Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

и все ради того чтобы продавать кросовки в спортмастере?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

если саакашвили ахуеть какой ахуенный то почему его партия проиграла на выборах?

Как ещё мог проиграть компетентный руководитель ,который бустанул Грузию ? Путин офк виноват ,подкупил Грузин , которые забыли как много он сделал для Грузии (местные знатоки Грузии это подтвердят - им с Российских диванов виднее, нежели Грузинам,учавствовавшим в выборах) . Теперь в Грузии руководят марионетки Кремля ,которые почему то отказались вести пророссийскую политику .

Саакашвили: Путин проплачивал свержение демократического правительства Грузии

http://glavpost.com/...tva-gruzii.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

NjoZBcJ732A.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Там со страны минимум 4 человека было, 142 медали получали, ну я выше середины был, что считаю норм местом для себя

ладно, я не хочу принижать твои успехи, тем более какие-никакие это все же успехи, но поездка на школьную олимпуху по информатике от первобытно-общинной страны - это не HIGH SKILL

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно тебе прибедняться финтуха, я думаю они бы уже после 5 мин общения с тобой поняли, что ты тот кто им нужен

для опытов

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Грант выиграл на конференции У.М.Н.И.К. в Крыму проходила, тоже проверь

ну этот грант я знаю, его получил мой одногруппник из первой шараги, который читает по слогам, нанотехнологии в стране двигал, ща в саппорте провайдера работает

Скажи фамилию и желательно тему, чекну)

Ну и как он вообще его смог получить?

и все ради того чтобы продавать кросовки в спортмастере?

Так бы ты ходил без кросовок

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Так так грантососы подъехали :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если саакашвили ахуеть какой ахуенный то почему его партия проиграла на выборах?

Как ещё мог проиграть компетентный руководитель ,который бустанул Грузию ? Путин офк виноват ,подкупил Грузин , которые забыли как много он сделал для Грузии (местные знатоки Грузии это подтвердят - им с Российских диванов виднее, нежели Грузинам,учавствовавшим в выборах) . Теперь в Грузии руководят марионетки Кремля ,которые почему то отказались вести пророссийскую политику .

Саакашвили: Путин проплачивал свержение демократического правительства Грузии

http://glavpost.com/...tva-gruzii.html

бля точно

Поделиться сообщением

Грант выиграл на конференции У.М.Н.И.К. в Крыму проходила, тоже проверь

ну этот грант я знаю, его получил мой одногруппник из первой шараги, который читает по слогам, нанотехнологии в стране двигал, ща в саппорте провайдера работает

Скажи фамилию и желательно тему, чекну)

Ну и как он вообще его смог получить?

Лисицын, откуда мне знать какая у него там тема, это вообще был фееричный черт, он на какой-то олимпухе в мгу по парананотехнологиям даже какое-то место занял, хотя я готов забиться, что он еще тупее тебя и не владеет устным счетом, там за него вроде научрук все делал и имел какой-то профит соревнуясь со студентотой

живое величие

Поделиться сообщением

гранты эт заебись.

Поделиться сообщением

Rci1o2VaVKc.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Долгое время в был противником Майдана. Но сейчас я понимаю, что был неправ.

Сейчас объясню почему:

• Свобода слова в прессе - теперь телевизор и местные новости совсем не хочется смотреть. Стало больше свободного времени.
  • Борьба с коррупцией - если тебя тормознул ГАИшник или какой-нибудь бюрократ требует взятку, достаточно обозвать его сепаратистом и начать кричать "Слава Украине". Помогает решению любых коррупционных вопросов.
  • Решение жилищных проблем - цена на недвижимость упала на столько, что за 15к $ можно купить однокомнатную квартиру в городе-миллионере. Или за 30-40$ неплохой дом в черте города? Аренда за неплохую квартиру 200-300$ в месяц.
  • Снижение цен по-европейски - цена на продукты питания стала просто смешной. Например молоко за литр 0.25$, хлеб 0.10$, Мясо 1.2$. Бензин 0.75$ за литр, газ пропан-бутан в авто - 0.25$.
  • Снижение цен на сервисные услуги - часовой массаж - 5$, покрасить половину машины после небольшого ДТП - 300$, прохождение ТО с заменой масла, ремонтом ходовки и прочими мелочами - 10$, уборщица в дом на день 5-10$.
  • Цены на машины так же упали. За 13-14к$ можно купить в фуле например ту же Ниссан Микру. А так, за 5к можно купить 5 летний таз Ц-класса.
  • Власть борется с пробками - цена на бензин и газ выросла на столько, что в час пик в городе машин почти нет. Це Перемога!
  • Детям и подросткам есть чем заняться - количество фашискихпатриотических организаций увеличилось. Детям теперь есть чем заняться.
  • Проблем с выбором девушек так же нет - пару лет назад и так не хватало адекватных парней, которые читали что-то кроме азбуки, чуть красивее обезьяны и могут еще заработать денег. А теперь достаточно сказать что ты айтишник и у тебя ЗП в долларах и любая девушка твоя.
  • Дышать стало легче - куча людей свалила в Ватную Рашку Россию ипшекостан Польшу. Плюс куча людей приняла Ислам Героически погибла в АТО. Еще куча пенсионеров и личинок детей на подходе.
  • Доллар растет на столько быстро, что цены за ним не успевают. Профит!

Ах да, совсем забыл могут мало кто это делать (С), а лишь только те, у кого ЗП в твердой пиндоской валюте.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rci1o2VaVKc.jpg

первые двое не пошли дальше номинации

как и ленин со сталиным(дважды)))0) )))))00)

добавь в линейку))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. ты его в сравнение ставишь, потом говоришь что он в мгу выигрывал олимпиады и за него все нач рук делал, ты бы к врачу реально сходил

Кстати э от лисицын случайно не с бабой учавствовал?

Я помню еще в одном проекте пиздатых инвесторов находил на проект, но потом за неимением времени отказался от проекта, пытаюсь название вспомнить не могу(

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Rci1o2VaVKc.jpg

Путин тоже подходит))))))))))00000000000

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чет вспомнил про детей)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СЖЕЧЬ НАХУЙ :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...