SkillzR #5081 30 мая 2015 держите немного свободы и демократииhttps://2ch.hk/nvr/s...0009387160.webmфух хорошо что америка не пришлаглавное в расеи все хорошоприкинь в расеи бы так копы делали, вообще бы сразу майдан вышелче несешь вообще, поехавший.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5082 30 мая 2015 Беда Саакашвили, я считаю, в жесткой русофобии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5083 30 мая 2015 (изменено) https://2ch.hk/nvr/s...0021048150.webmв лице нового губернатор просматривается четкая и уверенная позиция - сделать Одессу лучшим городом Украины Кличко пообещал киевлянам не повышать зарплату Изменено 30 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5084 30 мая 2015 держите немного свободы и демократииhttps://2ch.hk/nvr/s...0009387160.webmфух хорошо что америка не пришлаглавное в расеи все хорошоприкинь в расеи бы так копы делали, вообще бы сразу майдан вышел а мне нравятся пиндосовские копы, они вежливые и взяток не берут. но офк к преступникам и неграм как к животным относятся но на то они и негры и преступники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5085 30 мая 2015 На российско-польской границе растёт число случаев обнаружения контрабандной продукции. Как сообщает Gazeta Wyborcza, самыми популярными товарами для нелегальной перевозки и продажи являются сигареты и янтарь.По мнению представителей таможенной службы Польши, причиной увеличения объёмов контрабанды на границе с Калининградской областью стал низкий курс рубля по отношению к злотому. Жители приграничных районов соседней республики теперь могут позволить себе купить больше, чем раньше.только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5086 30 мая 2015 посмотрел бы видос где наших либералоблядей пиздят менты как на видосике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5087 30 мая 2015 Кличко пообещал киевлянам не повышать зарплатуНастоящий политик! Обещает только то что способен сделать! Посмотрел бы видом где ватаны становятся умными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5088 30 мая 2015 (изменено) Коломойский: Саакашвили "сдаст Одессу русским"http://ria.ru/world/20150530/1067286839.html Изменено 30 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5089 30 мая 2015 (изменено) держите немного свободы и демократииhttps://2ch.hk/nvr/s...0009387160.webmфух хорошо что америка не пришлаглавное в расеи все хорошоприкинь в расеи бы так копы делали, вообще бы сразу майдан вышел а мне нравятся пиндосовские копы, они вежливые и взяток не берут. но офк к преступникам и неграм как к животным относятся но на то они и негры и преступники.зато у них не будет майдана Изменено 30 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5090 30 мая 2015 https://2ch.hk/nvr/s...0021048150.webmв лице нового губернатор просматривается четкая и уверенная позиция - сделать Одессу лучшим городом Украины Кличко пообещал киевлянам не повышать зарплатукакой задор в глазах какая жажда жизни настоящий революционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5091 30 мая 2015 (изменено) Беда Саакашвили, я считаю, в жесткой русофобииэто единственная его проблема? :lol: :palevo: как же я ору с тех кто считает этого грузина-уебана каким-то успешным политиком, реформатором, поднимателем с колен экономики и т.д. это же такое же чмо как и любой президент который работает на благо единственной страны - США. он на одной эволюционной планке вместе с ельциным, порохом, юлькой, кучмой, кравчуком и т.д. Изменено 30 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5092 30 мая 2015 Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко?Нахуй вы мне сдалисьНо при тех усилиях, что я потратил в рашке, в некоторых других странах я мог бы и получить (в качестве образования) больше и добиться большего Эхх , как же наверное стыдно ,что ты родился Русским , а не каким нить Американцем (желательно не афро). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5093 30 мая 2015 держите немного свободы и демократииhttps://2ch.hk/nvr/s...0009387160.webmфух хорошо что америка не пришлаглавное в расеи все хорошоприкинь в расеи бы так копы делали, вообще бы сразу майдан вышел а мне нравятся пиндосовские копы, они вежливые и взяток не берут. но офк к преступникам и неграм как к животным относятся но на то они и негры и преступники.зато у них не будет майданано ведь #онижедети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5094 30 мая 2015 Газета New York Times выпустила разгромный материал о властях Украины Разгромный материал о коррупции на Украине вышел в американском издании New York Times. Автор публикации констатирует, что в Киеве процветают политические убийства, что страна — банкрот, и что нынешнее правительство ничуть не лучше того, которое было при Януковиче. "Волна политически мотивированных убийств и таинственных самоубийств бывших правительственных чиновников посеяла страх в столице. Внутренняя борьба стала началом раскола коалиции проевропейского большинства в парламенте", — пишет New York Times. "Через год после избрания Петра Порошенко президентом для замены свергнутого Виктора Федоровича Януковича, и через шесть месяцев после приведения к присяге нового законодательного органа, Украина остается страной, глубоко погрязшей в политическом и экономическом хаосе", — указывает автор публикации. "Разрушенная экономика продолжает падать, падение ВВП составило 17,6% в первом квартале 2015 года. В надежде избежать дефолта, высокопоставленные должностные лица начали затяжные переговоры с кредиторами, с которыми они так и не смогли до сих пор договориться. Чиновники теперь открыто беспокоятся о том, что обещанного кредита более чем в $40 миллиардов от Международного валютного фонда и союзников, включая Соединенные Штаты и Европейский Союз, будет недостаточно, чтобы удержать страну на плаву. Вероятно, самым большим разочарованием для протестующих, захвативших центр Киева в прошлом году, стало то, что новое руководство во главе с Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком до сих пор не смогло выполнить обещания по искоренению тотальной коррупции. Взамен оно запуталось в новых обвинениях в неправомерных действиях и расходах, сводя политические счеты", — без обиняков говорится в материале. "Они по-прежнему коррумпированы, не было сделано никаких изменений в системе правоохранительных органов и в судах", — цитирует издание слова Давида Сакварелидзе, заместителя генерального прокурора, который ранее "помог осуществить радикальные изменения в судебной системе в его родной Грузии, получил украинское гражданство и полномочия на реорганизацию прокуратуры". После описания разочарования, постигшего украинское общество, в конце публикации ее автор еще раз акцентирует внимание на "самоубийствах" и убийствах бывших деятелей "Партии регионов", имевших политический вес во времена Януковича. Подобные материалы в последнее время появляются на Западе все чаще и чаще. Журналисты начинают задавать украинским чиновникам неудобные вопросы, как это произошло с Петром Порошенко, вынужденным оправдываться в прямом эфире немецкого телеканала ZDF. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5095 30 мая 2015 держите немного свободы и демократииhttps://2ch.hk/nvr/s...0009387160.webmфух хорошо что америка не пришлаглавное в расеи все хорошоприкинь в расеи бы так копы делали, вообще бы сразу майдан вышел а мне нравятся пиндосовские копы, они вежливые и взяток не берут. но офк к преступникам и неграм как к животным относятся но на то они и негры и преступники.зато у них не будет майданавот именно, задача мусара: дефать закон от преступников, а какие используются методы - на это уже похуй, главное чтоб был порядок. на мой взгляд для порядка янык мог всё что угодно делать, кроме расстрела людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5097 30 мая 2015 Беда Саакашвили, я считаю, в жесткой русофобииэто единственная его проблема? :lol: :palevo: как же я ору с тех кто считает этого грузина-уебана каким-то успешным политиком, реформатором, поднимателем с колен экономики и т.д. это же такое же чмо как и любой президент который работает на блага единственной страны - США. он на одной эволюционной планке вместе с ельциным, порохом, юлькой, кучмой, кравчуком и т.д.сталин был таким же пидором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5098 30 мая 2015 Финт, ты же говорил, что у тебя всё збс в жизни. Или тебе нас холопов жалко?Нахуй вы мне сдалисьНо при тех усилиях, что я потратил в рашке, в некоторых других странах я мог бы и получить (в качестве образования) больше и добиться большего Эхх , как же наверное стыдно ,что ты родился Русским , а не каким нить Американцем (желательно не афро).Утрируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5099 30 мая 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5100 30 мая 2015 Беда Саакашвили, я считаю, в жесткой русофобииэто единственная его проблема? :lol: :palevo: как же я ору с тех кто считает этого грузина-уебана каким-то успешным политиком, реформатором, поднимателем с колен экономики и т.д. это же такое же чмо как и любой президент который работает на блага единственной страны - США. он на одной эволюционной планке вместе с ельциным, порохом, юлькой, кучмой, кравчуком и т.д.сталин был таким же пидоромгрузины не все пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение