WaterFa11 #5541 31 мая 2015 (изменено) для тупых Война - это трагедия.Победа в страшной войне за выживание - это праздник.Допустим кто-то изнасиловал твою мать.Насильника поймали и осудили.Ты пойдешь праздновать? Ты будешь отмечать годовщину суда попойками и гулянками? Будешь накатывать за господ полицейских? У тебя обнаружили рак, ты боролся, не падал духом и у тебя случилась ремиссия. Ты будешь скорбить или праздновать день, когда ты зажил по-новому ? Изменено 31 мая 2015 пользователем WaterFa11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5542 31 мая 2015 (изменено) Ну наконец-то Россия поняла, что отношения нужно налаживать с цивилизованными странами.ну так мы же не фашисты, чтобы презирать метисов и тех кто не русскийсамые одаренные дети рождаются от разнорасовых браков с концовки проиграл такс такс такс что тут у нас, латетный расист ненавидящий фашистов сует сирик про мафию ахахаА чем расизм не устраивает? И к фашизму я отношусь вполне нормально. Изменено 31 мая 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5543 31 мая 2015 уби тебе мать сказала что она спала с нацистами и нацистский бастардэто зрада или перемога? будешь праздновать или стыдно быть нацистом? кеккак обычно съел говна и убежал на гей.ру раны зализывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5544 31 мая 2015 А чем расизм не устраивает? И к фашизму я отношусь вполне нормально.значит и правительство украины любишь?ваточка налетай на любителя перемог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5545 31 мая 2015 Это твое сравнение некорректное. Потому что ты забыл про потери.Когда битва на смерть - потеря здоровья не самое страшное. Это если доёбываться до слова если серьёзно, то когда отмечают 9 мая - разве ЗАБЫВАЮТ о потерях? Разве не говорится и постоянно не повторяется о том, какой тяжёлой ценой нам далась эта победа? Это день, когда все люди ещё раз вспоминают о всех тяготах войны, какая ужасная цена была и какая славная победа, что мы выжили и что мы победили в этой самой страшной войне всех времён и народов. Я конечно понимаю, что будь твоя воля - СССР надо было бы сразу сдаваться немцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5546 31 мая 2015 А чем расизм не устраивает? И к фашизму я отношусь вполне нормально.значит и правительство украины любишь?ваточка налетай на любителя перемогА укроправительство тут при чем. Ты что дурачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5547 31 мая 2015 как обычно съел говна и убежал на гей.ру раны зализыватьухахахахаххаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5548 31 мая 2015 Скорбить скучно, а вот праздновать победу, в которой ты не участвовал - заебись. Есть повод накатить. Крикнуть, что мы дали всем пасасать. Еще раз повторю: победа в ВОВ становится чем-то вроде победы на чемпионате мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5549 31 мая 2015 А чем расизм не устраивает? И к фашизму я отношусь вполне нормально.значит и правительство украины любишь?ваточка налетай на любителя перемогА укроправительство тут при чем. Ты что дурачек?т.е. ты не видишь фашистской идеалогии на украине?сори, все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5550 31 мая 2015 нахуя вы спорите с этим животным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5551 31 мая 2015 нахуя вы спорите с этим животным?наглядный пример ватника с идеологией фашиста > все у кого мнение не как у моего царя - животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5552 31 мая 2015 А чем расизм не устраивает? И к фашизму я отношусь вполне нормально.значит и правительство украины любишь?ваточка налетай на любителя перемог цитата: "тролль умеет разделить контингент на две части, так, чтобы они переругались друг с другом, или натравить всех на одного, запастись попкорном и с удовольствием наблюдать, как форум мешает с го...ном своего же. он способен одним вбросом разжечь политический срач на любых форумах, включая рыболовные и кулинарные". вот что такое ТРОЛЛЬ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5553 31 мая 2015 А чем расизм не устраивает? И к фашизму я отношусь вполне нормально.значит и правительство украины любишь?ваточка налетай на любителя перемогА укроправительство тут при чем. Ты что дурачек?т.е. ты не видишь фашистской идеалогии на украине?сори, все понялФашистской нет. Там и близко ничего нету к этому. Вижу установку на дальнейшее разложение государства. На фоне этого выделяются движения и призывы нацистского толка, с которыми совладать у укроправитльства нет то ли сил, то ли желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5554 31 мая 2015 нахуя вы спорите с этим животным?фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5555 31 мая 2015 А чем расизм не устраивает? И к фашизму я отношусь вполне нормально.значит и правительство украины любишь?ваточка налетай на любителя перемог цитата: "тролль умеет разделить контингент на две части, так, чтобы они переругались друг с другом, или натравить всех на одного, запастись попкорном и с удовольствием наблюдать, как форум мешает с го...ном своего же. он способен одним вбросом разжечь политический срач на любых форумах, включая рыболовные и кулинарные". вот что такое ТРОЛЛЬ!мне не надо разделять то что уже разделеноалть куку, мозги включи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5556 31 мая 2015 Ничего ребятушки. Вот итог будущего расклада: Украина вернётся в Россию, но всех предателей в ней ещё долго будут сажать и вешать, или депортировать, ни один укр нацист не останется цел. Далее будем разбираться с Германией, какого хуя они лезут ОПЯТЬ в чужие дела, ну а на напоследок и Америке пиздец настанет.Привет ватан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5557 31 мая 2015 А чем расизм не устраивает? И к фашизму я отношусь вполне нормально.значит и правительство украины любишь?ваточка налетай на любителя перемог цитата: "тролль умеет разделить контингент на две части, так, чтобы они переругались друг с другом, или натравить всех на одного, запастись попкорном и с удовольствием наблюдать, как форум мешает с го...ном своего же. он способен одним вбросом разжечь политический срач на любых форумах, включая рыболовные и кулинарные". вот что такое ТРОЛЛЬ!Нет, просто парень явно не знает, что такое фашизм, что такое нацизм и лепит все на кучу, не понимая что в финальной точке развития обеих идей между ними нету ничего общего. К сожалению, тут сыграла свою роль советская интерпретация гитлеровского режима. Могу лишь посоветовать ознакомиться с доктринами фашизма от Бенито Муссолини дабы узреть о чем я толкую. А про расизм вообще молчал бы. Я свое отношение к черным (африка) не из пальца высосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5558 31 мая 2015 (изменено) как же скорбно что мы победили, надо скорбеть, а не праздноватькак же скорбно что американцы победили 200+ лет назад и теперь скорбят в день независимости Изменено 31 мая 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5559 31 мая 2015 (изменено) Финт, как думаешь, получится у Саакашвили бабла выпросить у США, как в случае с грузией?С грузией он привлёк несколько млрд долларов инвестиций, грубо говоря - удваивал бюджет каждый год.Грузия ведь маленькая страна, населения на один миллион больше чем в одном только Киеве живёт. Там один млрд долларов инвестиций - это в те время когда он начал, чуть ли там не половина ВВП.Таким странам легко помогать, они маленькие, одним млрд страну с колен приподнимаешь. А вот украина - 40 млн населения, тут десятки млрд - пропадают. один млрд долларов тут нихуя не решит. Грузия жила на подачки запада, более менее поднялась из нищеты 90х. Сейчас объём помощи падает. Стране приходится на двух стульях сидеть, с одной стороны надо хуесосить рашку, чтобы давали кредиты, без которых там всё схлопнется на раз два, с другой стороны надо с Россией как-то решать вопрос, потому что никому грузинская продукция, кроме как странам СНГ нахуй не сдалась, можно эмбаргой по еблу получить.На сколько мне известно Грузия получила вливание 4,5 млрд после поражения в войне с Россией и во время всемирного экономического кризиса, а до этого события у них был 9% рост ВВП несколько лет подряд при Саакашвили, который кстати резко сократил коррупциюЯ считаю его эффективным менеджеромОн губернатор, а не призедент и русофоб, офк ничего у него не выйдет"...После "революции" роз 2003 года новое руководство Грузии во главе с президентом Михаилом Саакашвили смогло договориться о значительном увеличении иностранной помощи. В 2004—2006 годах объём этой помощи составил примерно $1,1 млрд (25 % от ВВП Грузии 2004 года)..." "...К 2007 году, по мнению экономиста А. Г. Егиазаряна, экономика Грузии, сильно зависящая от внешнего финансирования, получила структуру, далёкую от основ, которые обеспечивают устойчивое развитие. Согласно отчёту Европейского союза, опубликованному в апреле 2008 года, экономический рост в Грузии в последнее перед отчётом время был обеспечен в основном за счёт расширения финансового сектора и притока иностранного капитала." войны ещё не было, а денег нормально набрали на западе. ещё выписка"...По итогам 2008 года ВВП увеличился на 2,1 %, приток прямых иностранных инвестиций уменьшился на 22 % (до $1,56 млрд)"делаем вывод, что до 2008 года они в предыдущие годы получали более полутора миллиардов долларов в год. Почти по 10% ВВП в год, если не больше. После войны, да, им ещё бабла нормально залили. Короче, денег он привлёк относительно ВВП грузии очень много. Эффективный менеджер по инвестициям? Да, походу. Только ещё раз - такие страны как Грузия поднимать несложно, им каждый миллиард инвестиций - это огромная сумма. но для этого надо уметь привлекать бабло. У саакашвили получилось назанимать, это да Изменено 31 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5560 31 мая 2015 Финт, как думаешь, получится у Саакашвили бабла выпросить у США, как в случае с грузией?С грузией он привлёк несколько млрд долларов инвестиций, грубо говоря - удваивал бюджет каждый год.Грузия ведь маленькая страна, населения на один миллион больше чем в одном только Киеве живёт. Там один млрд долларов инвестиций - это в те время когда он начал, чуть ли там не половина ВВП.Таким странам легко помогать, они маленькие, одним млрд страну с колен приподнимаешь. А вот украина - 40 млн населения, тут десятки млрд - пропадают. один млрд долларов тут нихуя не решит. Грузия жила на подачки запада, более менее поднялась из нищеты 90х. Сейчас объём помощи падает. Стране приходится на двух стульях сидеть, с одной стороны надо хуесосить рашку, чтобы давали кредиты, без которых там всё схлопнется на раз два, с другой стороны надо с Россией как-то решать вопрос, потому что никому грузинская продукция, кроме как странам СНГ нахуй не сдалась, можно эмбаргой по еблу получить.На сколько мне известно Грузия получила вливание 4,5 млрд после поражения в войне с Россией и во время всемирного экономического кризиса, а до этого события у них был 9% рост ВВП несколько лет подряд при Саакашвили, который кстати резко сократил коррупциюЯ считаю его эффективным менеджеромОн губернатор, а не призедент и русофоб, офк ничего у него не выйдетПросто коррупция в Грузии переместилась в несколько иное русло и значительно там усилилась. Наверх. Лоббирование интересов через взятки, откаты крупным чиновникам, давление властей на предпринимателей в целях изъятия доли от дохода и т.д. Вроде порядок на улицах, а стукачество и доносы процветают. Я не говорю, что достижения, которые были, ничего не стоят. Но это как с весами - там убавили, а тут прибавили. А еще можно сказать, что государство израиль - пример эффективного менеджмента. Нету промышленности, сельское хозяйство есть, но в тех природных условиях вряд ли составит конкуренцию многим государствам, постоянные боевые действия, а а все равно деньги в бюджете есть, медицина и образование есть, даже ядерным оружием обзавелись. А по факту, лишить это недогосударство сиськи США и бесконечный поток денег из Германии (в целях искупления вины перед "многостарадльным еврейским народом") и эффективный менеджмент израиля гроша ломаного не будет стоить.Ч о несешь, ебатьНарод стал жить значительно лучшеВсе остальное – ватный высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение