граничит с приднестровьем, у грузина мания нападать на русских миротворцев - грузин развяжет новый конфликт в приднестровье. можете скринить.разумеется хохлы начнут вторжение, че тут скринить я кстати где-то краем глаха ту хуйню, что этот даун спизданул, уже где-то виделНЕОРИГИНАЛЬНЕНЬКО)))всё что не сходится с твоим мнением автоматически неправильно. а аргументы в стиле "даун тупой, вы тупее всех тупых". люблю быдлецо вроде тебя. обычно я агрессоров-спермотоксикозников обхожу стороной, но ты уже меня заебал.Т.е. твое мнение заключается в том, что губернатор(!) вторгнется в соседнюю страну?озвуч его где-нибудь в пнд и освободи меня от своего присутствия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5052 30 мая 2015 Хз почему но со спермотоксикогзника проиграла я по другому не могу объяснить агрессию от этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5053 30 мая 2015 Пример эффективности : стал Украинцем неделю назад и уже Губернатор. Кажется я знаю ,кто будет следующим Украинским президентом . Такие темпы прихода к власти даже Сталину и не снились . Скорее всего в истории будет новый ,самый известный и выдающийся Грузин. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5054 30 мая 2015 всё что не сходится с твоим мнением автоматически неправильно. а аргументы в стиле "даун тупой, вы тупее всех тупых". люблю быдлецо вроде тебя. обычно я агрессоров-спермотоксикозников обхожу стороной, но ты уже меня заебал.сразу скажу, я не всегда согласен с тем что илзе пишетно тут он прав, у тебя же танки и сталины головы, и все твои посты читаются на 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5055 30 мая 2015 а ни у кого не возникает вопроса почему именно в Одессу одесса граничит с приднестровьем, у грузина мания нападать на русских миротворцев - грузин развяжет новый конфликт в приднестровье. можете скринить.разумеется хохлы начнут вторжение, че тут скринить я кстати где-то краем глаха ту хуйню, что этот даун спизданул, уже где-то виделНЕОРИГИНАЛЬНЕНЬКО)))всё что не сходится с твоим мнением автоматически неправильно. а аргументы в стиле "даун тупой, вы тупее всех тупых". люблю быдлецо вроде тебя. обычно я агрессоров-спермотоксикозников обхожу стороной, но ты уже меня заебал.Т.е. твое мнение заключается в том, что губернатор(!) вторгнется в соседнюю страну?озвуч его где-нибудь в пнд и освободи меня от своего присутствияэто шутка была, но ты видимо всё всерьез воспринимаешь на форме доты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5056 30 мая 2015 Боевики обокрали скандального российского певца Иосифа Кобзона во время его пребывания в оккупированном Донецке. Как стало известно, среди тех, кто принимал делегацию российского певца, закрался вор. У Кобзона украли ноутбук и несколько фирменных костюмов. Однако, чтобы избежать скандала, событие замолчали. Ранее в Донецке последний звонок прошел с Кобзоном и кокошникам. так и было подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5057 30 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5058 30 мая 2015 Саакашвили еще тот либерал же В экономическом плане он вообще норм бустанул страну, с этим сложно поспорить, но нахуй ему хохлы и что то ради них делать? На своем посту он в 1ую очередь для себя будет стараться очевидно)Ты же вроде спорил с тем что Путин норм страну бустанул, а за Шпиливилли значит не поспоришь. Вся двойственная суть гинлушек. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5059 30 мая 2015 ну как можно так не смишно шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5060 30 мая 2015 Нужно ликвидировать семьи где такие дцпшники рождаются. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение