Ruka_kak_noga #5561 31 мая 2015 (изменено) привет наследникам орды и наследникам нибиру https://2ch.hk/nvr/s...0571681110.webmпривет из самого европейского города Изменено 31 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5562 31 мая 2015 не понимаю что вы пишитепрекратитекакая африка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5563 31 мая 2015 (изменено) Финт, как думаешь, получится у Саакашвили бабла выпросить у США, как в случае с грузией?С грузией он привлёк несколько млрд долларов инвестиций, грубо говоря - удваивал бюджет каждый год.Грузия ведь маленькая страна, населения на один миллион больше чем в одном только Киеве живёт. Там один млрд долларов инвестиций - это в те время когда он начал, чуть ли там не половина ВВП.Таким странам легко помогать, они маленькие, одним млрд страну с колен приподнимаешь. А вот украина - 40 млн населения, тут десятки млрд - пропадают. один млрд долларов тут нихуя не решит. Грузия жила на подачки запада, более менее поднялась из нищеты 90х. Сейчас объём помощи падает. Стране приходится на двух стульях сидеть, с одной стороны надо хуесосить рашку, чтобы давали кредиты, без которых там всё схлопнется на раз два, с другой стороны надо с Россией как-то решать вопрос, потому что никому грузинская продукция, кроме как странам СНГ нахуй не сдалась, можно эмбаргой по еблу получить.На сколько мне известно Грузия получила вливание 4,5 млрд после поражения в войне с Россией и во время всемирного экономического кризиса, а до этого события у них был 9% рост ВВП несколько лет подряд при Саакашвили, который кстати резко сократил коррупциюЯ считаю его эффективным менеджеромОн губернатор, а не призедент и русофоб, офк ничего у него не выйдетПросто коррупция в Грузии переместилась в несколько иное русло и значительно там усилилась. Наверх. Лоббирование интересов через взятки, откаты крупным чиновникам, давление властей на предпринимателей в целях изъятия доли от дохода и т.д. Вроде порядок на улицах, а стукачество и доносы процветают. Я не говорю, что достижения, которые были, ничего не стоят. Но это как с весами - там убавили, а тут прибавили. А еще можно сказать, что государство израиль - пример эффективного менеджмента. Нету промышленности, сельское хозяйство есть, но в тех природных условиях вряд ли составит конкуренцию многим государствам, постоянные боевые действия, а а все равно деньги в бюджете есть, медицина и образование есть, даже ядерным оружием обзавелись. А по факту, лишить это недогосударство сиськи США и бесконечный поток денег из Германии (в целях искупления вины перед "многостарадльным еврейским народом") и эффективный менеджмент израиля гроша ломаного не будет стоить.Ч о несешь, ебатьНарод стал жить значительно лучшеВсе остальное – ватный высерДля дауна. Я тебе другой пример приведу. Харьков при Гепе до майданов. Мне все его так хвалили. Говорят, ахуенный мер, о городе заботиться, благоустроил все, цены хорошие. Все ахуенно. Да, так и было. А вот потом общаюсь с комерсом из Харькова и он мне говорит, да, все ахуенно, только за счет чего? Вот говорит собирают комерсов и говорят так и так, надо мост ремонтировать, бабок нету, с вас столько то и столько то. Если не хотите без бизнеса остаться. Мост сделали? Да, ахуенно. А по факту беспредел. Вот о каком перемещении коррупции я говорю. Понимаешь ты или нет? Изменено 31 мая 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5565 31 мая 2015 (изменено) уби вернется 4 июля скорбеть вместе с американцами в день независимости, отмечая скорбью победу в которой погибло много людей и к которой текущее поколение никак не относится Изменено 31 мая 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5566 31 мая 2015 Для дауна────────▄──────────────▄────────▌▒█───────────▄▀▒▌────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐.........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5567 31 мая 2015 (изменено) Финт, как думаешь, получится у Саакашвили бабла выпросить у США, как в случае с грузией?С грузией он привлёк несколько млрд долларов инвестиций, грубо говоря - удваивал бюджет каждый год.Грузия ведь маленькая страна, населения на один миллион больше чем в одном только Киеве живёт. Там один млрд долларов инвестиций - это в те время когда он начал, чуть ли там не половина ВВП.Таким странам легко помогать, они маленькие, одним млрд страну с колен приподнимаешь. А вот украина - 40 млн населения, тут десятки млрд - пропадают. один млрд долларов тут нихуя не решит. Грузия жила на подачки запада, более менее поднялась из нищеты 90х. Сейчас объём помощи падает. Стране приходится на двух стульях сидеть, с одной стороны надо хуесосить рашку, чтобы давали кредиты, без которых там всё схлопнется на раз два, с другой стороны надо с Россией как-то решать вопрос, потому что никому грузинская продукция, кроме как странам СНГ нахуй не сдалась, можно эмбаргой по еблу получить.На сколько мне известно Грузия получила вливание 4,5 млрд после поражения в войне с Россией и во время всемирного экономического кризиса, а до этого события у них был 9% рост ВВП несколько лет подряд при Саакашвили, который кстати резко сократил коррупциюЯ считаю его эффективным менеджеромОн губернатор, а не призедент и русофоб, офк ничего у него не выйдет"...После "революции" роз 2003 года новое руководство Грузии во главе с президентом Михаилом Саакашвили смогло договориться о значительном увеличении иностранной помощи. В 2004—2006 годах объём этой помощи составил примерно $1,1 млрд (25 % от ВВП Грузии 2004 года)..." "...К 2007 году, по мнению экономиста А. Г. Егиазаряна, экономика Грузии, сильно зависящая от внешнего финансирования, получила структуру, далёкую от основ, которые обеспечивают устойчивое развитие. Согласно отчёту Европейского союза, опубликованному в апреле 2008 года, экономический рост в Грузии в последнее перед отчётом время был обеспечен в основном за счёт расширения финансового сектора и притока иностранного капитала." войны ещё не было, а денег нормально набрали на западе. ещё выписка"...По итогам 2008 года ВВП увеличился на 2,1 %, приток прямых иностранных инвестиций уменьшился на 22 % (до $1,56 млрд)"делаем вывод, что до 2008 года они в предыдущие годы получали более полутора миллиардов долларов в год. Почти по 10% ВВП в год, если не больше. После войны, да, им ещё бабла нормально залили. Короче, денег он привлёк относительно ВВП грузии очень много. Эффективный менеджер по инвестициям? Да, походу. Только ещё раз - такие страны как Грузия поднимать несложно, им каждый миллиард инвестиций - это огромная сумма. но для этого надо уметь привлекать бабло. У саакашвили получилось назанимать, это да Так, во 1х привлечение инвестиций для страны это ахуенноВо 2х Саакашвили вводил точно помню закон, что долги не должны превышать 60 процентов ВВПНу и в 3х про 4,5 я верно написал, что спасло Грузиб от дефолта, выбить этот транш тоже многого стоит, что до этого было в Грузии с инвестициями поверхностно знаю, но смотри пункт 2И при нем рост ВВП был запредельнымДа, его можно назвать врагом России, но занижая из–за этого его заслуги вы только себя унижаете Изменено 31 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5569 31 мая 2015 Финт, как думаешь, получится у Саакашвили бабла выпросить у США, как в случае с грузией?С грузией он привлёк несколько млрд долларов инвестиций, грубо говоря - удваивал бюджет каждый год.Грузия ведь маленькая страна, населения на один миллион больше чем в одном только Киеве живёт. Там один млрд долларов инвестиций - это в те время когда он начал, чуть ли там не половина ВВП.Таким странам легко помогать, они маленькие, одним млрд страну с колен приподнимаешь. А вот украина - 40 млн населения, тут десятки млрд - пропадают. один млрд долларов тут нихуя не решит. Грузия жила на подачки запада, более менее поднялась из нищеты 90х. Сейчас объём помощи падает. Стране приходится на двух стульях сидеть, с одной стороны надо хуесосить рашку, чтобы давали кредиты, без которых там всё схлопнется на раз два, с другой стороны надо с Россией как-то решать вопрос, потому что никому грузинская продукция, кроме как странам СНГ нахуй не сдалась, можно эмбаргой по еблу получить.На сколько мне известно Грузия получила вливание 4,5 млрд после поражения в войне с Россией и во время всемирного экономического кризиса, а до этого события у них был 9% рост ВВП несколько лет подряд при Саакашвили, который кстати резко сократил коррупциюЯ считаю его эффективным менеджеромОн губернатор, а не призедент и русофоб, офк ничего у него не выйдетПросто коррупция в Грузии переместилась в несколько иное русло и значительно там усилилась. Наверх. Лоббирование интересов через взятки, откаты крупным чиновникам, давление властей на предпринимателей в целях изъятия доли от дохода и т.д. Вроде порядок на улицах, а стукачество и доносы процветают. Я не говорю, что достижения, которые были, ничего не стоят. Но это как с весами - там убавили, а тут прибавили. А еще можно сказать, что государство израиль - пример эффективного менеджмента. Нету промышленности, сельское хозяйство есть, но в тех природных условиях вряд ли составит конкуренцию многим государствам, постоянные боевые действия, а а все равно деньги в бюджете есть, медицина и образование есть, даже ядерным оружием обзавелись. А по факту, лишить это недогосударство сиськи США и бесконечный поток денег из Германии (в целях искупления вины перед "многостарадльным еврейским народом") и эффективный менеджмент израиля гроша ломаного не будет стоить.Ч о несешь, ебатьНарод стал жить значительно лучшеВсе остальное – ватный высерДля даунаГде хоть какая то инфа что коррупция перешла в новое русло и все так как ты описал? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5570 31 мая 2015 не понимаю что вы пишитепрекратитекакая африкаТы про расизм спросил я ответил в каком отношении я расист. И никто меня не убедит в равенстве белых и негроидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5571 31 мая 2015 привет наследникам орды и наследникам нибирупарирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5572 31 мая 2015 Для дауна────────▄──────────────▄────────▌▒█───────────▄▀▒▌────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐.........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ясно понятно Финт, как думаешь, получится у Саакашвили бабла выпросить у США, как в случае с грузией?С грузией он привлёк несколько млрд долларов инвестиций, грубо говоря - удваивал бюджет каждый год.Грузия ведь маленькая страна, населения на один миллион больше чем в одном только Киеве живёт. Там один млрд долларов инвестиций - это в те время когда он начал, чуть ли там не половина ВВП.Таким странам легко помогать, они маленькие, одним млрд страну с колен приподнимаешь. А вот украина - 40 млн населения, тут десятки млрд - пропадают. один млрд долларов тут нихуя не решит. Грузия жила на подачки запада, более менее поднялась из нищеты 90х. Сейчас объём помощи падает. Стране приходится на двух стульях сидеть, с одной стороны надо хуесосить рашку, чтобы давали кредиты, без которых там всё схлопнется на раз два, с другой стороны надо с Россией как-то решать вопрос, потому что никому грузинская продукция, кроме как странам СНГ нахуй не сдалась, можно эмбаргой по еблу получить.На сколько мне известно Грузия получила вливание 4,5 млрд после поражения в войне с Россией и во время всемирного экономического кризиса, а до этого события у них был 9% рост ВВП несколько лет подряд при Саакашвили, который кстати резко сократил коррупциюЯ считаю его эффективным менеджеромОн губернатор, а не призедент и русофоб, офк ничего у него не выйдетПросто коррупция в Грузии переместилась в несколько иное русло и значительно там усилилась. Наверх. Лоббирование интересов через взятки, откаты крупным чиновникам, давление властей на предпринимателей в целях изъятия доли от дохода и т.д. Вроде порядок на улицах, а стукачество и доносы процветают. Я не говорю, что достижения, которые были, ничего не стоят. Но это как с весами - там убавили, а тут прибавили. А еще можно сказать, что государство израиль - пример эффективного менеджмента. Нету промышленности, сельское хозяйство есть, но в тех природных условиях вряд ли составит конкуренцию многим государствам, постоянные боевые действия, а а все равно деньги в бюджете есть, медицина и образование есть, даже ядерным оружием обзавелись. А по факту, лишить это недогосударство сиськи США и бесконечный поток денег из Германии (в целях искупления вины перед "многостарадльным еврейским народом") и эффективный менеджмент израиля гроша ломаного не будет стоить.Ч о несешь, ебатьНарод стал жить значительно лучшеВсе остальное – ватный высерДля даунаГде хоть какая то инфа что коррупция перешла в новое русло и все так как ты описал?Спасибо.Я постараюсь найти документалку про режим саакашвили тебе. Не русскую. Если не ошибаюсь, Франция. Смотрел давно, не факт, что найду. Другое искать не буду, слишком много информации из русских СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5573 31 мая 2015 (изменено) https://2ch.hk/nvr/s...0681786900.webm http://www.youtube.com/watch?v=4pIqKUyEk9Qв начале прям как с джавелинами Изменено 31 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5574 31 мая 2015 (изменено) Ты про расизм спросил я ответил в каком отношении я расист. И никто меня не убедит в равенстве белых и негроидов.ничего я не спрашивал, я лишь сказал ты латетный расистты оказался даже не латетный, но у тебя еще и фашизм нормане квоть больше, ты мне не интересен Изменено 31 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5575 31 мая 2015 сын байдена того, улетел на небеса? кери,сын байдена боженька мстит Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5576 31 мая 2015 Ну надеюсь там перевод хотя бы на английский есть иначе смысл что мы кинешьЯ тебе также могу оф данные кинуть, где сказано что при Саакашвили Гругия вошла в топ стран по борьбе с коррупцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5577 31 мая 2015 сын байдена того, улетел на небеса? кери,сын байдена боженька мстит ПУТИН ОТРАВИЛ БЛЯТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5578 31 мая 2015 Так, во 1х привлечение инвестиций для страны это ахуенноВо 2х Саакашвили вводил точно помню закон, что долги не должны превышать 60 процентов ВВПНу и в 3х про 4,5 я верно написал, что масло Грузиб от дефолта, выбить этот транш тоже многого стоит, что до этого было в Грузии с инвестициями поверхностно знаю, но смотри пункт 2И при нем рост ВВП был запредельнымДа, его можно назвать врагом России, но занижая из–за этого его заслуги вы только себя унижаетерост ВВП был запредельный, естественно, в год по 25% ВВП умудрялся занимать.Так вот, чтобы ты не знал поверхностно, Грузия и до войны с 2004 года, постоянно имела большие (относительно своего ВВП) инвестиции. Сейчас кстати эта же Грузия имеет под 80-90% долга ВВП, при Саакашвили, как ты пишешь - 60, окей. И кстати, когда ты говоришь - люди стали жить лучше, ты не забывай, что ЛЬВИНУЮ часть денег грузия имеет1. ГЛАВНОЕ. То, что грузины отправляют баблом домой из стран СНГ, читай Россия. 2. Внешние заимствования3. Труба нефтяная транзитная. Вот тебе и мощная экономика Грузии и люди стали жить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5579 31 мая 2015 нахуя вы спорите с этим животным?наглядный пример ватника с идеологией фашиста > все у кого мнение не как у моего царя - животныерусский либерал животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5580 31 мая 2015 Ты про расизм спросил я ответил в каком отношении я расист. И никто меня не убедит в равенстве белых и негроидов.ничего я не спрашивал, я лишь сказал ты латетный расистты оказался даже не латетный, но у тебя еще и фашизм нормане квоть больше, ты мне не интересенГосподи, да ты понятия не имеешь, что такое фашизм. Вахлак неотесанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение