Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

держите немного свободы и демократии

https://2ch.hk/nvr/s...0009387160.webm

фух хорошо что америка не пришла

главное в расеи все хорошо

прикинь в расеи бы так копы делали, вообще бы сразу майдан вышел

че несешь вообще, поехавший....

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Беда Саакашвили, я считаю, в жесткой русофобии

Поделиться сообщением

(изменено)

https://2ch.hk/nvr/s...0021048150.webm

в лице нового губернатор просматривается четкая и уверенная позиция - сделать Одессу лучшим городом Украины :buba:

Кличко пообещал киевлянам не повышать зарплату

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

а мне нравятся пиндосовские копы, они вежливые и взяток не берут. но офк к преступникам и неграм как к животным относятся но на то они и негры и преступники.

Поделиться сообщением

На российско-польской границе растёт число случаев обнаружения контрабандной продукции. Как сообщает Gazeta Wyborcza, самыми популярными товарами для нелегальной перевозки и продажи являются сигареты и янтарь.

По мнению представителей таможенной службы Польши, причиной увеличения объёмов контрабанды на границе с Калининградской областью стал низкий курс рубля по отношению к злотому. Жители приграничных районов соседней республики теперь могут позволить себе купить больше, чем раньше.

только лучше стало

rPxhIp77qwE.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел бы видос где наших либералоблядей пиздят менты как на видосике

Поделиться сообщением

Настоящий политик!

Обещает только то что способен сделать!

Посмотрел бы видом где ватаны становятся умными

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне нравятся пиндосовские копы, они вежливые и взяток не берут. но офк к преступникам и неграм как к животным относятся но на то они и негры и преступники.

зато у них не будет майдана

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/nvr/s...0021048150.webm

в лице нового губернатор просматривается четкая и уверенная позиция - сделать Одессу лучшим городом Украины :buba:

какой задор в глазах какая жажда жизни настоящий революционер

Поделиться сообщением

(изменено)

это единственная его проблема? :lol: :lol: :lol::palevo: :palevo: :palevo:

как же я ору с тех кто считает этого грузина-уебана каким-то успешным политиком, реформатором, поднимателем с колен экономики и т.д. это же такое же чмо как и любой президент который работает на благо единственной страны - США. он на одной эволюционной планке вместе с ельциным, порохом, юлькой, кучмой, кравчуком и т.д.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко?

Нахуй вы мне сдались

Но при тех усилиях, что я потратил в рашке, в некоторых других странах я мог бы и получить (в качестве образования) больше и добиться большего

Эхх , как же наверное стыдно ,что ты родился Русским , а не каким нить Американцем (желательно не афро).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

но ведь #онижедети

Поделиться сообщением

Газета New York Times выпустила разгромный материал о властях Украины

Разгромный материал о коррупции на Украине вышел в американском издании New York Times. Автор публикации констатирует, что в Киеве процветают политические убийства, что страна — банкрот, и что нынешнее правительство ничуть не лучше того, которое было при Януковиче.

"Волна политически мотивированных убийств и таинственных самоубийств бывших правительственных чиновников посеяла страх в столице. Внутренняя борьба стала началом раскола коалиции проевропейского большинства в парламенте", — пишет New York Times.

"Через год после избрания Петра Порошенко президентом для замены свергнутого Виктора Федоровича Януковича, и через шесть месяцев после приведения к присяге нового законодательного органа, Украина остается страной, глубоко погрязшей в политическом и экономическом хаосе", — указывает автор публикации.

"Разрушенная экономика продолжает падать, падение ВВП составило 17,6% в первом квартале 2015 года. В надежде избежать дефолта, высокопоставленные должностные лица начали затяжные переговоры с кредиторами, с которыми они так и не смогли до сих пор договориться. Чиновники теперь открыто беспокоятся о том, что обещанного кредита более чем в $40 миллиардов от Международного валютного фонда и союзников, включая Соединенные Штаты и Европейский Союз, будет недостаточно, чтобы удержать страну на плаву.

Вероятно, самым большим разочарованием для протестующих, захвативших центр Киева в прошлом году, стало то, что новое руководство во главе с Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком до сих пор не смогло выполнить обещания по искоренению тотальной коррупции. Взамен оно запуталось в новых обвинениях в неправомерных действиях и расходах, сводя политические счеты", — без обиняков говорится в материале.

"Они по-прежнему коррумпированы, не было сделано никаких изменений в системе правоохранительных органов и в судах", — цитирует издание слова Давида Сакварелидзе, заместителя генерального прокурора, который ранее "помог осуществить радикальные изменения в судебной системе в его родной Грузии, получил украинское гражданство и полномочия на реорганизацию прокуратуры".

После описания разочарования, постигшего украинское общество, в конце публикации ее автор еще раз акцентирует внимание на "самоубийствах" и убийствах бывших деятелей "Партии регионов", имевших политический вес во времена Януковича.

Подобные материалы в последнее время появляются на Западе все чаще и чаще. Журналисты начинают задавать украинским чиновникам неудобные вопросы, как это произошло с Петром Порошенко, вынужденным оправдываться в прямом эфире немецкого телеканала ZDF.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вот именно, задача мусара: дефать закон от преступников, а какие используются методы - на это уже похуй, главное чтоб был порядок. на мой взгляд для порядка янык мог всё что угодно делать, кроме расстрела людей.

Поделиться сообщением

как же я ору с тех кто считает этого грузина-уебана каким-то успешным политиком, реформатором, поднимателем с колен экономики и т.д. это же такое же чмо как и любой президент который работает на блага единственной страны - США. он на одной эволюционной планке вместе с ельциным, порохом, юлькой, кучмой, кравчуком и т.д.

сталин был таким же пидором

Поделиться сообщением

Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко?

Нахуй вы мне сдались

Но при тех усилиях, что я потратил в рашке, в некоторых других странах я мог бы и получить (в качестве образования) больше и добиться большего

Эхх , как же наверное стыдно ,что ты родился Русским , а не каким нить Американцем (желательно не афро).

Утрируешь.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как же я ору с тех кто считает этого грузина-уебана каким-то успешным политиком, реформатором, поднимателем с колен экономики и т.д. это же такое же чмо как и любой президент который работает на блага единственной страны - США. он на одной эволюционной планке вместе с ельциным, порохом, юлькой, кучмой, кравчуком и т.д.

сталин был таким же пидором

грузины не все пидоры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...